Как приготовить "Самый простой яблочный штрудель" 1.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее выньте из
холодильника, чтобы оно успело слегка разморозиться. Яблоки лучше
использовать зеленого цвета, слегка кисловатые, такие яблоки лучше всего
подходят в качестве начинки. 2. Тесто раскатайте и разрежьте на 2
прямоугольника, один из которых будет чуть меньше второго по ширине.
Присыпьте меньший прямоугольник смесью раскрошенного печенья, половины
сахара и корицы, не доходя до краев по 1,5 см. 3. Сверху выложите измельченные грецкие орехи и изюм. 4.
Яблоки очистите, удалите сердцевину. Порежьте яблоки на мелкие кубики.
Выложите яблоки на тесто, также оставляя бортики по 1,5 см. Яблоки
сверху присыпьте оставшимся сахаром и лимонной цедрой. 5. Накройте сверху вторым прямоугольником теста и закрепите края вилкой. Сверху сделайте несколько надрезов. 6. Смажьте заготовку взбитым яйцом и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. 7. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой. Дайте ему немного остыть — и можно подавать вместе с чашечкой ароматного чая.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.