300 г куриной грудки; 150 г твердого сыра; 4 яйца; 1 морковка; 1 киви; 100 г консервированной кукурузы; 3 ст. л. майонеза.
Приготовление:
1. Морковь и куриную грудку отварите до готовности, яйца сварите вкрутую (7-9 минут), это можно сделать заранее. 2. Твердый сыр и морковь натрите на мелкой терке. На такой же терке натрите и яйца. 3. Куриную грудку порежьте кубиками или разделите на волокна, как вам больше нравится. 4.
Начинайте выкладывать салат. Возьмите плоскую тарелку, в середину
поставьте сервировочное кольцо. Вокруг кольца выложите яйца и смажьте
майонезом. 5. Сверху выложите измельченную куриную грудку и также смажьте майонезом. Следующий слой – морковь. 6. Далее – тертый твердый сыр, который обильно смажьте майонезом. 7. Сверху украсьте салат тонкими пластинами киви и кукурузой
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.