Люди, которые заботятся о собственном здоровье и намереваются прожить как можно дольше, должны уделять серьезное внимание здоровому питанию, и, в частности, завтраку. Как пишет сетевое издание "Актуальные новости", существуют рецепты завтрака для максимального долголетия.
Отличный здоровый завтрак — овсянка с имбирем и манго. Овсянка — один из ключевых компонентов любой здоровой диеты. Врачи рекомендуют употреблять ее для профилактики гипертонической болезни, деменции и сахарного диабета.
Неплохой завтрак — сэндвич с копченым лососем. В лососе, как и в другой жирной морской рыбе, высокое содержание жирных кислот Омега-3, помогающих укрепить сердце и сосуды. Лосось с цельнозерновым хлебом — отличное сочетание, обеспечивающее организм в том числе и клетчаткой, необходимой для правильной работы желудочно-кишечного тракта.
Вегетарианцы могут обратить внимание на вегетарианский омлет с черной фасолью. Фасоль — чрезвычайно полезный продукт, который почему-то является недооцененным. Фасоль и омлет отлично справляются с нормализацией баланса белка и клетчатки, что самым благоприятным образом отражается на состоянии организма.
Еще один вариант завтрака — смузи с кокосом, шоколадом и бананом. Смузи отлично подходит для употребления на ходу, а масса полезных компонентов подпитает организм всеми необходимыми веществами.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
> Вегетарианцы могут обратить внимание на вегетарианский омлет с черной фасолью. > Фасоль — чрезвычайно полезный продукт, который почему-то является недооцененным. > А потому и "недооценен" что при язве, гастрите и т.п. употреблять НЕЛЬЗЯ!
А ещё есть чёрный рис, чёрный хлеб, чай, ... Вот только ни одна падла не подтвердит, где они выращены и на каких нитратах. Потому, что на понтах в Глобусе Гурмэ или Азбуке вкуса продают китайский "поролон", заполненный вкусовыми добавками и глутаминатом натрия.
Хаааа!!! Просыпается в холоде и темноте наш электорат. Смузи свои с трудом протирает. Чтобы разглядеть чёрную фасоль в темнотище и не перепутать её с чёрной икрой. Потом достанет из сеней манго, имбирь и кокос. А из бочки с огурцами лосося выловит. Вот и готов здоровый завтрак для доярки или зоотехника. Приятного им аппетиту!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]