Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 21.04.2024, 14:41
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 100
Пользователей: 98
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
Генсек НАТО назвал воздушный компонент ядерной триады России ГЛАВНОЙ целью для Киева (0)
Утечку данных могут поставить на рельсы (2)
Гид по выбору идеального гриля для сезона шашлыков: Как сделать правильный выбор и насладиться вкусом лета (0)
Жузы, кланы, чёрная икра и невинная кровь. Это случилось в Астане (0)
Дело Ивана Ильина: против чего протестуют студенты РГГУ (3)
Что ищет Норвегия в Русском секторе Баренцева моря (0)
Бойцы на фронте позитивно восприняли заявление Лаврова о продолжении боевых действий даже в случае начала переговоров с Киевом (0)
Латвия провоцирует этнические чистки русских в Совете Европе (1)
Нетаньяху заявил об угрозе существованию Израиля (2)

Новости готовят...

Новостей: 28333

В архиве: 11391

Новостей: 8062

В архиве: 11931

Новостей: 4185

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2828

В архиве: 4005

Новостей: 1329

В архиве: 338

Новостей: 1279

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1203]Астрономия и космос [1387]Бывает же такое! [2067]
Гипотезы, версии, прогнозы [5557]Дом, сад, кулинария [1066]Животные и растения [500]
Здоровье, человек [1905]Искусство, поэзия [564]История, археология, судьбы [6222]
Мир вокруг нас [1644]Наука и технологии [1269]Непознанное [3274]
НЛО, уфология [234]Новости, общество, в мире [18266]Психология и отношения [586]
Религии, учения [115]Советы и истории из жизни [792]Стихия, климат, экология [989]
Фильмы и видео [1203]Частное мнение [2754]Это интересно! [2777]
Юмор, афоризмы, притчи [1011]


21:32
«Полки национальной безопасности»: Оперативный план для Германии – военные планы из ящика


Германия находится на пути войны. Растущие миллиардные суммы направляются в вооружения, пропаганду и военные структуры для борьбы с «политическим врагом» внутри страны. Генерал Бундесвера призывает к усилению «внутренней безопасности», а секретный документ показывает военное направление.

Германия готовится к войне. Растущие миллиарды также направляются на внутреннюю милитаризацию. Используя умную интерпретацию Основного закона, полным ходом идет создание шести полков национальной безопасности.

Эвфемизм: более 6000 солдат должны не только носить с собой мешки с песком во время наводнений, но и отбиваться от «террористов». Конечно, то, кого считают таковым, определяет политику. Для высокопоставленного генерала этого все еще недостаточно: он призывает к дальнейшей модернизации военных структур для внутреннего использования.

Военный курс внешней и внутренней политики

Генерал-лейтенант Андре Бодеманн, командующий так называемым Территориальным командованием в качестве центрального командующего полками внутренней безопасности, призывает «значительно больше солдат» для внутренних операций.

Однобокий и беспристрастный отчет недавно распространился со скоростью лесного пожара через информационные агентства в немецких СМИ. Поэтому Бодеманн сказал :

«Шести полков национальной безопасности недостаточно для защиты критически важной для обороны инфраструктуры, если я хочу защищать их исключительно с помощью внутренней безопасности».

Поначалу национальная безопасность звучит как-то невзрачно, предполагая своего рода приземленную необходимость: то, что портит светофор гражданскими средствами, затем берут на себя военные. Реальность сложнее пропаганды:

Украина в настоящее время проигрывает свою «героическую» войну по доверенности НАТО против России с бесчисленными жертвами на поле боя. Немецкая экономика, а вместе с ней и экономика ЕС, идут на поводу у пресловутых собак в пользу американского империализма, причем с объявлением.

Следствие: необходимо создавать и готовить новые войны. Во внутренней политике важно не допустить, чтобы подозрительные жалобы населения переросли в сопротивление, пардон: в «терроризм».

Как известно, определение «террорист» можно трактовать произвольно. В последние годы Бундесвер несколько раз участвовал в демонстрациях, хотя и менее заметно.

Основной закон разработан гибко

Еще несколько лет назад нечто подобное было немыслимо. Основной закон принципиально запрещает использование вооруженных сил внутри страны. То есть за одним исключением : в «случаях кризисов и стихийных бедствий» в рамках «административной помощи». Вот тут-то и возникает пресловутая загвоздка: интерпретация того, что политики классифицируют как чрезвычайную ситуацию, столь же эластична, как резиновая лента.

По крайней мере, в 2012 году Федеральный конституционный суд (БВерфГ) крайне гибко интерпретировал формулировку соответствующей статьи 87а Основного закона .

По мнению мантии в Карлсруэ, вооруженные военные действия внутри страны будут возможны при определенных условиях, а именно «для отражения надвигающейся опасности для основного свободного демократического порядка». Это также включает в себя противоповстанческую деятельность.

Планы войны из ящика

НАТО явно уже некоторое время готовится к новым, крупным войнам. Около десяти лет назад было принято решение тратить два процента валового внутреннего продукта (ВВП) государств-членов на военные нужды, прежде всего за счет социального положения населения.

Через пять лет открылась новая штаб-квартира Федеральной разведывательной службы БНД — огромная территория в районе Берлин-Митте, размеры которой даже превышают штаб-квартиру ЦРУ.

В отличном месте, в нескольких минутах ходьбы к северу от штаб-квартиры БНД, в 2022 году воплотился в жизнь следующий проект: резиденция «Территориального командования Бундесвера», центрального командования так называемой «Внутренней безопасности» под командованием Генерал Бодеманн.

Отсюда не так уж далёк путь к «оперативному командованию войсками» для иностранных войн под Потсдамом. Он был построен в 2001 году – вспомните 11 сентября.

Первые три «полка внутренней безопасности» уже созданы. Они дислоцируются в Баварии, Северном Рейне-Вестфалии и Нижней Саксонии. До конца 2025 года в Восточной Германии планируется поступить на вооружение еще трех полков : в Мекленбург-Передней Померании, Тюрингии и Берлине.

Немецкие СМИ хвалят: генерал Бодеман и его командование «собираются завершить первый вариант оперативного плана Германии». Аббревиатура для этого уже существует: OPLAN.

Это означает, далее говорится, что «оборона будет реорганизована впервые со времен холодной войны». Однако вся статья, объем которой составляет сотни страниц, является «совершенно секретной в своих деталях». Его содержание, вероятно, слишком «расстраивает» население.



«Оперативный план для Германии»

Информационный центр милитаризации (IMI) предупреждал об этом уже много лет. Несколько дней назад, ссылаясь на вышеупомянутый «ОПЛАН» , он предупредил, что не только Бундесвер, но и полиция, организации технической помощи, пожарные части, муниципалитеты и многочисленные компании находятся «в режиме войны».

По данным ассоциации, в течение нескольких месяцев высокопоставленные политические и военные чиновники публично заявляли, что Германия должна готовиться к войне. Опасностями считаются: кибератаки, дезинформация, шпионаж, саботаж на Deutsche Bahn, например, и так далее. Общеизвестный медийный «пугал» служит главным сконструированным врагом, с которым нужно бороться соответствующим образом: Россией.

IMI изучила все, что известно о плане операции. По мнению ассоциации, он содержит четкие планы действий в случае кризиса или войны. Это включало, с одной стороны, конкретные инструкции для полиции, Федерального агентства технической помощи (THW), пожарных служб и муниципалитетов, например, о том, как бороться с предполагаемой дезинформацией или кибератаками. IMI также подозревает в причастности спецслужб. Утверждается, что это целенаправленный план по обходу и ослаблению федеральных структур.

Во-вторых, речь идет об обеспечении размещения и развертывания войск НАТО в сторону России. В Бундесвере уже давно подчеркивают, что Германия является центром переброски войск НАТО в Восточную Европу.

Поэтому важно, предупреждает IMI, планировать и обеспечивать маршруты дислокации войск и их снабжения - при этом в сотрудничестве с частными компаниями. IMI заявляет:

«Похоже, что одной из целей плана операции является распространение паникёрского анализа угроз Бундесвера среди других государственных учреждений и остального общества».

Паникерская военная пропаганда

Политический и медийный истеблишмент все громче бьет в барабан войны, чтобы подстрекать немецкое население и настраивать его на реализацию плана. Ведь тогда потребуется пушечное мясо.

Совсем недавно бывший глава Министерства внутренней безопасности Карстен Брейер повторил слова своего начальника, министра обороны Бориса Писториуса (СДПГ), в интервью газете Axel Springer-Blatt Welt : «Через пять лет мы должны быть готовы к войне». о необходимой «измене мышления».

Чуть позже американская пропагандистская пресса Business Insider зажгла еще одну дымовую завесу, чтобы подогреть воинственность немецкого населения: в рядах федерального правительства якобы циркулировал разведывательный документ, согласно которому «Путин нападет на НАТО с 2026 года» .

Империалистические поджигатели войны действительно нагнетают обстановку, чтобы воодушевить население запланированной большой войной за сырье и рынки и подавить любое сопротивление в зародыше.

Последнее может иметь фатальные последствия, поскольку может оказаться единственным способом остановить ужас.








Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Источник: https://www.pravda-tv.com/2024/03/heimatschutzregimenter-operationsplan-deutschland-kriegsplaene-aus-der-schublade/| Просмотров: 165 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Военные, планы, Германии, Для, оперативный, ящика, план, «Полки, национальной, ИЗ, безопасности»: | Рейтинг: 3.0/4

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 100
Пользователей: 98
Сейчас комментируют: 2

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Жузы, кланы, чёрная икра и невинная кровь. Это случилось в Астане (0)
Что ищет Норвегия в Русском секторе Баренцева моря (0)
Утечку данных могут поставить на рельсы (2)
Дело Ивана Ильина: против чего протестуют студенты РГГУ (3)
Нетаньяху заявил об угрозе существованию Израиля (2)
Латвия провоцирует этнические чистки русских в Совете Европе (1)
Бойцы на фронте позитивно восприняли заявление Лаврова о продолжении боевых действий даже в случае начала переговоров с Киевом (0)
Гид по выбору идеального гриля для сезона шашлыков: Как сделать правильный выбор и насладиться вкусом лета (0)
Генсек НАТО назвал воздушный компонент ядерной триады России ГЛАВНОЙ целью для Киева (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7715
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6352
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3889
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20698
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Ferz
Комментариев: 12986
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 12907
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 12692
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10535
Группа: Проверенные



18+