Одесская Барби Валерия Лукьянова. Чем опасен хлеб?
Чем опасен хлеб?
Как и обещала пишу пост на счет хлеба, и подкрепляю красноречивым видео. Благодаря системному программированию о таких продуктах как хлеб, не принято говорить плохо, особенно среди биороботов. Для них это нечто привычное и неотьемлимое. Давайте разберемся почему?
Хлеб - это оружие массового поражения. Но естественно обыватели не знают об этом, к тому же их сознание и тело полностью загажено паразитами. Оно кишит всевозможными грибами и другими полосными. Все кто ест много мучного и сладкого страдают от внутреннего и внешнего поражения паразитами, а потому они очень любят эти продукты. Паразиты их себе подчинили и полностью стали их хозяевами, и с легкостью щелчка пальцев управляют их пищевым поведением. В какое-то время проводились опыты над людьми, и в культуру питания были внедрены мучные и дрожжевые ( грибковые ) продукты, и теперь мало кто представляет себе жизнь без мучного . Я часто делаю программы похудения , марафоны, и сталкиваюсь с одной и той же проблемой, девушки просто не мыслят своей жизни без мучного. Они пытаются отвоевать хлеб, пусть не белый, но хотя бы черный или хлебцы, на худой конец, такая зависимость от мучного мягко говоря поражает. Но мало кто знает истинную опасность этого продукта.
Отсутствие фигуры и изящных женственных форм не так опасно для жизни, как плесень, которая начинает расти в вашем организме. Плесень- это гриб. Грибов множество разновидностей.
Знаете ли вы , что даже у обычных грибов корни простираются на десятки , а то и сотни метров ? Их система очень похожа на нашу кровеносную систему тела. ( я вспомнила картинку из недавнего сна, когда мне показывали как через пленку рентгена кровеносную систему и сказали что там копится большинство паразитов)
Так вот, плесень прорастает все больше и больше в теле , она захватывает новые территории вашего тела, и вы начинаете болеть , стареть и умирать. Практически ВСЕ болезни человека начинаются с паразитов. Их много видов, кто живет в теле человека и постепенно его поражает( кстати у меня есть эффективный курс по выводу паразитов и грибов, если что обращайтесь в лс, участникам курсов скидка 25 процентов в честь НГ) Плесень достаточно токсичный паразит, его споры опасны и она очень выживаема. А пока вы едите мучное, вы поддерживаете жизнь плесени внутри себя, в итоге даете ей идеальные условия для развития, превращая свое тело в инкубатор плесени.
Если у вас есть систематически белый или желтый налет на языке, периодически что-то зудит или чешется, если присутствует перхоть в голове, если есть на коже странные мокроты или покраснения, или странные выделения, то в вас уже собралось довольно много плесени. Эти звоночки уже опасны!
Я уже не говорю о ослабленном иммунитете и восприимчивости к физической и энергетической заразе , такие как порча и так далее. Все взаимосвязанно! Все неизлечимые заболевания и летальные исходы вызываемы развивающимися паразитами в организме. Поэтому очень важно питаться правильно и не есть мучного по крайней мере, чтобы плесень не проникла в ваш организм и не начала разрушать его.
Вы знаете что споры плесени и паразиты передаются даже через не прочищенный кондиционер? Это очень опасно. Но тот кто имеет сильный иммунитет и хотя бы не ест продуктов потенциально содержащие споры плесени, такие как хлеб и сдоба, может устоять перед разрушительным ударом волны плесени, которая попадает в наш организм даже с воздухом. Внутри как бы формируется защитный барьер... И вы стойко преодолеваете все проблемы и выдерживаете этот натиск. А те кто поддается соблазну и ест продукты со спорами плесени, он уже не может противостоять этому и конечно становится просто больным человеком. ВСЕ болезни и аллергии тянутся от развития в вашем организме паразитов. Это всевозможные червячки и плесень( грибы)..... Я советую вам посмотреть толковый фильм об этом, подумайте стоит ли этот продукт дальше???
Вот простой пример. Человек уже толстый и ищет способы как похудеть? Как? Это вопрос? Перестать СТОЛЬКО есть! Но они не понимают этого. Это уже сознание гриба, а не человека. А бодипозитив? Любить больное и уродливое тело таким как есть? Это тоже уже сознание ГРИБА, а не человека!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Просто безграмотная дура. Дрожжи погибают при температуре выше 37 градусов, а при какой температуре выпекается хлеб знают все. А то что хлеб оставленный на открытом воздухе покрывается плесенью так просто от того что грибковые споры есть везде, а хлеб является отличным субстратом(пищей) для развития плесени. И почему она ничего не говорит о пресном бездрожжевом хлебе, а ведь это тоже хлеб.
Согласен. насчет дуры. Хотя есть в этом и доля правды В СССР муку производили на мельзаводах Подбирали определенные сорта зерна Затем зерно пропускали через душ .Подсушивали и молоть. А сейчас муку мелят кому не лень и где можно. Контроля нет Поэтому бывает и проростают споры плесени и прочей дряни.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]