Скумбрию
необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть.
Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от
друга. Получается 3-4 разреза. Солим и
Яйца и сыр натираем на
мелкой терке. Петрушку мелко шинкуем. Смешиваем сыр, яйца, зелень с
цедрой лимона и пропущенным через пресс чесноком. Слегка подсаливаем
начинку. Перемешиваем.
Рыбу выкладываем на фольгу, плотно
фаршируем начинкой. Сверху выдавливаем сок лимона. Заворачиваем в
фольгу. Помните, не оборачивайте фольгой плотно, должна оставаться
воздушная подушка.
Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке около
30 минут. Можно в конце приготовления открыть фольгу и запечь ещё пять
минут для корочки.
Яйца отварить до готовности. Сыр натереть на тёрке. Зелень и яйца мелко нарезать. Смешать яйца, сыр, сок и цедру лимона, зелень и горчицу. Посолить, поперчить. Рыбу почистить и промыть. Обсушить бумажной салфеткой. Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Посолить, поперчить. Вложить внутрь рыбы яично-сырную начинку. Завернуть каждую рыбину в фольгу. Положить на противень. Запекать в духовке(180С) 20-25 минут. Фольгу раскрыть. Запекать (250С) ещё 10 минут,до золотистого цвета.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Рыбка хороша, когда свеже поймана. Не более 1 часа. Тогда пахнет йодом, а вкус спецццфицццеский! Как отличный запах и вкус кофе убивает в нём лимон, так и в рыбе не должны присутствовать ингредиенты, забивающие её все вкусовые.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]