Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
При жарке подсолнечное масло вырабатывает много канцерогенов. Надо его в салаты заправки-НО НЕ ЖАРИТЬ. А для жарки смалец, натуральное сливочное, можно хлопковое или оливковое. Они не дают такого количества вредных веществ. По моему, это уже давно всем известно.
это манипуляции, прямъ съ самого начала видео. Кстати Болотовъ можетъ даже не подозревать ( я сомневаюсь,что онъ не знаетъ), что трудится на манипуляторовъ изъ пищевой промышленности.
Болотов держит в руках градусник и добивается концентрацией своей мысли того, что ртутный столбик ползет вверх. Освоив это упражнение, он его усложняет — гонит ртуть вверх, не касаясь рукой градусника. Научившись догонять столбик до предела, перешел к более сильным термометрам. Уже и 100 С, и 200, и 300 подвластны мысли. Дальше — воспламенить бумагу без огня. Управлять сердцебиением. Остановить на расстоянии идущую машину. Человеку доступно буквально любое действие — стоит лишь захотеть.
дiета горцевъ отлuчается отъ дiеты жuтелеŭ равнuны...здесь алкоголь счuталu свинымъ пойломъ. Масло дорожаетъ+ доводъ въ с.№ 3 , поэтому теперь оно якобы вредное. Когда-то людямъ(когда были напряги съ продовольствиемъ) съ подачи сми , было боязно есть яŭца, молоко , мясо. онъ тамъ, случайно , не призываетъ запивать пальмовое масло алкоголемъ какъ бы для здравия?
Болотов, Неумывакин, два антагониста, один закисляет, другой ощелачивает, вот и пойми. А с питьем соды вообще пеСтня, достаточно отследить химические реакции от начала процесса и до желудка и будет понятно, что в итоге получаем обычный натрий хлор(соль), воду и углекислый газ, а еще и изменяет естественную кислотность желудка.
Я более тесно столкнулся с обоими, в обоих случаях они оказались правы. Результаты положительные но каждый в своем сегменте. а вот сода, что то не пошла, ни под каким соусом. везде отрицательные последствия. %)Неумывакин помог от вирусов, а Болотов на физике тела.
По поводу болотовских квасов думаю положительно, все это продукты ферментации, что весьма полезно для организма. А вот сода.. При гашении обычной соды кипятком мы получаем раствор кальцинированной соды, еще большую щелочь, чем простая сода. Дальше выпиваем, за полчаса до еды и тем самым нейтрализуем соляную кислоту в желудке, получаем соль, воду и углекислый газ, но и это не так страшно. Через полчаса вы кушаете и хорошо если легкий углеводный салатик, а если мясо или молочный белок, чем они будут обрабатываться в желудке, белки ведь кислотой расщепляются. Дальше больше, после желудка жкт имеет щелочную среду или слабощелочную и что в итоге, гниющий белок и размножение недружественных бактерий, которые питаются этим, в отличии от полезных, питающихся клетчаткой.
Я смалец люблю. Наши предки готовили его много и хранился он не портясь. И хлопковое тоже уважаю. Но вы сами знаете- у нас не Азия, его почти не встретишь. А натуральным СЫРОДАВЛЕННЫМ подсолнечным заправляю салаты квашенную капусту. Вот честно- вкуснотень и ЗАПАХ....просто отличный
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]