Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 11.08.2022, 00:03
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 68
Пользователей: 65
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
Сильный человек - это не метка, не клеймо, и не титул. Это образ жизни. (1)
«Зато русофобии через край!» — у Молдавии нет денег заплатить России за газ (0)
МОРСКОЙ БОЙ: ВМС ИРАНА ОТБИЛИ НАПАДЕНИЕ НА СВОЙ КОРАБЛЬ В КРАСНОМ МОРЕ (0)
Лондон ввел «самые жесткие в мире» санкции против России — Трасс (2)
В Польше появились Z-граффитисты (0)
О бое между «Бук-М3» и HIMARS из первых уст, а также о необычном ударе ВС России (4)
Антироссийские санкции вышли боком: в Польше горит крупнейшая электростанция (1)
Бандеровский яд и ракетный террор (1)
Вспомним : Жириновский про Муму: Путин до слёз! (0)
SHAMAN - Концерт на День России (живой звук) (0)
Климат России | Что ждёт всех нас? (0)
Суперлуние 11 августа, Уроки могут быть суровыми (2)
ТОГДА, 9 АВГУСТА 1942 г. МЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ПРОИГРАЛИ ВОЙНУ / Д. Шостакович - Симфония № 7 ("Ленинградская") (0)
Счастливая… (0)
Америка возвращает контроль над Украиной (0)
Чернобыль или Фукусима? Что будет после обстрела Запорожской АЭС (0)
Владимир Путин - Президент СССР! Конституционно! (9)
В ПАРИЖЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЗАЩИТИЛИ РУССКИХ ДЕВУШЕК ОТ УКРАИНЦА: "ПАТРИОТА" УВЕЛИ С ПОЗОРОМ (1)
Геотекстиль для фундамента (0)
Молодая гвардия (1948) (0)
Россия разместит свою военную базу в Сербии (0)
Тайна Сфинкса (0)
мусорки Византии "рассказали" археологам шокирующие факты о гибели империи (1)
Луны Багби - загадочные малые спутники Земли (0)
Слушать в отсеках (1985) (0)
Что советские ученые обнаружили на темной стороне Луны (1)
Гиперборея. Земля за северным ветром. (2)
В 1985 году Чарльз Буковски, получив оповещение, что одна из его книг была удалена из библиотеки Неймегена (0)
​​Код Фердинанда (0)
на территории пустыни Сахара миллионы лет назад были реки (4)
Иван Кожедуб (0)
ПОЧЕМУ В ЕВРОПЕ БОЯТСЯ ТРОГАТЬ ТЕМУ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ? ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ВСЕ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ НАС. ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ! (7)
Признаки счастливой (неудобной) женщины (0)

Новости готовят...

Новостей: 15222

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2352

В архиве: 8413

Новостей: 1297

В архиве: 4005

Новостей: 1074

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 827

В архиве: 438

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [724]Астрономия и космос [1123]Бывает же такое! [1669]
Гипотезы, версии, прогнозы [3655]Дом, сад, кулинария [680]Животные и растения [373]
Здоровье, человек [1282]Искусство, поэзия [428]История, археология, судьбы [3383]
Мир вокруг нас [1211]Наука и технологии [935]Непознанное [2302]
НЛО, уфология [200]Новости, общество, в мире [11855]Психология и отношения [434]
Религии, учения [83]Советы и истории из жизни [574]Стихия, климат, экология [669]
Фильмы и видео [720]Частное мнение [2102]Это интересно! [1914]
Юмор, афоризмы, притчи [944]


21:58
Наши социалы


Взаимодействуя в блогах на сайтах, социалах и обществе, на тонком плане мы становимся нейронным узлом в сети связей, клеткой этого общества, которая привлекает внимание других, тем самым совместно создавая нейронную сеть, сравнимую с кристаллической решеткой, но рукотворную.

Везде, где концентрируется сознание, создаются узловые нейронные связи, Порталы и эгрегоры, через которые за миллисекунду передаются гигабиты информации. Каждый человек, которого мы встречаем, передает нам коды о своих знаниях и опыте; просто этот код не всегда можно или нужно читать.

В школьном и университетском образовании мы идем от простого к сложному, накапливая наши знания через специалистов, которые сами накапливали знания до нас. Профессора, учителя, политики, звезды шоу-бизнеса и другие социальные бабочки - все это узловые точки социальной сети, которая существует на Тонком плане и проявляется в физической реальности.

Одним из методов искусственного воздействия на эту сетку является недавно запрещенный Facebook, который решил создать собственную виртуальную копию Мета-реальности и даже назвал себя соответствующим образом.

С его помощью была навязана виртуальная сеть социальных связей, где правила диктуются совершенно другими игроками и концепциями, чем это было возможно ранее.

Такие сети - это навязанные обществу Матрицы, правила в которых якобы написаны самим обществом, но на самом деле используются для его манипулирования. Войны диванных критиков о ситуациях с событиями последних месяцев и недель являются прекрасным примером этого.

Социалы служат методом посвящения в разные слои реальности. Мы постоянно инициируем друг друга в наши взгляды и поступки, тем самым активируя понимание вопросов нашей жизни в других, а другие активируют нас.
Мы обмениваемся клетками сознания на разных уровнях реальности, и это нормально. Чем больше информации имеет ячейка, тем больше связей с сетью, точек и методов входа в реальность.

Чем больше сила нашего притяжения, чем больше внимания мы можем собрать как нейронная сеть, тем больше влияние на общество и сеть в целом.

Между тем, начальная кристаллическая сетка-это создание нейронных связей между участниками не только социальной (человеческой), но и целой планетарной сети, включая животных, растения, минеральное царство, Духов природы, элементалов, Хранителей, Места Силы и сознание Гайи.

Это единая планетарная нейронная сеть, доступ к которой предоставляется, как только она готова и необходима. Именно эта изначальная кристаллическая сеть естественных взаимосвязей дублируется аналогами Интернета.

У обществ есть своя экология. В них главная защита-использовать это во благо, искренность, не пытаясь создать идеализированную искусственную картину (что вредно), если мы идем туда изначально с открытым сердцем, с намерением Искры.
Если в наших блогах выложить чистую информацию, то нечего будет подключать плагинам-паразитам и вампирам. Если человек помещает информацию или комментарий из тщеславия, то это то, что он получает: плагины цепляются за тщеславие, а затем они заканчиваются, как ядовитый плющ.

Паразиты привлекаются вибрационно к тем, кто не идет с намерением просто поделиться информацией от сердца. Они похожи на охранников, выбрасывающих своих воинов. Это огромная армия вампиров.
Эгрегор социалов изначально нейтрален, он питается подделками, но он также может принимать чистую информацию, то есть это может быть чистый канал. Если получена неискренняя информация, то вступают охранники.

Мы можем спокойно покинуть социалы; эгрегор реагирует на это нейтрально. Чтобы использовать эту сеть во благо, нам нужно изначально быть честными с самими собой, решить, зачем мы туда идем: хвастаться нам или найти повод излить всю нашу злобу и ненависть в комментариях, чтобы не быть убитыми ими.

Если мы делимся информацией от сердца, с мыслью, что это поможет людям, идем с открытой душой, то все хорошо. Ненавистникам и паразитам даже не за что будет цепляться, на что ссылаться.

Если мы действуем с позиции своего Эго, тщеславия, желания получить восхищение, зависть, симпатии и т.д., то результат будет соответствующий. И, наверняка, возникнет связь вампиров, высасывающих чужую и сливающих свою негативную энергию на других.
То, что мы приносим в наш блог, мы получаем в ответ. Любая социальная сеть-это отличная возможность проявить себя. Но в то же время она может превратиться в большую утечку энергии из-за зависимости от обожания, тщеславия и т. д., Особенно если мы сравниваем себя с другими и пытаемся приспособиться к ним.

Быть собой в социалах, выкладывать то, что действительно резонирует и приносит пользу, не дожидаясь похвалы – это простой и эффективный способ не потерять свою энергию и не привлечь паразитов.

При использовании социальных сетей наш мозг выделяет гормоны счастья, например, дофамин.

Именно поэтому многие люди любят получать лайки и хвалебные комментарии, подсчитывать их количество, возвращаться к старым постам и следить за динамикой популярности своего блога или сайта.

Если по какой-то причине они перестают расти, мы задаемся вопросом “что я делаю не так” и начинаем спамить друзей новыми постами, пытаясь вернуть себе былую славу, получить ежедневную дозу поднятых пальцев.
По той же причине многие люди любят получать текстовые сообщения. Они также приносят капли счастья, поэтому телефон обычно проверяется с высокой регулярностью, и выходить из дома утром без него равносильно потере компаса жизни.

Другими словами, это наркотик с высшей степенью зависимости, отсутствие которого приводит к абстиненции. В эпоху технологий мы закрыты от прямого общения в наших виртуальных мирах.
Социалы проецируют суррогат счастья, успеха и совершенства на внешний мир, уверяя друзей и, прежде всего, самих себя в своего рода триумфе совершенства и правоты, но во многих случаях мы остаемся в глубокой депрессии и одиночестве, замкнутые в своем коконе.

В утопии техно-гик, где любые желания выполняются по требованию нажатием кнопки, межличностные отношения становятся напряженными, искусственными и поверхностными, степень импульсивности возрастает.

Поэтому мы не видим друг друга и не можем определить точную эмоцию оппонента по неосторожной реплике, комментарию и двойному смайлу.
Социалы опасны ленью, незавершенностью, разочарованием, пустотой, потерей интереса к жизни и уверенности в себе, неспособностью научиться полноценному душевному взаимодействию.
Любая проблема, которая возникает сегодня, имеет виртуальное решение. Нам не нужно просить помощи у живого человека, потому что мы привыкли работать с компьютером, сервером и приложением. И это нас устраивает, более чем.

Проблема в том, что нет инструкций, приложений и роботов, которые могли бы дать нам реальное удовлетворение наших отношений и целей. Священные тексты и мотивационные тренинги не всегда работают, потому что мы можем пройти и понять реальные уроки только в реальном мире с реальными взаимодействиями, методом проб и ошибок, а не путем их моделирования.

Отсюда и наше увлечение виртуальными реальностями. Это возможность получить опыт вне себя, вне нашей жизни, за чужой счет или под чужим флагом.
Проверка электронной почты и входящих чатов на ночь первым делом утром равносильна глубокой зависимости. Любая зависимость, так или иначе, приводит к потере энергии, связей с миром, близкими людьми, нашей Душой. Вот оборотная сторона социальных сетей и приложений.

Творец должен смотреть нашими глазами, которые должны излучать, насыщать мир энергией. Но сегодня 3D-матрица, к которой мы подключены, смотрит через многих из нас. Глаза таких людей пожирают, пьют чужую энергию. Их фарши - Порталы ведут не к Душе, а к Матричной пустоте, вакууму чувств и жизни как таковой.

И они заполняют эту пустоту злобными комментариями, чужими лайками, смайликами, потому что сами ничего нового сделать, предложить или поделиться не могут и даже думать не могут.

Конечно, это происходит не со всеми. Все зависит от уровня и силы Души и личности. Это как алкоголь: кто-то пьет всю жизнь и неплохо справляется, а кто-то год и губит здоровье. Все индивидуально.

Особенно опасно размещать фотографии наших детей в социальных сетях. Их может увидеть недоброжелатель, завистник. Заряда их энергии вполне может хватить для срыва, даже если они просто “посмотрели косо”.

Широко известна история мальчика, фотографию которого папа прикрепил к баннеру рекламной кампании. Ребенок потерял всю свою энергию за несколько дней, врачи не знали, что делать; ребенок умирал на глазах у всех.

Его спасла только ясновидящая женщина, которая на тонком плане увидела тысячи нитей, тянущихся к мальчику и качающих его жизненную энергию. Ребенок этого возраста просто не мог выдержать столько кармических обязательств. К счастью, папа быстро понял, что произошло: 15 тысяч посетителей его сайта хотели, чтобы его сын осуществил свои мечты.

Комментарии и эгрегор социальная сеть дает в полном объеме, если ее содержать в рабочем состоянии. После удаления нашего аккаунта возможны осложнения, срывы, депрессия, ломка.

Однако, как любое лекарство может стать ядом и наоборот, любой аспект социальных сетей имеет много сторон, которые неоценимы для получения многогранного опыта. Фундаментальная предпосылка - это баланс.

Социалы, как инструмент, имеют много кодов, уровней и значений. Каждая наша фотография, размещенная в нем, забирает частичку нашей души. Это повод задуматься о том, сколько частиц разбросано любителями постить свои селфи в социальных сетях.

Это не суеверие. Если человек без сознания, ему гораздо легче потерять себя, в том числе и через фотографии. Сознательные люди вообще этого не делают.

Если у человека несколько ников в сети, можно ли каждый считать двойником?

ДА. И тогда эффект усиливается. Наша персона в сети-это настолько наш двойник, сколько энергии мы в него вливаем. У нас может быть 10 ников, и каждый будет нашей частью в виртуальном пространстве.

Если мы играем в покер на деньги, мы можем быть связаны с эгрегорами финансов, азартных игр и многих других. Если мы играем в World of Tanks для волнения, они могут соединить нас с шизофрениками, мы отправимся в иллюзорные миры за едой, отсюда и подростки-игроки, которых высасывают на наших глазах.

Чем больше зазубрин и назначений для них, тем больше наше сознание фрагментировано. Мы действительно создаем субличности для себя с каждым новым персонажем и открываемся для плагинов, потому что дробная личность теряет свою идентичность.

Они не знают, кто они и где решение вообще, а где чей-то импульс. Где внешнее воздействие и где наш выбор. В общем, мало кто задумывается об этом, они просто становятся марионеткой. Если раньше для этого были инстинкты, то сегодня есть социалы и другие эгрегоры.
Что делать в таких случаях?

Максимально осознавать себя как многомерное существо, которое знает разные реальности, но ни одна из них не собирается надолго застревать, не разветвляться, не прилипать.

Не размножайте своих клонов в сети; не связывайте себя с именами, никами и паролями.

Не умножайте свои изображения, особенно с открытыми глазами.

Открытые глаза - это не просто зеркало Души; это прямой вход в подсознание человека, открывающий возможность перехвата внимания, вторжения и обладания.
Уход из любого эгрегора, особенно социалов, чреват потерей питания, что хорошо видно по звездам шоу-бизнеса, политики, спорта и т.д. Как только они уходят на пенсию, и эгрегор теряет к ним интерес, многие сразу же пьянствуют, угасают и страдают психическими заболеваниями.

По этой причине многие звезды пытаются вернуться со скандальными и абсурдными действиями. Им не просто не хватает прежнего внимания и любви публики социальных сетей. Их субличностям и обладателям не хватает дозы, а это значит, что теперь они могут извлечь ее только из своего хозяина…

Ставьте лайки и комментируйте тех авторов, которые действительно вам что-то дают. Это указывает на вашу благодарность, поддерживает определенную степень баланса возврата-получения и мотивирует их на новые статьи для ВАС.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Это интересно! | Источник: https://ok.ru/arkhangela/topic/154556978532490| Просмотров: 410 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: наши, социалы | Рейтинг: 3.6/10

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 68
Пользователей: 65
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(220)

COVID-19

(129)


Интересное сегодня
Что советские ученые обнаружили на темной стороне Луны (1)
В ПАРИЖЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЗАЩИТИЛИ РУССКИХ ДЕВУШЕК ОТ УКРАИНЦА: "ПАТРИОТА" УВЕЛИ С ПОЗОРОМ (1)
Владимир Путин - Президент СССР! Конституционно! (9)
Америка возвращает контроль над Украиной (0)
Тайна Сфинкса (0)
Признаки счастливой (неудобной) женщины (0)
ПОЧЕМУ В ЕВРОПЕ БОЯТСЯ ТРОГАТЬ ТЕМУ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ? ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ВСЕ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ НАС. ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ! (7)
О бое между «Бук-М3» и HIMARS из первых уст, а также о необычном ударе ВС России (4)
мусорки Византии "рассказали" археологам шокирующие факты о гибели империи (1)
Антироссийские санкции вышли боком: в Польше горит крупнейшая электростанция (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6213
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3947
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3870
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18819
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10894
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 8342
Группа: Проверенные



18+