Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 21.06.2024, 14:04
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 90
Пользователей: 89
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
ПУТИН НАНЕС КОНТРОЛЬНЫЙ УДАР ПО ВРАЖЕСКОЙ ГРУППИРОВКЕ ВНУТРИ РОССИИ (1)
Российские войска вошли в Нью-Йорк (1)
Генпрокуратуру просят проверить всех производителей готовой еды (4)
Насралла пригрозил Кипру и обещал атаковать любую часть Израиля при обострении конфликта (1)
В МГМСУ прошли задержания из-за «покупки» экзаменов (1)
почему Белоусова и Лаврова выпроводили из зала в КНДР (0)
Репутация «Боинга» горит ярким пламенем. Теперь уже в космосе (1)
Трасса через полюс (3)
Русско-китайская война 1900 года (0)
слава Витуса Беринга затмила подвиги его подчиненного (1)
Режиссер Сергей Урсуляк экранизирует роман Льва Толстого "Война и мир" (4)
Киев попытается подать новое контрнаступление как стратегический успех (1)
Десятибалльный "Эдгар" унес жизни двух человек в Москве (1)
В Таджикистане официально запретили ношение хиджаба (3)
Котяков: индексация пенсий в 2025 году пройдет одинаково для всех пенсионеров (0)
Экс-сотрудников производившего «ЭпиВакКорону» центра обвинили в хищениях (0)
"Урод" - это первенец на Руси (4)

Новости готовят...

Новостей: 29709

В архиве: 11391

Новостей: 8230

В архиве: 11931

Новостей: 4641

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2912

В архиве: 4005

Новостей: 1340

В архиве: 338

Новостей: 1294

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь
«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1257]Астрономия и космос [1427]Бывает же такое! [2158]
Гипотезы, версии, прогнозы [5764]Дом, сад, кулинария [1105]Животные и растения [515]
Здоровье, человек [1965]Искусство, поэзия [570]История, археология, судьбы [6475]
Мир вокруг нас [1684]Наука и технологии [1318]Непознанное [3336]
НЛО, уфология [245]Новости, общество, в мире [19192]Психология и отношения [601]
Религии, учения [116]Советы и истории из жизни [808]Стихия, климат, экология [1041]
Фильмы и видео [1228]Частное мнение [2824]Это интересно! [2878]
Юмор, афоризмы, притчи [1035]


16:16
Мёртвая армия Зеленского идёт в бой ! Ростислав Ищенко


Нам собираются оставить выжженную землю. Но это будут не просто по кирпичику разобранные сёла, в которые после многомесячных боёв сейчас входит российская армия. Освобождаемые территории таят одну опасную проблему...

Автор – Ростислав Ищенко

Помню накануне начала СВО, и сразу после её начала, много рассказывали об американских биолабораториях на Украине, в которых якобы готовятся страшные вирусы для бактериологической войны против России.

Почему американцы занимаются этим именно на Украине, а не в Китае, Казахстане и иных странах, где у них также полно биолабораторий, так как проведение подобных исследований на территории США запрещено законодательно, никто не объяснял, но шума вокруг бактериологической опасности было много. Благо только-только ковид отгулял и свидетели «ложной эпидемии» тогда ещё колебались – популярен было вариант теории заговора, согласно которому США пытались заразить ковидом Китай, но заразились сами.

По мере того, как всё больше людей погибало от обычных пуль и снарядов, а эпидемия всё не приходила и не приходила, о «страшных» биолабораториях и «всеразоблачающих» документах, якобы в них найденных, давно и прочно забыли. Реальная опасность всегда привлекает больше внимания, чем виртуальная. Но беда, как правило, приходит тогда, когда её ждать перестали.

Давайте вспомним условия, необходимые и достаточные для прихода чумы (средневековой «чёрной смерти»).

Во-первых, чуме всегда предшествовало быстрое сверхнормативное размножение грызунов, особенно крыс.

Во-вторых, распространению эпидемии способствовала общая антисанитария и банальная нехватка квалифицированных врачей – стандартная для средних веков ситуация.

В-третьих, весьма желательными сопутствующими факторами, были голод, война и прочие бедствия, ослаблявшие социальную ткань общества, а также физически ослаблявшие каждый отдельно взятый человеческий организм.

Что мы имеем сейчас на освобождаемых территориях?

1. О засилье грызунов в окопах рассказывают уже почти год с обеих сторон линии фронта. Кому-то с ними удаётся более успешно бороться, кому-то менее, но они есть и их много – сверхнормативному размножению способствовали стихийные помойки, остающиеся на покинутых войсками биваках и процветающие в разрушенных городах. А так же отсутствие в местах боевых действий засеянных зерновыми полей, которые ранее, в мирное время, были кормовой базой мышей-полевок.

2. Общая антисанитария также присутствует. Войска ещё периодически отводятся на отдых, моются, чистятся, стираются. Население, живущее в городах, годами находящимися в зоне боевых действий, с давно деградировавшей инфраструктурой, зачастую лишено необходимых объёмов воды, а также не имеет доступа к лекарствам и медицинской помощи.

То, что периодически доставляют волонтёры, расходится практически моментально, да и не в состоянии закрыть все потребности. При этом, если Россия активно занимается эвакуацией и обеспечением первичных потребностей уцелевшего населения, освобождённых населённых пунктов, то Украина в лучшем случае (и то не всегда) вывозит из зоны боевых действий детей (разлучая их с родителями, отчего многие такому вывозу противятся), а также выгребает в армию остатки мужского населения.

3. Большинство врачей или давно выехало (в Европу и в Россию) или призвано в армию лечить постоянно увеличивающийся поток раненных. Гражданскими постепенно становится некому заниматься даже в Киеве и других крупных городах. Это ещё не полный коллапс медицины, но какие-то аптекари и врачи и в средневековых городах практиковали. Никогда не было так, чтобы совсем уж никого не было, просто наличных медиков не хватало для обеспечения растущего по экспоненте количества заболевших.

4. Поля и лесные посадки полны неубранных трупов, на которых жируют брошенные в разрушенных сёлах собаки, кошки и вездесущие грызуны. На днях в оставленных украинской морской пехотой Крынках, в подвалах частных домов, были обнаружены целые склады трупов военнослужащих ВСУ, оставленных украинцами при отступлении. Примерно половина всех потерь ВСУ числится среди пропавших без вести. Есть населённые пункты, где из призванных в армию пять пропавших без вести на одного погибшего. Эти «пропавшие», как раз и догнивают под кустиками да в балочках, кормят рыбу и раков в водоёмах. И это не сто, не тысяча, даже не десять тысяч тел – гораздо больше.

Украина ждёт летом начала массированного российского наступления, а США пытаются параллельно спровоцировать Россию на более жёсткие действия по подавлению вооружённого сопротивления ВСУ. Значит в ближайшее время, как раз к летней жаре и высокой активности грызунов, трупов в полях станет больше, а убирать их будут меньше. Одни будут слишком быстро бежать, другие активно преследовать – не до организации похоронных команд всем будет.

Власти украинских городов (больших и маленьких) уже сейчас понимают, что для них наступают последние славные денёчки. Единицы рассчитывают сохранить свою должность и привычки с приходом России, остальные торопятся забрать всё, что ещё осталось, оторвать приклеенное, отвинтить прикрученное, сложить в мешки и убыть на Запад. Всё, что ещё из инфраструктуры не добито, к приходу ВС РФ будет добито. Врачей тоже станет меньше. Кто-то, разумеется, останется, но кто-то уйдёт вместе с армией, призванный в её ряды, а кто-то эмигрирует.

Мы давно констатировали, что нам собираются оставить выжженную землю. Но это будут не просто по кирпичику разобранные сёла, в которые после многомесячных боёв сейчас входит российская армия. В ближайшей перспективе нам грозит увидеть полумёртвые города (бывшие миллионники или областные центры с 300-900 тысячами населения), с разрушенной инфраструкутрой, отсутствием элементарных условий для жизни оставшегося населения, сотнями тысяч неубранных трупов, гниющих в окрестных полях, лесопосадках и сельских подвалах, а также жирующих на этих трупах грызунов, свободно перемещающихся между ними и городами.

Чума может и не прийти. Всё может закончиться лёгким испугом и локальными вспышками кишечных инфекций. Но может и ударить со всей силой. Учитывая же практику массового перемещения населения освобождённых районов в глубокий российский тыл (где их можно разместить и прокормить), вывоз тысяч детей на отдых из новых регионов в «старую» Россию, постоянное перемещение между фронтом и тылом тысяч отпускников, раненных, возвращающихся в строй, заключивших новый контракт, волонтёров и т.д., в случае вспышки инфекции карантинные мероприятия могут серьёзно запоздать, а то и вообще не сработать.

Давно говорим, что Украина – американская лаборатория, а население её – подопытные морские свинки. К сожалению это распространяется не только на их готовность умереть за дело большого американского брата, но ещё и после смерти, валяться и вонять под дверью «москаля», чтобы своим посмертным духом ему аппетит портить.

Такова неприятная нагрузка к освобождаемым территориям. Это просто надо иметь в виду и не ждать, каких-то хитрых вирусов из американских пробирок, когда у нас под носом США поставили огромный автоклав, набитый гниющими трупами. Просто надо быть готовыми к некоторым неприятным последствиям приближающейся победы. Кровь и грязь всегда убирают выжившие, чтобы самим не превратиться в кровь и грязь.

Если обойдётся без большой эпидемии, будем радоваться, но чтобы обошлось с большей вероятностью, меры надо принимать уже сейчас. А то иногда мертвые кусают живых.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Источник: http://xn----8sbeyckrgcbzinq9j.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BC%D1%91%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B8%D0%B4%D1%91%D1%82-%D0%B2-%D0| Просмотров: 472 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: армия, Зеленского, идёт, Мёртвая, Ростислав, Бой, Ищенко | Рейтинг: 2.8/18

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
1 Скиф  
-1
Правильная статья, надо уже сейчас думать и принимать меры!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 90
Пользователей: 89
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
почему Белоусова и Лаврова выпроводили из зала в КНДР (0)
Российские войска вошли в Нью-Йорк (1)
"Урод" - это первенец на Руси (4)
Репутация «Боинга» горит ярким пламенем. Теперь уже в космосе (1)
В МГМСУ прошли задержания из-за «покупки» экзаменов (1)
Насралла пригрозил Кипру и обещал атаковать любую часть Израиля при обострении конфликта (1)
Десятибалльный "Эдгар" унес жизни двух человек в Москве (1)
В Таджикистане официально запретили ношение хиджаба (3)
Трасса через полюс (3)
ПУТИН НАНЕС КОНТРОЛЬНЫЙ УДАР ПО ВРАЖЕСКОЙ ГРУППИРОВКЕ ВНУТРИ РОССИИ (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7805
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6352
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3891
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2881
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20774
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Ferz
Комментариев: 13427
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 13418
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 12969
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10697
Группа: Проверенные



18+