- мясной фарш 500 г - макароны 400 г - репчатый лук 1 шт. - растительное масло по вкусу - соль, перец по вкусу
Приготовление: Отварить
макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если
говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет
подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить
до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до
готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.