Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 07.10.2022, 10:10
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 92
Пользователей: 85
Сейчас комментируют: 7


Новости сегодня
«Надо перестать врать»: у главы комитета по обороне Госдумы не выдержали нервы и он обрушился с критикой на военных (0)
«Бунт гномов»: немцы высмеяли «антипутинский мегасаммит» стран ЕС, и потребовали другой (0)
НАЗВАН РЕГИОН РОССИИ, ГДЕ НЕ МОБИЛИЗОВАЛИ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА (0)
ЗАРПЛАТЫ НЕ БУДЕТ: МОБИЛИЗОВАННЫХ СТАВЯТ НА АРМЕЙСКОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ (0)
Решение ОПЕК ударило по Байдену (0)
Патриарх призвал духовенство молиться о здравии Путина (0)
Меркель заявила о необходимости строить прочный мир в Европе с Россией (1)
Байден испугался ядерной войны (3)
Владимиру Путину 70 лет (7)
В Сибири и на Русской равнине скоро будет аномально тепло (1)
Вот, что создала программа искусственного интеллекта, на запрос - Как выглядит Бог? (0)
В Бразилии появился рисунок на поле (0)
ЦБ предупредил россиян о новой схеме телефонного мошенничества (0)
Все салоны связи "Ростелекома" закроются в октябре (0)
Как правильно выбрать зимние шины (1)
Матвиенко: РФ готова остановить военные действия на Украине на своих условиях (1)
Минобороны: противник отброшен на всех направлениях (0)
"Амур" прервал серию поражений в КХЛ, обыграв "Сочи" (0)
Байден прокомментировал возможность встречи с Путиным (1)
Стоит ли выращивать фундук (0)
Что ждет автовладельцев с октября: разбираем изменения в правилах ОСАГО (0)
Ауральные сущности. Можно ли избавиться от одержимости? (0)

Новости готовят...

Новостей: 16190

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3033

В архиве: 8413

Новостей: 1538

В архиве: 4005

Новостей: 1141

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 930

В архиве: 438

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [775]Астрономия и космос [1154]Бывает же такое! [1802]
Гипотезы, версии, прогнозы [3825]Дом, сад, кулинария [719]Животные и растения [391]
Здоровье, человек [1344]Искусство, поэзия [460]История, археология, судьбы [3595]
Мир вокруг нас [1283]Наука и технологии [964]Непознанное [2477]
НЛО, уфология [206]Новости, общество, в мире [12406]Психология и отношения [448]
Религии, учения [87]Советы и истории из жизни [598]Стихия, климат, экология [716]
Фильмы и видео [814]Частное мнение [2191]Это интересно! [2132]
Юмор, афоризмы, притчи [987]


06:11
Кто устроит Европе Апокалипсис?


Так вышло, что последнее время очень плодотворно общаюсь с европейцами. Ойген из Германии, Пауль из Австрии, Янко из Сербии и Дан из Италии. Дан вообще молдаванин, но живет в Турине. Знаете, иногда полезно играть в онлайн-игры, там можно много с кем познакомиться, если игра соответствующая, не «Майнкрафт» (улыбка).

И из наших разговоров (все вполне нормально говорят на русском, кроме Пауля, но с ним я мобилизую свой немецкий) у меня получается очень своеобразная картина.

Европе срочно нужен Апокалипсис.

Причем, Апокалипсис по полной программе, с реками, текущими ядом (привет, Темза), с железной саранчой, Всадниками, голодом, мором, болезнями. Желательно на фоне потопа и наводнений. В общем – тотальная зачистка дискового пространства Европы.

Почему так?

Потому что реально иначе уже нельзя. Все, приехали. То, что транслируют нам в мозги наши СМИ про тот карнавал кошмаров, который полным ходом разворачивается в Европе, это все не очень сильно похоже на правду.

Правда в том, что все намного хуже.

Вы сейчас спросите – ну куда может быть хуже? На самом деле может. Германия и Австрия на полном ходу несутся к краю бездны, это в странах понимают все. Но вот что будет в этой бездне – понимают не многие.

Я не раз говаривал в своих статьях с аналитикой, что «немец уже не тот». Он и правда не тот. И немцев мне жаль больше всего, ведь за каких-то семьдесят лет народ, который однозначно считался одним из самых боевых в Европе, скатился и деградировал до амебного состояния.

Не буду отягощать ситуацию примерами, их полно в Интернете. Достаточно того беспредела, который начали творить над немцами те, которые «понаехали-понаоставались». Да, сейчас тише, но это совершенно не означает того, что все спокойно и стабильно. «В орднунге», так сказать.

Бюргеры, обыватели, просто на все уже закрывают глаза. Дайте нам жить, а там что хотите, то и творите. И власти творят. Вообще даже странно, ну не могли немцы так накосячить за последнее время, чтобы так их наказывать властями. Оно и у нас не сильно все красиво, но вот сегодняшняя Германия – это перебор.

Мы еще покрикиваем, что «титульная нация – самая бесправная». Ха, да мы в Германии не были! Вот где все прекрасно! Ну а если ты не из титульной, то тогда вообще два пути. Если «беженец-оккупант» - о, тогда все прекрасно, жизнь удалась. А если нет…

И знаете, что очень показательно? Это немецкая молодежь.

На самом деле разбирать различия между австрийцами и немцами – ну это глупо. Это немцы, просто немного иначе говорят. Как мы и украинцы. То есть, кому-то украинский вообще чужд, а кто-то запросто размовляет. Вот так и у австрийцев. «Кока-Кола» у них почему-то не среднего рода, как у немцев, а женского. А радио наоборот, среднего. Постоянно налетаешь на особенности, но это тот же язык и те же немцы.

Так вот, молодежь. Знаете, а представители подрастающих поколений смотрят на этот дурдом и не хотят быть актерами в этой клоунаде.

То есть, когда немецкие руководители типа той же Меркель, фон дер Ляйден, громогласно заявляют, что они все европейцы, не важно, в какой стране ты родился, в какой живешь, наша родина – Европа, молодежь тихо про себя начинает твердить: «мы, немцы!».

В Австрии это выражено еще сильнее.

Как вы думаете, а что будут делать молодые немцы, когда им со всех сторон в уши орут, что никакие они не немцы, а европейцы? Правильно, нормальные будут сопротивляться. Подчеркивать свою немецкую составляющую.

Я вам приведу пример из текста одной книги, которую вы конечно же узнаете.

«Поручик Лукаш был типичным кадровым офицером сильно обветшавшей австрийской монархии. Кадетский корпус выработал из него хамелеона: в обществе он говорил по-немецки, писал по-немецки, но читал чешские книги, а когда преподавал в школе для вольноопределяющихся, состоящей сплошь из чехов, то говорил им конфиденциально: "Останемся чехами, но никто не должен об этом знать. Я - тоже чех..."
Он считал чешский народ своего рода тайной организацией, от которой лучше всего держаться подальше».

Кстати, да, написано в той старой Австро-Венгрии.

И сегодня происходит примерно то же самое: немцы становятся чем-то вроде тайной организации, причем, антиправительственного толка. А что делать, если правительство всеми силами пытается выбить из немцев их «немскость»? Определить в какие-то «европейцы». Наравне с албанцами, болгарами и прочими румынами.

Я открою для вас секрет, если скажу, что сегодня немецкая молодежь все сильнее оглядывается назад? Не вся, часть ее. Но – смотрит.

Да, немецкие флаги. Вместе с имперскими. Вторых пока меньше, но "пока" - это так хрупко...

Почему назад? Да потому, что почти 100 лет тому назад уже это было: кошмарный упадок, депрессия, инфляция. Горе побежденным. Сейчас Германия тоже побеждена. Ливийцами, сирийцами, иракцами, алжирцами, нахлынувшими в страну не хуже предков немцев, стиравших с карт Римскую империю.

И американцами, которые просто взяли практически всю власть в свои руки.

Германии и Австрии нужен спаситель. Да, именно так. Уже было, понимаете? Ведь реально Германию вытащили тогда из весьма глубокой ямы. И поставили на ноги. Да так, что валить пришлось долго и мучительно.

Все именно так: все больше молодых немцев, которые хотят жить в нормальной Германии и нормальной Австрии начинают смотреть на труды известного политика австрийского происхождения Адольфа Шикльгрубера.

А на чьи прикажете смотреть? Больше как-то никто ничем не отметился в истории. Получается, была одна личность на две страны, да и та – Гитлер.

Хотя, кстати, и у нас не особо Хрущева да Брежнева призывают, все больше как-то на Сталина уповают и мысли возносят.

Так что за неимение лучшего…

И у немцев понемногу начинает укореняться мысль о том, что надо что-то делать. Один из моих собеседников так и сказал: не знаю, когда, но еще один «пивной путч» точно будет. И когда там соберутся «луженые глотки» (die Brüller – сленговое прозвище молодежи, «луженые глотки», «крикуны», «смешные»), он будет из тех, кто «станет наполнять кружки».

Если я правильно понял – аналог нашего «стану подавать патроны».

Слушайте, ну это же ужасно – когда Гитлер смотрится лучше, чем весь набор правителей Германии. Особенно на фоне нынешних, по сравнению с которыми Ангелина Меркель выглядит вполне себе мужиком.

Жалко немцев, которых как будто под дудочку Гаммельнского Крысолова ведут к пропасти. Ведь улетят, под одобрительные аплодисменты «европейцев» типа Анналены Бербок, Кристины Ламбрехт и Штеффи Лемке. Бой-бабы Германии реально угробят страну, но…

Но, наверное, так и надо.

Убить к черту все: сельское хозяйство, энергетику (откровенно чокнутые «зеленые» типа той же Лемке это сделают), отношения с поставщиками углеводородов (это Хабек будет работать), промышленность, которая без русского газа никуда.

«…разрушим, до основанья, а затем…» - да, «Интернационал», видимо, популярен в Германии. По крайней мере то, какими темпами разрушают некогда первую страну Европы, вызывает уважение. Мы тоже красавцы, но явно, до клики «зеленых», которые дорвались до власти в Германии, нашим далеко.

Помочь? Вот так, по-соседски?

Надо что-то делать, немцев реально жаль. Императриц нам вполне приличных поставляли (кроме последней), да и вообще…

В Сербии, кстати, не лучше. Если немецкая молодежь хоть чуть шевелится, то у сербов вообще тоска и печаль. Нет, так-то подрастающие поколения в целом против того, что в Косово убивают сербов и всячески притесняют, но вот идти туда и воевать за исконно сербские земли – нет, увольте.

А все почему? А потому, что хорошо живут в Европе. Сыто почти все и пьяно, кто желает. А потому все, что долбят старшие поколения младшим, все с гуся вода, что пенопласт топорам. И, беседуя с Марком, сыном Янко, сделал для себя вывод такой: все эти разговоры по то, где чья земля – это в головах молодых сербов пустой звук. Они просто хотят жить так, как живут. А те, кому неуютно в Косово, просто могут переехать в Сербию.

Очень простая политика.

Скажете – заелись. И в принципе, будете правы. И тут наш сценарий Апокалипсиса весьма и весьма полезен будет. Европе нужна встряска.

Сразу скажу, что ядерный сюжет мы не рассматриваем, а полуядерный в стиле Чернобыля тоже не получится. Уже в принципе, много было сказано по поводу идиотизма, творимого господами из 404 в сторону Запорожской АЭС, увы, второго Чернобыля никак не получится.

Не раз говорил уже на тему того, что реактор ВВЭР-1000 выдержит много больше, чем все, что есть на вооружении ВСУ. Теоретически (проверить было не с руки) корпус реакторного зала сможет выдержать падение авиалайнера типа «Боинг-747» или бомбардировщика с полной загрузкой. Такая «мелочь», как «Точка У» или ATAMS – просто смешно.

Но в реакторы украинцы и не собирались стрелять. Замысел был попроще в плане реализации, но не менее глуп: разнести СХОЯТ, могильники тепловыделяющих элементов под открытым небом.

Кто устроит Европе Апокалипсис?

Вот в этих "бочонках" - отработанное ядерное топливо. В килограммах увесисто, свозили со всех украинских АЭС. Но даже если и в них попасть, то кроме локального загрязнения ничего не получится, увы. Ни Чернобыль, ни Фукусима.

Оно, конечно, было бы полезно, но вот беда: атомный костер Чернобыля, загадивший половину Европы и европейской части России и Белоруссии – это вам не жалкие тактические ракеты. Даже если на это хранилище ФАБ-5000 сбросить, ничего не выйдет.

Придется тормошить Европу как-то иначе. Менее болезненным способом.

Конечно, предстоящая зима, особенно если она будет холодной – это неплохо. Пока в той же Германии все хиханьки да хаханьки, но чем дальше, тем будет печальнее и не только в плане цены почти в 3 евро за литр солярки.

Это пока они шутить изволят. Вот мне Ойген прислал, последняя шутка юмора с горячей водой: откроешь кран на полную – вызовешь улыбку Путина.

Вы сейчас возмутитесь, но что вы хотите от замусоренных немецких голов? Им сказало федеральное телевидение, что плата за горячую воду идет Путину, они и верят. Ведь это же вроде нашего первого канала, там врать не станут…

В общем холод устроить можно. Это хорошо, на холоде небольшом мозги лучше работают. Голод увы, но пока нет. Хлеб, подсолнечное масло и кукуруза – это не самое главное для бюргера, переживут. Вопрос только – за какие деньги, потому что за воду в конце года немцы уже ожидают доплат в районе 1000-1300 евро на хобот. И немецкий хобот, знаете, он уже не на слоновий похож, больше на хобот тапира смахивает.

Немножко холода, немножко дорогивизны, немножко вшей и чесотки на холоде немытым – может, начнет доходить, что Россия не враг, а совсем наоборот? И на «Майн Кампф» меньше заглядываться станут?

С этим тоже что-то придется делать. Явно нам, эти «европейцы» явно не сподобятся. Выполнять решения Нюрнбергского трибунала – это посерьезнее Минских соглашений дело будет.

А ведь в той же Германии вроде бы «критическое» издание «Майн Кампф», с критическими комментариями сотрудников Мюнхенского института современной истории только в 2016 году было продано 85 тысяч экземпляров. Вместо запланированных 4 тысяч.

А под конец года итальянская газета «Иль Джорнале» в качестве своего бесплатного приложения выпустила первый том варева Гитлера.

В 2018 году перед Гитлером капитулировали Нидерланды, в 2020-м вышло французское издание. Причем, в двух ипостасях: первое «научное», с комментариями историков университета Сорбонны. И имени Гитлера не будет на обложке, и называться будет не «Mein Kampf», а «Historiciser le mal, une edition critique de Mein Kampf». «Историзация зла: критическое издание «Майн Кампф».

На две трети издание действительно состоит из комментариев… Но в частном издательстве вышла и ТА книга, образца 1934 года. И ее купили более 5 тысяч французов.

Поляки тоже причастились, издав «Борьбу» на польском. И вообще, сегодня безболезненно «Майн Кампф» можно купить в Германии, Австрии, Нидерландах, Польше, Эстонии, Великобритании, США, Франции, Японии.

И что здесь можно сказать? Опять Берлин брать?

Муторно в сытых и отекших европейских мозгах. Очень они запаршивели. Нужно что-то такое, помощнее, чем волны миграций. Европейский цивилизации необходимо форматировать их жесткий диск. На физическом уровне.

Кто возьмет на себя такую работу? Неужели опять русские?

Автор: Роман Скоморохов





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 550 | Добавил: Pantera| | Теги: Европе, Апокалипсис?, кто, устроит | Рейтинг: 4.2/13

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 nikolaiparasochko   (22.08.2022 06:54) [Материал]
Дед Мороз. Лучший друг Русского народа .Его защиттник.

0
2 nikolaiparasochko   (22.08.2022 06:57) [Материал]
Как написал Нострадамус.
Настанет большой ледниковый период
Весь МИР нарядив в горностаевый мех.
Костры между льдов машут красною гривою
Четверг(США) надевает военный доспех

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 92
Пользователей: 85
Сейчас комментируют: 7

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Вот, что создала программа искусственного интеллекта, на запрос - Как выглядит Бог? (0)
Все салоны связи "Ростелекома" закроются в октябре (0)
ЗАРПЛАТЫ НЕ БУДЕТ: МОБИЛИЗОВАННЫХ СТАВЯТ НА АРМЕЙСКОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ (0)
Минобороны: противник отброшен на всех направлениях (0)
Владимиру Путину 70 лет (7)
В Сибири и на Русской равнине скоро будет аномально тепло (1)
ЦБ предупредил россиян о новой схеме телефонного мошенничества (0)
Байден испугался ядерной войны (3)
В Бразилии появился рисунок на поле (0)
Матвиенко: РФ готова остановить военные действия на Украине на своих условиях (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6316
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4375
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3870
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19205
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 11456
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 8812
Группа: Проверенные



18+