Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 01.12.2022, 06:33
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 30
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
«Вы обоср*лись!!!». Над чем так ржал Клинтон возле Ельцина? (0)
Бесценная притча о яде в голове (0)

Новости готовят...

Новостей: 17480

В архиве: 11391

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3501

В архиве: 8413

Новостей: 1665

В архиве: 4005

Новостей: 1154

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 974

В архиве: 438

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [852]Астрономия и космос [1191]Бывает же такое! [1881]
Гипотезы, версии, прогнозы [3972]Дом, сад, кулинария [748]Животные и растения [407]
Здоровье, человек [1388]Искусство, поэзия [474]История, археология, судьбы [3819]
Мир вокруг нас [1353]Наука и технологии [1000]Непознанное [2562]
НЛО, уфология [212]Новости, общество, в мире [13140]Психология и отношения [456]
Религии, учения [88]Советы и истории из жизни [611]Стихия, климат, экология [750]
Фильмы и видео [910]Частное мнение [2226]Это интересно! [2286]
Юмор, афоризмы, притчи [1035]


09:46
ХИТРОСТЬ "ГЕНЕРАЛА АРМАГЕДДОНА" НА УКРАИНЕ. ПОБЕДА В ТРИ ШАГА


Хитрость "генерала Армагеддона" Сергея Суровикина на Украине оказалась неожиданной для Запада. Руководитель Бюро военно-политического анализа Александр Михайлов считает, что победы можно достичь в три шага.

Румынский военный эксперт Василеску отметил, что русский генерал Суровикин использовал британский подход к ведению СВО. Это тактика косвенного подхода, когда вражеские силы лишаются ресурсов, необходимых для продолжения войны, одновременно с дестабилизацией психологического и физического баланса врага как прелюдия к его поражению. Василеску заявил, что впервые подобную тактику описал британский военный теоретик капитан Бэзил Генри Лиддел Гарт.

Хитрость "генерала Армагеддона" на Украине оказалось неожиданной для Запада. Александр Михайлов считает, что не стоит называть происходящее британской тактикой.

"Это вполне нормальные комбинированные тактики ведения боевых действий, когда используются не только военные средства поражения целей. Используются также средства, которые не являются прямыми военными целями, но напрямую влияют на продолжение либо возникновение политического диалога между противостоящими сторонами", - рассказал эксперт в беседе с Царьградом.

Победы можно достигнуть в три шага, и Россия их делает.

Шаг первый. Сигнал элитам Украины
Михайлов напомнил, что Россия не стремилась и не стремится к "утилизации" жителей Украины и вообще лиц славянской национальности ради какого-то политического противостояния гибридному Западу. Нам, наоборот, важно отрезвить Незалежную и донести до неё понимание того важнейшего факта, что она сама по себе оккупированное государство.

Её оккупировал коллективный Запад. Она находится на внешнем управлении, втянута в войну с братским народом. Причём втянута именно со своей стороны, потому что её политически перепрошили, вооружили, сделали проектом "анти-Россия". И Украина на это согласилась, вернее, согласились её элиты,

- подчеркнул руководитель Бюро военно-политического анализа.

Россия своими действиями ещё раз подсказывает украинским элитам путь к решению этого конфликта, а путь лишь один - выполнение тех требований, которые мы предъявляли ещё до начала спецоперации: разоружение армии Украины, отказ от вступления в военные блоки, ядерный клуб держав и так далее. Всё это Москва излагала уже неоднократно.

Шаг второй. Игра на истощение
Можно вести боевые действия, постоянно идя в наступление. Под огнём оказываются тысячи и тысячи бойцов, тратятся новые пакеты вооружений. Рано или поздно Россия придёт к победе, но такой метод затратен с точки зрения человеческих ресурсов и материально-технической базы, объяснил собеседник Царьграда.

"Генерал Армагеддон" как командующий Объединённой группировкой войск в зоне СВО использует другой подход. Перестали реализовываться масштабные манёвры. Предпочтение отдаётся ударам по энергетической инфраструктуре противника, а не по военной инфраструктуре. Последняя хорошо защищена, потому что прикрыта системами ПВО и находится в укрепрайонах.

Работать по энергетике - лишать украинскую армию её энергетических запасов: горюче-смазочных материалов, электричества. С другой стороны, создаётся то самое политическое состояние в обществе, когда оно уже само обращается к руководству: если вы не способны защитить свою страну, обеспечить энергетическую безопасность, может, пора уже задуматься, зачем нужно было вмешиваться в эти авантюрные сценарии, прогибаться под Запад, предоставлять свою территорию под полигон для западных вооружений и ввязываться в войну с Россией, причём на условиях заведомого поражения,

- сообщил Михайлов.

По его мнению, Россия может очень быстро завершить боевые действия победой, а может вести их очень долго, делая ставку на истощение противника.

"Противник у нас глобальный - коллективный Запад, и истощить его в материально-техническом плане очень сложно, но возможно. А Украина? Что от неё останется после того, когда все эти решения [Суровикина] будут приведены в действие?" - задал резонный вопрос эксперт.

Шаг третий. Россия забирает своё
Михайлов обратил внимание и ещё на один важный нюанс: Россия бьёт по энергетической инфраструктуре, понимая, что может её восстановить. Более того, всё эти объекты - советского производства.

Они остались в наследство Украине от доброй России после развала Советского Союза. Мы очень много чего оставили Украине: и самые большие запасы оружия, и самый развитый оборонно-промышленный комплекс, и огромное количество высокотехнологичных производств, которые Россия могла бы вывезти, и энергетику, в том числе и атомную. Это всё построили в СССР. Украина после 1991 года не построила и одного объекта энергетической инфраструктуры,

- напомнил глава Бюро военно-политического анализа.

Россия стала наследницей долгов СССР, гарантом безопасности в странах постсоветского пространства. Только вот постсоветское пространство вышло из договорённостей с Россией, переметнулось на сторону противника, вооружило себя его оружием и допустило интервенцию тысяч военнослужащих противника на свою территорию.

"Как гарантировать его безопасность? Украина должна сама понимать, что она часть постсоветского пространства, поэтому ей и оставили такое наследство: логистическую сеть, портовую, энергетическую, транспортную сети, через её территорию проходят газо- и нефтепроводы, выгодные её правительству. Она очень неплохо зарабатывала как транзитная страна в нормальные годы существования", - отметил собеседник "Первого русского".

Но украинские элиты избрали другой путь. Они убеждают население, что Незалежная всё сможет. Только по факту она ничего не может без России.

Если Россия вас отключает от постсоветского пространства, то Украина превратится в полигон для боеприпасов, потому что Европа и Америка не заинтересованы в развитой Украине. Зачем им нужен конкурент? Это государство - самое крупное в Европе, уже претендует на какой-то статус, если войдёт в Евросоюз. Это государство, где общество не готово к нормальному еврокапитализму. Украина всё равно будет попрошайничать и требовать, чтобы всё строили за чужой счёт,

- заключил Александр Михайлов.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://tsargrad.tv/news/hitrost-generala-armageddona-na-ukraine-pobeda-v-tri-shaga_670106| Просмотров: 1058 | Добавил: iskra| | Теги: три, победа, Армагеддона, хитрость, генерала, Шага, На, Украине. | Рейтинг: 4.3/33

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 12
-7
1 Ferz   (23.11.2022 10:35) [Материал]
.

1
3 ОтТо   (23.11.2022 11:22) [Материал]

народЪ же вЪ томЪ спектакле не публuка, а просто реквuзuтЪ

0
2 ОтТо   (23.11.2022 11:14) [Материал]
вотЪ объектuвно-субъектuвно о насюхномЪКСuвковЪ на CLЛабuрuнтЪКарнаухова
https://smotrim.ru/video/2517529 , вЪ начале передачu, мuнутЪ 23 .
Кстатu того эфuра нетЪ вЪ рутубе u дзене...а ещё КСuвковЪ неожuданно "отвалuлся"(отЪ эфuра) на самомЪ uнтересномЪ месте(24.34)...

-1
4 QQQ   (23.11.2022 11:34) [Материал]
Художественный свист.
Сегодня не 27 февраля 22 года, уже прошло больше девяти месяцев и все возможности реализованы.
Ну, кроме самой опасной для Украины - послать в атаку Василька, Человека, и прочих агрессивных персонажей. biggrin

-3
5 vsёponяl   (23.11.2022 11:35) [Материал]
быстро завершить боевые действия победой, а может вести их очень долго, делая ставку на истощение противника.// - biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну ̶п̶и̶з̶д̶а̶б̶о̶л̶ы̶ фантазёры! biggrin

5
6 Владимир01   (23.11.2022 11:54) [Материал]
Я согласен с мнением тех аналитиков, которые считают, что эту войну на Украине определяют не столько военные, сколько политики и экономисты. Быстрая победа над Украиной, сейчас, просто не выгодна для России. Вот поэтому, по моему мнению и идёт такое медленное продвижение войск вперёд, а также, отступления и оставление значительных территорий. Быстрый захват всей Украины, может оказаться слишком тяжким бременем для всей нашей экономики, а это быстро сказалось бы на гораздо большем ухудшении благосостояния граждан России и это вызвало бы, в свою очередь, недовольство граждан и протестные выступления, которыми тут же воспользовалась бы внутренняя 5-я колонна.
Поэтому, выгодней будет, если все издержки по Украине, в зимний период, будет оплачивать агрессивный Запад, который и так испытывает большие экономические трудности. Нам на этот год хватит и двух новых присоединённых территорий - больших частей Запорожской и Херсонской областей( Донецкая и Луганская республики уже почти вписаны в нашу экономику).
Поэтому, я думаю, что значительных побед до следующей весны, кроме окончательного освобождения Луганской и Донецкой областей, ожидать не следует. Разве что, только в том случае, если Запад сам откажется от Украины и откажется её субсидировать. Тогда украинцев придётся спасать от голода и холода уже России.

0
7 ОтТо   (23.11.2022 12:13) [Материал]
Отчастu cогласенЪ, но моu небезосновательные соображенiя , кЪ сожаленiю , озвучuвать нельзя.
Почему расстрелuваютЪ рос.пленныхЪ(безЪ пропагандной завесы)?

0
9 ОтТо   (23.11.2022 12:47) [Материал]
а вотЪ ещё раскладЪ отЪ Е.Фёдорова сЪ 6.00 https://www.youtube.com/watch?v=pVCp4G6cRJ8 тамЪ прuмерно то же о чёмЪ намекнулЪ К.СiвковЪ

-1
8 Кот   (23.11.2022 12:34) [Материал]
В бандерии строят израиль 2, а это означает, что там должны жить только евреи, им надо от десятков миллионов хахлов избавляться, часть сбежит на запад, часть будет насильно уничтожаться русскими, это продуманная тактика, русским спешить не стоит, тяжёлая жизнь будет отрезвлять хахлов, ибо вера в Бога приходит через тяжкие испытания. К тому же, в бандерии мы уничтожаем западное оружие, это нам поможет, когда мы вступим в бой с западом.

0
10 Ferz   (23.11.2022 17:45) [Материал]
.

0
11 бабэтта   (23.11.2022 20:07) [Материал]

0
12 Михалы4   (23.11.2022 21:27) [Материал]
ТОП-7 ведущих российских миллиардеров - Мазепин попросил Путина помочь решить вопрос о прокачке аммиака через Одессу

"Мы хотим этот пробел ликвидировать. Работаем в контакте с Минпромторгом, с администрацией Краснодарского края, со всеми ведомствами. Но просили бы вас помочь все-таки в рамках "зерновой сделки" обеспечить нам в Одессе слив и транспортировку аммиака, который может также идти в развивающиеся страны, в том числе Африку", - добавил он.

"Мы с ООН тоже поработаем, с коллегами из организации. Посмотрим, что из этого получится. Вы мою позицию знаете, я не против, пожалуйста", - ответил Путин.

Транзит российского аммиака по трубопроводу "Тольятти-Одесса" был остановлен 24 февраля. "Тольяттиазот", который контролирует российскую часть трубопровода, вынужден был остановить 3 из 7 агрегатов аммиака...

Что-то после этой новости жалко стало "ГЕНЕРАЛА АРМАГЕДДОНА".

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7057]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 30
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3763)


Интересное сегодня
Бесценная притча о яде в голове (0)
«Вы обоср*лись!!!». Над чем так ржал Клинтон возле Ельцина? (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6445
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4873
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3871
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19583
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 11986
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 9301
Группа: Проверенные



18+