Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Да, найти молоко нормальное в магазинах трудно. В фермерском покупаю и молоко, и сметану, и творог. Но я на вкус определяю конкретный бутор, если среднее - по запаху после окончания срока годности.
Для меня важно скорость скисания и запах!!!! От скисшего молока, купленного, в магазинах идет отвратительный запах. А на обочине трассы беру молоко у бабушек. Кипячу обязательно и выстаиваю(если есть время) немного в духовке. С таким молоком ЧАЙ-чудо. И если на простоквашу беру- то через полсуток скисает. Вкус и запах замечательны. Спасибо, Тамара, ты все подтвердила. Отличный материал. Мы творог из молока делаем дома. Отличный из домашнего!
Что можно ждать от молока, которое произведено из пальмового масла? В супермаркетах оно всё такое, и масло, и творог, потому что НАСТОЯЩЕЕ молоко, и масло натуральное, и творог, сильно-сильно дороже этих поделок из пальмы, и их в супермаркетах никто не станет покупать. Всё то же касается фермерских магазинов - там прекрасно умают под видом настоящего продукта продавать продукты из пальмы, ГМО сои, мясо промзабоя и тонны пищевых добавок: красители для мяса, фарша и молока, антибиотики и т. д., и т. п. - весь спектр современной пищевой и непищевой химии. Еда становится опасной для жизни.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]