Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 06.10.2024, 02:01
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 51
Пользователей: 51
Сейчас комментируют: 0


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 32674

В архиве: 11391

Новостей: 8367

В архиве: 11931

Новостей: 5188

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3006

В архиве: 4005

Новостей: 1352

В архиве: 338

Новостей: 1311

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1346]Астрономия и космос [1505]Бывает же такое! [2262]
Гипотезы, версии, прогнозы [6056]Дом, сад, кулинария [1195]Животные и растения [547]
Здоровье, человек [2088]Искусство, поэзия [596]История, археология, судьбы [6980]
Мир вокруг нас [1745]Наука и технологии [1375]Непознанное [3430]
НЛО, уфология [257]Новости, общество, в мире [21006]Психология и отношения [630]
Религии, учения [118]Советы и истории из жизни [850]Стихия, климат, экология [1134]
Фильмы и видео [1259]Частное мнение [2915]Это интересно! [3018]
Юмор, афоризмы, притчи [1075]


07:32
йогурт как пробиотический продукт полезен и вкусен, но есть нюансы


Йогурт как пробиотический продукт весьма полезен и вкусен, но есть много подводных камней. О том, почему не все йогурты одинаково полезны, «Известиям» рассказала во вторник, 17 сентября, диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова.

«Кисломолочные продукты всегда были полезны. В них почти нет молочного сахара и много кисломолочных лакто-бифидобактерий. В этом их неоспоримая польза. А в чем же подвох? Он кроется в качестве начального продукта. Во-первых, стоит обратить внимание, из какого молока был сделан этот продукт — натуральное ли оно было. Во-вторых, также важно знать, положили ли туда добавленный сахар, вредные консерванты, загустители, искусственные вкусовые добавки и ароматизаторы», — пояснила эксперт.

По ее словам, кроме того, стоит обратить внимание есть ли у вас переносимость молочного белка, а также обезжиренный ли это продукт или нет.

«Дело в том, что обезжиренные продукты более вредны, чем продукты нормальной жирности. В идеале делать йогурт лучше самим дома из натурального молока. Питательные вещества усваиваются хорошо, если они представлены так, как есть в натуральном виде в природе», — подчеркнула Габдулхакова.

Также врач отметила, что если у человека непереносимость молочного сахара или белка , то его альтернатива — это растительное молоко с добавлением закваски для получения йогурта.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье, человек | Источник: https://iz.ru/1760118/2024-09-17/vrach-dietolog-rasskazala-kakie-iogurty-luchshe-ne-est| Просмотров: 243 | Добавил: Pantera| | Теги: Но, Нюансы, есть, йогурт, полезен, пробиотический, вкусен, Продукт, Как | Рейтинг: 3.5/6

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
1 игорьсолод  
-1
90% молочки поддельная продукция из второсортного сырья. Сначала всё, что есть полезного "выжимается" из натурального молока, а потом из оставшейся жидкости лабают различные "молочные продукты". Точно так же с кофе, вином, соками, ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 51
Пользователей: 51
Сейчас комментируют: 0

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(238)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7966
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6355
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3892
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3090
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 21104
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 15071
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 14295
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 13109
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 11031
Группа: Проверенные



18+