Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 05.10.2022, 17:41
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 119
Пользователей: 112
Сейчас комментируют: 7


Новости сегодня
Шахматная игра по сценарию: Трубопровод взорван, Польша требует от Германии 1,3 трлн и фактор страха (0)
Великий "отдых" в Тартарии: истребление людей тогда и сейчас (1)
«А где наш лазерный комплекс «Пересвет»?» (0)
"НА ВАШЕ ИМЯ ОФОРМЛЕН КРЕДИТ": ОТВЕТ, КОТОРЫЙ ПОВЕРГ МОШЕННИЦУ В СТУПОР (0)
Комиссия по расследованию биолабораторий на Украине. Сказано в Сенате (1)
Экстренные Новости! Илон Маск резко высказался! СЕГОДНЯ! (0)
ПЕРЕПАЛКА РОССИИ И США В ООН | СОВБЕЗ ООН ПО СЕВЕРНЫМ ПОТОКАМ ПОШЕЛ НЕ ПО ПЛАНУ (0)
Пояс Богородицы (2011). Фильм Аркадия Мамонтова (3)
СТОЛБЫ В НЕБЕ ВЫЗВАЛИ НЕГОДОВАНИЕ: РОССИЯ "ОСЛЕПЛЯЕТ" СПУТНИКИ НАТО (0)
Загадка пропавшего поселения эскимосов на берегах озера Ангикуни (+Фото) (0)
Начинайте жизнь с утра обязательно с добра! (1)
когда мечта разрушает (1)
Турция готова к любым шагам по защите своих интересов (1)
Под угрозой исчезновения находятся десятки тысяч видов животных (0)
США могут объявить о новых ограничениях на экспорт микросхем и полупроводников в КНР (1)
Сатановский: судный день для хозяев мира (3)
В калине всё целебно (0)
Составим слова..)) (5)
8 теорий о природе смерти (3)
Знаки магов на ладони (0)
Время не линейно, время - точка (бесконечная сфера) (5)
Жестяная Лиззи (1)
Актуальная тема (0)
Росса Матильда Рихтер (1860 - 1937) (0)
Уничтожены украинские боевики, штаб "Востока", цеха "Мотор Сич" (6)
фейк от имени Медведева (5)
Автоподставщики приспособились к новым условиям (1)
На Херсонском направлении остановлено продвижение ВСУ (0)
Белый дом подтвердил намерение Байдена переизбираться в 2024 году (6)
болезни, которые чаще всего передаются по наследству (0)
Шойгу дал поручения по мобилизации и отсрочкам (1)

Новости готовят...

Новостей: 16139

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3017

В архиве: 8413

Новостей: 1530

В архиве: 4005

Новостей: 1139

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 929

В архиве: 438

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [773]Астрономия и космос [1153]Бывает же такое! [1799]
Гипотезы, версии, прогнозы [3820]Дом, сад, кулинария [717]Животные и растения [389]
Здоровье, человек [1342]Искусство, поэзия [458]История, археология, судьбы [3591]
Мир вокруг нас [1280]Наука и технологии [963]Непознанное [2473]
НЛО, уфология [206]Новости, общество, в мире [12382]Психология и отношения [447]
Религии, учения [87]Советы и истории из жизни [597]Стихия, климат, экология [715]
Фильмы и видео [809]Частное мнение [2187]Это интересно! [2128]
Юмор, афоризмы, притчи [986]


06:06
Французский целитель Филипп Низье излечивал людей молитвами


Филипп Антельм Низье (Низьер) родился 25 апреля 1849 в деревне в Савойе. Чуть ли не с пеленок он отличался уникальными паранормальными способностями. Этот факт многие его почитатели приводят в качестве аргумента его «божьего» дарования, ведь в таком раннем возрасте он еще не мог ни у кого обучиться способности управлять оккультными силами.

А паранормальные дарования шестилетнего Низье уже очень сильно беспокоили деревенский священника, который полагал, что это может быть проявлением и дьявольской одержимости. Но, к счастью, в тринадцатилетнем возрасте Филипп Антельм Низье уже вовсю использовал свой уникальный дар для целительства.

Тем не менее в возрасте четырнадцати лет Филипп Антельм Низье отправляется в город Лион, чтобы освоить какую-либо профессию и начать зарабатывать на хлеб насущный. В Лионе жил его дядя, работающий мясником. Именно эту профессию и должен быть освоить юный Филипп Низье.

В Лионе во время разделки туши Филипп Низье нечаянно перерезал себе сухожилия большого и указательного пальцев на левой руке. Из-за этой травмы можно было потерять работу. И тогда юный Филипп Низье вправил назад перерезанный палец, который едва-едва держался, охватил его здоровой рукой и принялся молиться. Буквально спустя несколько мгновений кровь остановилась, а палец — не просто зажил, но и прирос назад к ладони, словно ничего и не случилось!

Когда же Низье привезли в госпиталь, врачу ничего не оставалось, как наложить защитную повязку и удивляться тому, что не было никакого заражения, ни каких-либо других побочных негативных последствий.

Филипп Низье записывается добровольцем в армию в 1870 году. Но солдатом он пробыл недолго. Вернувшись с войны, ему пришлось выбирать, куда направить свой жизненный путь. И Филипп Низье понимает, что нет смысла бегать от судьбы: в 1872 году он открывает свой целительский кабинет в Лионе. Это позволяет ему не только совершенствовать дар, но и заработать деньги, чтобы начать осваивать медицину, о которой он мечтал.

Открыв кабинет, где Филипп Низье исцелял людей с помощью оккультных сил, он надеялся не только усовершенствовать свое мастерство, но и получить возможность учиться медицине, поскольку считал, что изучение его дара поможет лучше лечить страждущих.

Но чем больше распространялась слава о Филиппе Низье, как целителе, тем больше росла зависть дипломированных врачей. И, в конец концов, зависть достигла такого предела, что, Филиппа Низье стала преследовать французская полиция, обвинявшая его в незаконной медицинской практике.

К счастью, дело далеко не зашло, ведь завистникам-врачам не было что предъявить ему — Филипп Низье даже не прикасался к своим пациентам, не совершал никаких «сатанинских» обрядов, а просто... молился за здоровье человека и тот выздоравливал!

Знакомство Филиппа Низье с Папюсом (знаменитый французский оккультист того времени) кардинальным образом изменило жизнь обоих, они не просто встретились, как два выдающихся человека, но и подружились, причем их дружба была настолько взаимной и глубокой, что Низье стал крестным отцом сына Папюса, которого в честь Низье также назвали Филиппом.

А следует понимать, что оккультисты очень трепетно и ответственно относятся к тому, кого выбирают на роль крестных, ибо это высокая «астральная» ответственность. Сын Папюса Филипп души не чаял в своем крестном отце и впоследствии написал книгу о Низьере, под названием «Мастер Филипп из Лиона»,

О знакомстве Филиппа Низье и Папюса существует две версии. Согласно первой однажды Папюс увидел Низье в пророческом сне и поэтому при встрече сразу узнал его. А согласно второй версии, Папюс как-то приводил сложный магический ритуал, и когда он уже собирался войти в магический круг, в дом ворвался Низье и не позволил ему сделать это.

Потом оказалось, что в проведении магической церемонии закралась ошибка, которая привела бы Папюса к неминуемой гибели. Но к счастью, мимо его дома проходил Филипп Низье, заметивший сквозь открытую дверь (тоже одна из ошибок), что над человеком собирающимся войти в магический круг, нависла темная аура. Не мешкая, он ринулся спасать несчастного.

Все скандалы и проблемы, сопровождающие целительскую деятельность, конечно, остудили его пыл и он 1895 году, прислушавшись к советам Папюса, основал «школу магнетизма» в Лионе, полностью посвятив себя вопросам оккультизма.

И хоть Филипп Низье стал больше уделять вопросам оккультизма, он, все же, время от времени, приводил целительные сеансы. И однажды в 1875 одна женщина привела к нему свою дочь, с просьбой вылечить ее. Просьба была выполнена, но выздоровевшая девушка, которую звали Жанна Ландар, решила не отдаляться от своего спасителя, а в знак благодарности стала помогать ему в его целительской и оккультной деятельности.

Низье и Ландар так сблизились, что в скором времени поженились. Впоследствии Жанна Ланлдар родила Низье двоих детей.

Время шло, слава Филиппа Низье, как целителя росла, и в итоге, она вышла за пределы Франции. А завистник, как не старались, их попытки становились все более бесплодными. И наконец, словно в издевательство над ними, судьба восстановила справедливость. И Филипп Низье, будучи непризнанным официальной медициной у себя на родине, получает степень доктора медицины в Университете Цинциннати, а в 1885 ему присваивается звание почетного жителя итальянского города Акри «за заслуги перед наукой и человечеством».

Мало того, еще через год Королевская Академия Рима награждает его почетным титулом Доктора Медицины.

Последнее событие, просто взбесило его завистников, и они снова принялись портить ему жизнь, в результате чего в 19887 и 1890 году Филипп Низье вновь был оштрафован за нелегальную медицинскую практику.

Слава Филиппа Низье с каждым годом становилась все ширилась, и, в конце концов, достигла России. И вот в один из сентябрьских дней 1900 года Низье в Лионе посетил Великий Князь Владимир. Последний был настолько впечатлен самим Низье и его способностями, что пригласил мастера в Россию. Низье с радостью принял это приглашение и уже зимой 29 декабря того же года посетил далекую северную страну, где пробыл два месяца.

В России между Низье и Николаем II установились хорошие отношения. Николай II так уважал Филиппа Низье, что спрашивал его мнение о разных вопросах. В итоге Низье предсказал рождение наследника Алексея в 1904 году, а также военное поражение и революцию.

В России Низье больше воспринимали как могущественного мага, чем целителя. И тому в немалой степени способствовал произошедший с ним удивительный случай.

Как-то он присутствовал на проповеди одного священника, который рассказывал о чудесах, описанных в Библии, на что Филипп Низье сделал критическое замечание, мол, не стоит все написанное в священном писании воспринимать буквально. Это разозлило священника, и он воскликнул: «Пусть молния ударит в эту церковь, если я не прав». На что Филипп Низье просто провел рукой сверху вниз, как бы от неба в землю, и в тот же миг, к невероятному изумлению всех присутствующих, в церковь ударила молния!

Слава Низье достигла апогея, весь мир уже знал его как выдающегося целителя, и только французская официальная медицина по-прежнему не только не признавала его, но и продолжала постоянно искать повод устроить ему какую-либо гадость.

Но этому пришел конец, когда упорные ходатайства императора Николая II были вынуждены французских медиков устроить экзамен Низье, чтобы все-таки дать ему официальный диплом доктора медицины.

Для этого ему вручили список номеров больничных коек одного из госпиталей и предложили, не видя ни пациентов, ни их историй болезней, поставить им диагноз и вылечить их. Конечно же, любому здравомыслящему человеку было понятно, что это не экзамен, а издевательство. Но Филипп Низье все же согласился на него и с честью сдал — поставив точный диагноз и исцелив всех больных!
Французским официальным медикам ничего не оставалось, как выдать Низье нужное разрешение и присвоить звание доктора медицины.

Филипп Низье заранее предчувствовал свою смерть: написал в письме Николаю II, что собирается покинуть человеческое тело, а вернуться к людям уже совсем в другом образе. Низье заранее прощался с теми, кто ему был дорог, оставлял различные указания относительно того, что стоит сделать после его ухода.

С февраля 1905 года здоровье Филиппа Низье стало стремительно ухудшаться, а 2 августа 1905 в возрасте пятидесяти шести лет он покинул этот мир.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: История, археология, судьбы | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 257 | Добавил: Pantera| | Теги: излечивал, Низье, французский, целитель, молитвами, людей, Филипп | Рейтинг: 4.4/13

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 nikolaiparasochko   (12.09.2022 07:38) [Материал]
Вся Россия лечилась ,да и сейчас к ним стоит огромная очередь К цедителям и знахарям.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 119
Пользователей: 112
Сейчас комментируют: 7

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Сатановский: судный день для хозяев мира (3)
СТОЛБЫ В НЕБЕ ВЫЗВАЛИ НЕГОДОВАНИЕ: РОССИЯ "ОСЛЕПЛЯЕТ" СПУТНИКИ НАТО (0)
фейк от имени Медведева (5)
Экстренные Новости! Илон Маск резко высказался! СЕГОДНЯ! (0)
Уничтожены украинские боевики, штаб "Востока", цеха "Мотор Сич" (6)
Знаки магов на ладони (0)
ПЕРЕПАЛКА РОССИИ И США В ООН | СОВБЕЗ ООН ПО СЕВЕРНЫМ ПОТОКАМ ПОШЕЛ НЕ ПО ПЛАНУ (0)
Автоподставщики приспособились к новым условиям (1)
"НА ВАШЕ ИМЯ ОФОРМЛЕН КРЕДИТ": ОТВЕТ, КОТОРЫЙ ПОВЕРГ МОШЕННИЦУ В СТУПОР (0)
Время не линейно, время - точка (бесконечная сфера) (5)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6306
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4365
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3870
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19205
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 11431
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 8805
Группа: Проверенные



18+