Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 17.05.2022, 13:58
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 94
Пользователей: 90
Сейчас комментируют: 4


Новости сегодня
Народные приметы на 17 мая – Пелагия заступница, День баклушников (0)
чистотел на дачном участке (1)
Гайдаенко Иван Дмитриевич, летчик-испытатель (0)
"коТ доступа" с Котом Костяном от 16.05.22 (0)
Скульптуры «Крик украинской матери» в Софии больше нет (0)
Крупная партия основных боевых танков Т-90М «Прорыв» отправлена в войска (2)
В ЕВРОПЕ ОСОЗНАЛИ: ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА НЕ С НИМИ, А С РУССКИМИ (0)
киборги заменят людей и построят собственную цивилизацию (2)
наша реальность - это только одна половина пары взаимодействующих миров. (0)
Ученые считают, что в Сибири обнаружена древняя инопланетная технология (1)
Полное лунное затмение из-за выбросов вулкана Тонга было особенно "кровавым" (2)
Двухметровая акула напугала отдыхающих на Ибице (0)
Пакет помощи Украине прошел процедурное голосование в сенате США (0)
Коралловый риф: Подводный мир Египта. / Документальный фильм (0)
Эвакуация гнезда: белая трясогузка отложила яйца под капотом авто (0)
Командир батальона "Восток": тяжело раненых боевиков выносят с "Азовстали" (0)
"Без русских – дно!" Поклонники хоккея против политики (0)
Выпускные в России пройдут в очном формате (0)
Украина перекрыла "Газпрому" транзит газа в ЕС через "Сохрановку" (3)
Россия с начала года сократила экспорт зерна на 17,6% (0)
Скоро на телеканале "Россия 1" состоится премьера многосерийного фильма режиссера Антона Сиверса о "Чайки" (0)
Средняя цена бензина и дизтоплива в России снизилась на прошлой неделе (1)
Кошки знают имена своих хозяев и клички других кошек (0)
Дикая природа Швеции HD (0)
Особая сила российской культуры: нас не сломить (2)
"Москвич" вернется на конвейер: НАМИ создаст родственника Aurus (0)
Буксир ушел под воду у причала в Петербурге (0)
Последняя речь Сталина о США и капитализме (2)
Z Мальчишки 2 дня защищали родную деревню от немцев – те думали, что здесь отряд (1)
ГЛУТАМАТ НАТРИЯ. Почему нам не говорят правду? (2)

Новости готовят...

Новостей: 13843

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 1245

В архиве: 8413

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 942

В архиве: 4005

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 754

В архиве: 338

Календарь
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [652]Астрономия и космос [1054]Бывает же такое! [1477]
Гипотезы, версии, прогнозы [3448]Дом, сад, кулинария [624]Животные и растения [337]
Здоровье, человек [1141]Искусство, поэзия [357]История, археология, судьбы [2990]
Мир вокруг нас [1104]Наука и технологии [889]Непознанное [2025]
НЛО, уфология [180]Новости, общество, в мире [10876]Психология и отношения [380]
Религии, учения [69]Советы и истории из жизни [548]Стихия, климат, экология [614]
Фильмы и видео [599]Частное мнение [1958]Это интересно! [1570]
Юмор, афоризмы, притчи [896]


00:58
Феноменально простая техника избавления от проблем


хочу поделиться с вами техникой "Простукивание" - Феноменально простая техника избавления от проблем
Феноменально простая техника, которая в буквальном смысле поможет вам исцелить любую сферу вашей жизни. Не слишком ли смелое заявление? Нет, не слишком, в самый раз. Я проверяла.

Эта техника называется просто – техника простукивания. Так же проста она и в применении. Сегодня я расскажу вам о том, что это за техника, как и когда её можно применять. Эта техника – действительно исцеляющее средство, которое используется для очищения любого вида эмоционального напряжения в нашем уме и теле. Она объединяет в себе современную психологию и принципы акупунктуры — древней китайской системы исцеления, и помогает освободиться от стресса и эмоционального конфликта любого вида.

Что мы делаем – это простукиваем кончиками пальцев по определенным точкам акупунктуры, расположенным на теле вдоль его меридианов, и при этом работаем над своей собственной проблемой, конкретным стрессом или эмоциональным напряжением. Цель – путем стимулирования определенных энергетических точек восстановить нормальное функционирование энергетической системы.

Техника простукивания работает с любым видом эмоционального стресса – это тревога, страхи, вина, все виды зависимостей, ограничивающие убеждения, которые не дают людям создать успешную процветающую жизнь, а также – физическая боль и болезни. Любая проблема, которая имеет эмоциональную основу, может быть исцелена с помощью этого метода.

Дело в том, что эмоции влияют на каждую сферу нашей жизни. В процессе простукивания мы стимулируем и возбуждаем нашу нервную систему, и поднимаем на поверхность запрятанные глубинные чувства, подсознательные убеждения и программы и освобождаемся от них. Получается, что, используя технику простукивания, мы решаем проблему в самом ее корне.

Если углубиться в пояснение того, как эта техника работает, то важно сказать вот что. Любая проблема в жизни человека начинается на энергетическом уровне. Когда мы исцеляем, очищаем энергетическую систему с помощью техники простукивания, мы убираем проблему в её корне.
Кроме того, техника простукивания разбивает нейронные связи в мозге, которые вызывали ту или иную болезненную реакцию или тип поведения, когда человек сталкивался с травматическим опытом прошлого. В результате этого, человек перестает болезненно реагировать на то, что ему раньше причиняло боль.

Метод простукивания берет свое начало в 80 годах, и самая первая его версия называлась «терапия в поле мысли» или техника американского психолога доктора Роджера Каллагана (TFT). А в 90-х годах американец Гари Крейг усовершенствовал метод д-ра Калагана и создал технику эмоционального освобождения (EFT), которая гарантирует освобождение от негативных эмоций, копившихся порой в течение многих лет, и способствует совершенствованию личности и достижению желанных целей.

Это очень простая техника, которая не имеет негативных побочных явлений, и которую может использовать каждый человек в любом месте. Именно поэтому сегодня эта техника так популярна в мире, её совершенствуют и адаптируют для исцеления совершенно разных сфер жизни, включая отношения, финансы, физическое здоровье, развитие личности.

Описание техники простукивания.

Техника имеет две основные особенности – это концентрация на проблеме и простукивание определенных точек акупунктуры на теле. Простукивание удобнее всего проводить двумя пальцами любой руки – как вам удобно. Можете даже стучать двумя руками одновременно.

Простукивать точки следует по кругу, одновременно проговаривая вслух определенные фразы и предложения. Точки, которые следует простукивать, вы видите на изображении.

Начинается простукивание с точки в начале брови, потом уголок глаза, под глазом, под носом, в центре подбородка, точка на ключице (2-3 см от центра вправо или влево – не важно), точка под рукой (4 пальца от подмышки вниз) и заканчиваем круг точкой на макушке, там где темечко у детей.
Также процесс простукивания включает точку, расположенную на ребре ладони (так называемая точка каратиста). Сколько раз вы будете стучать по точке – не важно, сделайте это несколько раз. Само простукивание похоже на то, как мы энергично печатаем на клавиатуре или легонько барабаним по столу.

Самый первый, очень важный шаг – это четко определить проблему. Чем четче и конкретнее вы определите проблему, тем лучше. Второй шаг – оценить по 10-бальной шкале степень интенсивности неприятных эмоций, когда вы думаете об этой проблеме. Нам важно знать, где мы находимся, с чего начинаем.

После этого идет этап, который мы называем «основное утверждение». На этом этапе, совершая простукивание по точке каратиста на ребре ладони, вы несколько раз вслух проговариваете проблему в таком формате: «не смотря на то, что у меня есть эта проблема (я боюсь собеседования, обижаюсь на мать, обвиняю себя в переедании, боюсь пауков, уверена, что деньги — это зло… и так далее), я глубоко и полностью люблю и принимаю себя».

Возможно, эта фраза вам покажется странной и неуместной, возможно, вы не согласны с этим утверждением… Но вам важно это сказать, даже если это неправда. Это утверждение не значит, что проблемы не существует. Это значит, что проблема существует, но вы все-равно себя любите и принимаете. Принимаете и любите не проблему, а себя, такими, какие вы есть на самом деле, со всеми своими особенностями. Даже если вы чувствуете, что пока это неправда, проговаривание фразы «не смотря на то, что у меня есть эта проблема, я глубоко и полностью люблю и принимаю себя, всего, со всеми своими особенностями» сотворяет чудеса.

Это невероятно важный этап. Люди склонны не позволять себе испытывать негативные эмоции, они давят их внутри и не признаются себе в них. А если и признаются, то вслед за этим начинают самобичевание, самообвинение, они не любят себя и не принимают.

Этим утверждением вы разделяете негативную эмоцию и любовь к себе. Вы позволяете себе чувствовать все то, что вы чувствуете, даже если это негативные тяжелые чувства. И все-равно вы принимаете тот факт, что с вами все в порядке, вы заслуживаете любви и принятия в любом случае.
После этого вы начинаете простукивание по кругу и одновременно проговариваете фразы, которые напоминают вам о самой проблеме, о негативной ситуации, которые её описывают. На этом этапе очень важно называть вещи своими именами, отключить всякую цензуру, просто, ясно и вслух говорить о том, что вы чувствуете. И очень хорошо, если негативные ощущения усиливаются.

Мы это делаем специально для того, чтобы освободиться, выпустить из себя негатив. Ведь если в вас есть это чувство, эта эмоция, то от того, что вы вслух ее не проговариваете, она никуда не девается, она остается блоком в теле. Поэтому на этом этапе вам важно просто вслух признавать то, что вы чувствуете: «да, я гневаюсь, да, я боюсь, мне страшно, да, мне обидно».

Есть люди, которые боятся вслух произносить то, что они чувствуют. Причиной этого есть два таких аспекта: первый заключается в том, что эти люди просто обманывают себя. Они не хотят признаваться себе в том, что они чувствуют все эти негативные чувства. Потому что подсознательно считают, что только «плохой» человек, недостойный любви, может чувствовать негативные чувства. А они, как бы, «хорошие». Они думают, что если они не говорят о чувстве или эмоции вслух, то их нет. Это самообман.

Второй аспект заключается в том, что мы все сильно начитанны и знаем о том, что мыслить нужно позитивно, что слова и мысли имеют силу. И мы боимся притянуть в свою жизнь еще больше негатива якобы тем, что мы будем проговаривать эти чувства вслух.

Но правда заключается в том, что в данном случае само проговаривание чувств не плодит еще больше негатива. Этот негатив и так уже существует внутри человека, даже если человек упорно молчит и не признается себе в этом. Эти чувства, эмоции, ограничивающие убеждения и так есть в человеке и подсознательно управляют его жизнью, здоровьем, поведением. И, к сожалению, оказывают влияние и на окружающих людей.
И нам теперь очень важно вытянуть из себя все это наружу, вытащить из подсознания, потому что мы можем исцелить и освободиться только от того, что видим и признаем.

Многие люди, которые говорят только позитивные вещи, на самом деле часто просто отрицают и не признают другую свою сторону, делают вид, что ее нет. Конечно же, от непризнания она никуда не девается. Вместо того, чтобы закрываться от негатива в себе, я предлагаю его признать и освободиться от него. Дело в том, что это нормально – испытывать весь разброс чувств – от позитивных, до негативных.

Это нормально и естественно – гневаться, злиться, обижаться, раздражаться, стыдиться, бояться. Любая негативная эмоция рождается в человеке для того, чтобы он изменил ситуацию. Чтобы изменить ситуацию, негативная эмоция, в первую очередь, должна быть замечена, услышана. Чувства и эмоции становятся разрушительными, только когда они не выражены. Когда мы их видим, признаем, мы можем освободиться от них и исцелиться.



Перейдём к конкретному примеру. Для первой несложной пробы я вам предлагаю простукивание эмоций и чувства, связанных со стрессом, который получают многие люди.

Определите как можно конкретнее, что вас волнует, страшит, печалит, раздражает. И после этого оцените по 10-бальной шкале силу ваших чувств и эмоций. 0 значит, что это для вас вообще не проблема, оценка 10 значит, что вы вне себя от обуреваемых вас чувств и эмоций. Если оценка ниже 6, я предлагаю выбрать другую ситуацию, чтобы было с чем эффективно поработать.

А теперь начните стучать по точке каратиста на ребре ладони и повторять фразу: «Не смотря на то, что я испытываю сильный стресс, я глубоко и полностью люблю и принимаю себя. Не смотря на то, что я испытываю сильный стресс, я глубоко и полностью люблю и принимаю себя. Не смотря на то, что я испытываю сильный стресс, я глубоко и полностью люблю и принимаю себя».

А теперь продолжайте простукивание по кругу, начиная с точки в начале брови, и просто говорите о том, что вы чувствуете, на каждой новой фразе передвигаясь на следующую точку.

Этот стресс беспокоит меня Этот стресс действительно беспокоит меня Этот стресс уже давно беспокоит меня Я так сильно устаю Так много напряжения Оно выжимает из меня все соки Я чувствую себя изможденной Напряжение сковывает меня и беспокоит …Продолжайте своими словами… Сделайте несколько раундов, простучите несколько кругов…

А теперь глубоко вдохните и снова вспомните эту же ситуацию и оцените ее по 10-бальной шкале. Бывает так, что оценка повысилась, бывает, что понизилась. Это не имеет значения, техника работает в любом случае. Главное, что вы взбудоражили свои чувства и эмоции сейчас.

Если в процессе простукивания ваши эмоции усиливаются, это значит, что до этого момента вы подавляли их в себе, не признавали, закрывались от них. Поэтому продолжайте простукивание, и вы увидите, как эти эмоции после усиления начнут уходить. Я вам предлагаю продолжать это простукивание до тех пор, пока вы не почувствуете, что интенсивность эмоций упала до 0 баллов.

Автор: Татьяна Рудюк
Я желаю всем только хороших эмоций!Берегите себя и своих близких С Любовью, Оливария





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Это интересно! | Источник: https://ok.ru/arkhangela/topic/154595479228554| Просмотров: 647 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: избавления, Феноменально, техника, от, проблем, Простая | Рейтинг: 3.9/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 94
Пользователей: 90
Сейчас комментируют: 4

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Ученые считают, что в Сибири обнаружена древняя инопланетная технология (1)
ГЛУТАМАТ НАТРИЯ. Почему нам не говорят правду? (2)
В ЕВРОПЕ ОСОЗНАЛИ: ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА НЕ С НИМИ, А С РУССКИМИ (0)
Командир батальона "Восток": тяжело раненых боевиков выносят с "Азовстали" (0)
Скульптуры «Крик украинской матери» в Софии больше нет (0)
Украина перекрыла "Газпрому" транзит газа в ЕС через "Сохрановку" (3)
Крупная партия основных боевых танков Т-90М «Прорыв» отправлена в войска (2)
Последняя речь Сталина о США и капитализме (2)
Z Мальчишки 2 дня защищали родную деревню от немцев – те думали, что здесь отряд (1)
"Без русских – дно!" Поклонники хоккея против политики (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5993
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3826
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2977
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18303
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10499
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 8041
Группа: Проверенные



18+