Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 04.12.2022, 04:36
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 17
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 17534

В архиве: 11391

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3501

В архиве: 8413

Новостей: 1669

В архиве: 4005

Новостей: 1155

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 977

В архиве: 438

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [852]Астрономия и космос [1191]Бывает же такое! [1883]
Гипотезы, версии, прогнозы [3974]Дом, сад, кулинария [751]Животные и растения [408]
Здоровье, человек [1389]Искусство, поэзия [475]История, археология, судьбы [3825]
Мир вокруг нас [1354]Наука и технологии [1003]Непознанное [2563]
НЛО, уфология [212]Новости, общество, в мире [13178]Психология и отношения [456]
Религии, учения [88]Советы и истории из жизни [611]Стихия, климат, экология [751]
Фильмы и видео [912]Частное мнение [2227]Это интересно! [2288]
Юмор, афоризмы, притчи [1036]


01:09
Это ваша группа крови и резус? Тогда вы могли бы произойти от инопланетян


Согласно новому утверждению, люди с определенной группой крови с большей вероятностью являются потомками инопланетян.

Все люди в мире имеют группу крови O, A, B или AB, но подгруппа этой группы определяет, является ли человек резус-положительным или отрицательным.

Уровень резус-фактора связан с резус-фактором, который связывает специфический антиген с кровью — если в вашей крови нет антигена, вы резус-отрицательны. Около 85 процентов людей имеют положительный резус-фактор, и, согласно одному поразительному утверждению, оставшиеся 15 процентов из нас могут быть внеземными потомками.

Исследователь Лара Старр объясняет, что если бы мы действительно произошли от обезьян, у всех нас была бы одна и та же группа крови.


В статье для The Spirit Science она пишет: « Когда мы изучаем генетику, мы обнаруживаем, что можем наследовать только то, что было у наших предков, за исключением случаев мутации. Мы можем проявлять любую из многочисленных комбинаций черт, унаследованных от всех наших предков.

Так что, если человек и обезьяна произошли от общего предка, их кровь должна была эволюционировать таким же образом. Факторы крови передаются с гораздо большей точностью, чем любая другая характеристика. Все остальные наземные приматы также имеют этот резус-фактор. Если бы мы все происходили от одних предков, у всех нас была бы одна кровь.

Далее автор статьи говорит, что существует несколько личностных черт, связанных с отрицательным резус-фактором, в том числе коэффициент интеллекта выше среднего, более низкая температура тела, более чувствительное зрение и более высокое кровяное давление.

Г-жа Старр также говорит, что женщины с резус-отрицательной кровью не могут выносить ребенка от резус-положительного мужчины.

Она говорит: Если вы это сделаете, вы получите то, что называется гемолитической анемией. Это та же самая аллергическая реакция, которая возникает, когда резус-отрицательная мать вынашивает резус-положительного ребенка до срока. Ваша кровь вырабатывает антитела для уничтожения чужеродного вещества (как если бы это был вирус), убивая эмбрион.

Однако ученые отвергли эти странные заявления, заявив, что резус-типы являются просто побочным продуктом эволюции. Научный веб-сайт Archeology Review пишет, что одно исследование показало, что популяция, несущая делецию RhD, имеет эволюционное преимущество.

Это ничем не отличается от других генетических выражений, которые кажутся вредными для отдельных людей, но могут иметь общие преимущества для населения. Признак серповидно-клеточной анемии является одним из таких проявлений. Хотя он может вызвать анемию у людей, он может предотвратить малярию у носителя без анемии.

Гонка из космоса


По словам автора Роберта Сефера, новое секвенирование ДНК показывает, что человечество не является «единой расой», которую можно проследить до общего предка из Африки. Человек — гибридный вид, окруженный тайной. Один из таких нерешенных вопросов касается людей с отрицательной резус-группой крови «Rh-».

Если бы все люди действительно имели общего предка, группы крови были бы совместимы друг с другом. Но это точно не так! Откуда берется резус-отрицательная кровь? Почему матери с отрицательным резус-фактором автоматически отказываются от детей с положительной группой крови? Это можно объяснить тем, что люди с отрицательным резусом группы крови являются гибридами с инопланетянами!

Роберт Сефер в своей книге « Виды с амнезией: наша забытая история» пишет , что когда-то на Земле существовали развитые цивилизации, которые были уничтожены разрушительными глобальными катаклизмами. Являются ли мы их поздними потомками и пришли ли мы когда-то сюда со звезд?

Сегодня мало что осталось от этих древних цивилизаций. Сефер пишет, что сегодня мы думаем, что получили большие знания в области науки и техники. Но на самом деле мы только начинаем заново открывать для себя знания и мудрость этих великих древних цивилизаций.

Около 17 % жителей Центральной Европы имеют отрицательный резус, около 4 % в восточной части Европы и около 15 % в Швейцарии. У басков Испании и Франции самый высокий процент людей с резус-группой крови. Там 30% населения имеют резус-отрицательную кровь и 60% несут резус-отрицательные гены. Происхождение басков вообще неизвестно.

Их язык принципиально отличается от других европейских языков. На других континентах эта доля намного ниже. Америка, Австралия, Африка и вся Восточная Азия вообще не имеют резус-отрицательных аборигенов. На земле существует ровно 612 видов приматов, и ни у одного из них нет резус-отрицательной крови.

Так мы инопланетяне, которых так долго искали? Многие высокопоставленные свидетели и разоблачители уже давно сообщают, что нас на протяжении тысячелетий посещали внеземные цивилизации .

Поэтому напрашивается скрещивание с различными инопланетянами и людьми. Многие даже считают, что сейчас на Земле проводится масштабный генетический эксперимент. Этот эксперимент проводится различными внеземными цивилизациями, и о нем сообщают многочисленные похищенные НЛО. Кстати, почти у всех похищенных резус-отрицательная кровь!

Около 15% людей с резус-фактором от всего населения Земли. В среднем эти люди имеют более высокий IQ (135-170) и гораздо более чувствительны. У них чуть более низкая температура тела и более сильные экстрасенсорные и интуитивные способности. Это люди преимущественно североевропейского белого типа с голубыми, зелеными или серыми глазами.

У них часто светлые, чаще даже рыжеватые или рыжие волосы. Такие люди очень чувствительны к яркому свету и солнцу и, по-видимому, вообще не поддаются клонированию. Как уже говорилось, у них самый высокий уровень похищений НЛО и других необъяснимых явлений. Например, у всех королевских семей резус-отрицательная кровь.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: https://anti-matrix.com/2022/07/09/ist-das-ihr-blutgruppe-dann-koennten-sie-von-ausserirdischen-abstammen-videos/| Просмотров: 789 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: ваша, от, могли, крови, Это, произойти, инопланетян, тогда, бы, вы, группа, резус? | Рейтинг: 3.8/21

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
0
1 Кот   (14.11.2022 03:01) [Материал]
Больше всего людей с первой группой, она самая древняя, универсальная и подходят для переливания другим группам крови, это значит они все мутировали и образовались от первой.

0
5 Иваныч   (14.11.2022 15:39) [Материал]
Кому действительно интересно происхождение групп крови, вам сюда:
Тайна крови

1
2 nikolaiparasochko   (14.11.2022 04:39) [Материал]
То то я ночами летаю в невесомости и лучше высыпаюсь когда сплю по 4 часа с перерывом И часто смотрю в небо. Первая отрицательная группа. У жены 2 положительная дети с первой отрицательной

-1
4 ЧеLOVEк   (14.11.2022 14:33) [Материал]
Поздравляю. Вы Самый древний представитель Звездной Цивилизации на Земле - Плеядеанец.
Вы лучший донор. -1 группа крови годна для переливания ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
А вот всем с -1 нужна ТОЛЬКО -1 на худой случай 0.
А это почти невероятно. В банках крови найти -1 почти невозможно.
Высокий каэф. интеллекта, встроенное чувство справедливости, любовь к природе и еще- целительские способности.

0
10 nikolaiparasochko   (16.11.2022 09:00) [Материал]
Дополню Немного попутал у жены вторая отрицательная У нас с ней резус конфликт Врачи не советовали ей рожать третьего ребенка.

1
3 omygod   (14.11.2022 05:29) [Материал]
Можно войти в любое тело, не обязательно андроидное. Можно преобразовать генетику готового тела, это могли делать в Атлантиде и Египте. Тело - это автомобиль в котором ездит дух. Если высокоразвитый и есть энергия возможно всё. Разве так сложно поменять ходовую часть автомобиля и элементы управления?

1
6 Изида   (14.11.2022 21:26) [Материал]
Все это большая чушь, мои родители оба с первой минус и я первая плюс)). Теория автора не работает, если есть хотя бы один аргумент против

-1
7 ЧеLOVEк   (14.11.2022 22:14) [Материал]
Об этом говорят давно и многие- ученые, контактеры. конспирологи и проч.
А что работает и на ком- вопрос еще сложнее. Почему на одних все в наличии а на других явно нет.
Баски - непонятные и неуловимые. Самые насыщенные отрицательными группами крови люди.

0
9 nikolaiparasochko   (15.11.2022 07:52) [Материал]
Что то не то значит в деле производства

0
8 vitka   (15.11.2022 00:03) [Материал]
Ну все прям с меня, каштановые волосы, айкью зашкаливает biggrin , зеленые глаза, нюх, как у овчарки. а глаз, как у орла... первая, резус положительный, видать у инопланетян тоже бракоделы встречаются. biggrin

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7057]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 17
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6450
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4885
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3871
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19592
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 12002
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 9319
Группа: Проверенные



18+