Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 24.02.2024, 09:59
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 134
Пользователей: 130
Сейчас комментируют: 4


Новости сегодня
ПРЕДАТЕЛЬ ОТРАБОТАЛ ПО ПОЛНОЙ: СТАЛО ЯСНО, КТО СЛИЛ СЕКРЕТЫ РУССКОГО ФЛОТА ВРАГУ (1)
ЕЩЕ ОДИН: СБИТ РОССИЙСКИЙ САМОЛЕТ - ДИВЕРСИЯ ИЛИ ПРЕДАТЕЛЬСТВО? (0)
Каждый наш поступок — это разговор с жизнью (0)
Почему большинство людей с возрастом всё меньше улыбаются? (0)
Игры, в которые играет наше Эго (0)
Доктор Мясников раскритиковал участников "голой вечеринки": "Это унизительно" (2)
Фантом парка Бенито-Хуарес в Мексике (0)
Сильнейшие засухи в истории (0)
эпизод из жизни человека... (0)
Фильм "Бриллиантовая рука" оставил не только нематериальное наследие, но и вполне физическое (0)
состояние наполненности любовью (0)
Я не оправдываю ожиданий (0)
Ученые создали универсальный антидот от ядов опаснейших змей мира (0)
На Европу и север Африки обрушилась зимняя засуха (0)
Фермеры в Молдове заблокировали крупнейший КПП на границе с Румынией (0)
В районе хутора Трудовая Армения Каневского района Краснодарского края упал российский самолет (1)
Американский ВПК не барон Мюнхгаузен (1)
А.С.Пушкин "Клеветникам России". Читает Сергей Безруков (0)
В Германии поддержали частичную легализацию марихуаны (0)
Байден назвал вдову Навального Йоландой вместо Юлии (2)
Поляки не приехали на встречу с украинской делегацией (0)
Мясников: ухудшение памяти и мелкий почерк – возможные признаки Паркинсона (0)

Новости готовят...

Новостей: 26989

В архиве: 11391

Новостей: 7925

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3724

В архиве: 8413

Новостей: 2685

В архиве: 4005

Новостей: 1317

В архиве: 338

Новостей: 1248

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6968

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1143]Астрономия и космос [1345]Бывает же такое! [1971]
Гипотезы, версии, прогнозы [5274]Дом, сад, кулинария [1016]Животные и растения [492]
Здоровье, человек [1852]Искусство, поэзия [548]История, археология, судьбы [5981]
Мир вокруг нас [1569]Наука и технологии [1213]Непознанное [3206]
НЛО, уфология [223]Новости, общество, в мире [17430]Психология и отношения [566]
Религии, учения [110]Советы и истории из жизни [769]Стихия, климат, экология [958]
Фильмы и видео [1165]Частное мнение [2695]Это интересно! [2665]
Юмор, афоризмы, притчи [987]


10:56
"Цивилизованная" Европа забирает украинских детей у родителей. Колонка Виктора Медведчука


В европейских странах украинских детей под различными предлогами отбирают у собственных родителей, пишет председатель Совета Движения "Другая Украина" Виктор Медведчук в своей колонке для медиаплатформы "Смотрим".

В Третьем Рейхе существовала практика, когда родителей признавали неполноценными, их детей сортировали, и тех, которые имели признаки "расовой правильности", отдавали в приюты или другие семьи. На эту программу Гитлер выделял средства, поскольку верил, что из детей "неполноценных" родителей можно воспитать полноценных нацистов.

Сегодня вера в европейский вектор или, как любят говорить прозападные политики на Украине, "цивилизационный выбор", служит основанием разлучать детей и родителей среди украинских беженцев. Официальная цифра изъятий детей у украинских родителей в Европе звучит так: "Минимум 240". Но реальные расчеты правозащитников говорят о минимум 400 таких случаев. Точной статистики нет, никто ничего сказать толком не может. Некоторые страны ЕС, например, Германия, статистику изъятий не дают, как будто это государственная тайна.

При этом на том же официальном уровне представители украинского государства не отрицают, что большинство изъятий не имеют под собой реальных оснований. Например, в Великобритании у гражданки Украины Виктории Щелко забрали ее 10-летнюю дочь Злату за отказ матери селиться в социальное жилье. Отказ Виктории был мотивирован тем, что социальное жилье не соответствовало элементарным санитарным нормам (домашние паразиты, плесень на стенах), но ее тут же обвинили в том, что "мать отказывается обеспечить ребёнка безопасным местом для проживания", и вызвали полицию. Виктория была арестована, а ребенка изъяли.

Как видим, в данном случае украинская мама действовала не против интересов ребенка, а исключительно исходя из них. Но полиция и социальные службы зацепились за выдуманный формальный предлог и разлучили ребенка и мать. И такой случай не единичный, а типичный. ВВС рассказывает про случай в Германии с украинкой Еленой, у которой забрали 10-летнюю дочь с инвалидностью за то, что поведение мамы показалось учителю странным. Елена, пережив стресс, получала у немецкого врача успокоительные. Но это никого не интересовало. Ее безосновательно обвинили в приеме наркотиков, и никакие справки о назначенном курсе лечения ювенальную полицию не убедили. При этом девочке-инвалиду была нанесена серьезная психологическая травма, ее здоровью также был принесен вред, но никто перед матерью не собирался извиняться.

Забрать ребенка могут по множеству причин: дернули за руку — агрессия, громко крикнули — психологическое давление, оставили дома одного — невнимание. Поводом может стать детский плач, семейная ссора, в которой ребенок даже участия не принимал, поскольку ему на такое смотреть не полагается. В Швейцарии полиция ворвалась к украинке, которая просто лечила своего ребенка и не догадалась оповестить школу на время его болезни. Учителя тут же предположили, что мать удерживает ребенка дома силой. От изъятия спасла только высокая температура, которая была очевидна.

И ни дай бог украинским детям не посещать всевозможные уроки сексуальной толерантности, которые во многих странах ЕС идут уже с детского садика. Тут по полной получат все: и дети, и родители. Спрятаться за религиозные или политические убеждения не выйдет. Родители будут объявлены неблагонадежными, а дети — попавшими под опаснейшее влияние.

Еще один распространенный случай: некоторые страны ЕС не признают украинского опекунства. То есть забрать украинских детей могут целым детским домом семейного типа или без всяких причин у вполне законных приемных родителей. Просто что-то не понравилось в документах, и семью разлучают. Забирают детей и прямо из роддома. Пока мать приходит в себя после родов, новорожденного уже куда-то увозят. Ведь она по тем законам беженка, то есть нищая, а потому прав на ребенка не имеет.

Украинский адвокат Марина Семенова жалуется: "Детей отбирают у родителей под разными предлогами или не выпускают из ЕС. Я не могу однозначно назвать причины этого явления, но, безусловно, выглядит так, будто Европа заинтересована оставлять украинских детей у себя". Среди причин, которые называют другие специалисты, серьезнейшая демографическая яма и увядающий генофонд европейцев, который хотят восполнить славянскими детьми. То есть ничего нового со времен Гитлера.

Однако желание превратить маленького украинца в маленького немца или француза специалисты не называют главным. Ювенальной полиции нужно выполнять свой план, им нужны изъятия для отчетности, а беззащитные украинки являются легкой добычей. Одинокая и неопытная женщина с одним или двумя детьми — типичный украинский беженец, и тут полицейским есть где разгуляться. Ведь арабы и негры легко могут зарезать ювенальных полицейских, как свиней, потому с ними предпочитают не связываться. А украинских мужчин за границу не пускают, вот остаются женщины и дети без всякой защиты.

Украинские чиновники тоже не особенно защищают своих граждан, боятся скандалов. В лучшем случае они начинают скулить и канючить у властей по поводу изъятия, но обычно родителям говорят, что они нарушили европейские законы, а тут они строго выполняются, и ничего не попишешь. А дальше каждый спасает своих детей, как может, но почти никому это не удается.

Кроме того, под ювенальную полицию работают похитители детей, которых только приехавшие беженцы не в состоянии отличить от представителей власти. Естественно, что настоящая полиция будет искать детей беженцев в последнюю очередь, а если ребенка все же найдут, то не факт, что вернут матери, ее тут же обвинят в халатности и оформят изъятие.

Все это говорит о том, что украинцев в Европе считают третьим сортом. И сказки Зеленского о том, что ими в Европе все восхищаются, совершенно не соответствуют действительности. Ювенальная машина ЕС активно перерабатывает ментальность и национальные корни маленьких украинцев, отказывая им в национальной идентичности и обрывая связи с биологическими родителями. Европейский рай оказывается мастерски сделанной рекламой, которой покрывают залежалый и гниющий товар. Если бы Украина была в Евросоюзе, это коснулось бы всех украинских детей. Вот таким является так называемый "цивилизационный выбор", которым одурманивали украинский народ многие годы прислужники Запада, предатели интересов украинцев.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://www.vesti.ru| Просмотров: 302 | Добавил: Pantera| | Теги: Цивилизованная, Виктора, забирает, Медведчука, колонка, Европа, украинских, родителей., детей | Рейтинг: 3.9/7

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 134
Пользователей: 130
Сейчас комментируют: 4

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3775)


Интересное сегодня
ПРЕДАТЕЛЬ ОТРАБОТАЛ ПО ПОЛНОЙ: СТАЛО ЯСНО, КТО СЛИЛ СЕКРЕТЫ РУССКОГО ФЛОТА ВРАГУ (1)
ЕЩЕ ОДИН: СБИТ РОССИЙСКИЙ САМОЛЕТ - ДИВЕРСИЯ ИЛИ ПРЕДАТЕЛЬСТВО? (0)
В районе хутора Трудовая Армения Каневского района Краснодарского края упал российский самолет (1)
Фильм "Бриллиантовая рука" оставил не только нематериальное наследие, но и вполне физическое (0)
Доктор Мясников раскритиковал участников "голой вечеринки": "Это унизительно" (2)
Почему большинство людей с возрастом всё меньше улыбаются? (0)
Я не оправдываю ожиданий (0)
Игры, в которые играет наше Эго (0)
На Европу и север Африки обрушилась зимняя засуха (0)
Поляки не приехали на встречу с украинской делегацией (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7599
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6271
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3889
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20609
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 12843
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 12594
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 12121
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10301
Группа: Проверенные



18+