Доктор Мясников предупредил, что польза заключается непосредственно в самих кабачках, из которых делают икру.
Кабачки содержат клетчатку, способную легко растворяться в воде. А это свойство, по словам Александра Леонидовича, очень полезно сказывается на человеческом организме.
Кроме того, в этих овощах находится множество полезных микроэлементов и антиоксидантов.
Кабачок крайне полезен не только для сердечно-сосудистой системы, но также для пищеварения и кожи.
Антиоксидант, содержащийся в кабачковой икре, стабилизирует состояние кожи и борется со старением.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.