Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 25.05.2022, 16:27
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 91
Пользователей: 81
Сейчас комментируют: 10


Новости сегодня
Зеленский продал Украину / Наступление на Запорожье / США готовы атаковать Китай / Новости БЕЛРУСИНФО (3)
Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: в 2025-м мир будет таким, что лучше об этом даже не знать. (7)
В Венгрии объявлено военное положение. К чему там готовятся? (6)
Косметологические процедуры: удаление пигментации (1)
Пугачёва заговорила о возвращении в РФ и посетила в Израиле «Съезд обиженных на Россию» (11)
В ДАВОСЕ ПРОЗВУЧАЛА КОМАНДА "ГАЗЫ". "УГЛЕРОДНЫЙ СЛЕД" ВЗЯЛ ПРЕЗИДЕНТ ALIBABA GROUP (0)
ВАКЦИНА ЕСТЬ, НО: ВИРУСОЛОГ ОБЪЯСНИЛА, СТОИТ ЛИ ЖДАТЬ ПРИВИВОК ОТ ОБЕЗЬЯНЬЕЙ ОСПЫ В РОССИИ (5)
РОССИЯ - УБЕЖИЩЕ И СПАСЕНИЕ. КТО ЭМИГРИРУЕТ К НАМ С ЗАПАДА? (2)
B Индoнeзийскoй дeревне впeрвые заaсфальтировали дoрогу. (0)
Мифическое и реальное (1)
Илон Маск не так прост. (3)
Чем черноморское дно привлекает геологов и гидрологов (0)
О чём рассказывают пришельцы контактёрам? (0)
Маршалы Жуков и Конев боролись за право взять Берлин (1)
«Шлем Ивана Грозного» что действительно настораживает в этом шлеме (3)
Один из двух подлинных пиратских флагов мировой истории - легендарный Веселый Роджер! (1)
Как 300-километровая железяка оказалась в Антарктиде? (0)
Родство санскрита и русского (0)
Полюбуйтесь на кольцо с сердоликом возрастом более 2 600 лет (1)
ТАИНСТВЕННЫЕ ЛИНИИ НАСКА (2)
Эта боль сильнее меня... Нет, это вы сильнее боли! (2)
ЗАБРАЛИ ЭНЕРГИЮ. ЧТО ДЕЛАТЬ? (2)
"Обратка" самому себе. Записки практикующего экстрасенса (0)
«Правда на нашей стороне». Николай Патрушев — о сроках спецоперации (4)

Новости готовят...

Новостей: 13950

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 1341

В архиве: 8413

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 978

В архиве: 4005

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 785

В архиве: 338

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [660]Астрономия и космос [1059]Бывает же такое! [1494]
Гипотезы, версии, прогнозы [3461]Дом, сад, кулинария [631]Животные и растения [340]
Здоровье, человек [1157]Искусство, поэзия [362]История, археология, судьбы [3034]
Мир вокруг нас [1116]Наука и технологии [895]Непознанное [2044]
НЛО, уфология [182]Новости, общество, в мире [10947]Психология и отношения [387]
Религии, учения [70]Советы и истории из жизни [548]Стихия, климат, экология [622]
Фильмы и видео [611]Частное мнение [1970]Это интересно! [1599]
Юмор, афоризмы, притчи [896]


00:33
Байки из Украины: Россия готовит плацдарм для наступления


Mi-6 передали новые разведданные в Офис Президента и Генштаб о том, что российские войска готовят плацдармы для второго этапа войны с Украиной. На Востоке страны это Изюм, на Юго-Востоке Гуляй Поле, а на Юге Снигеревка с выходом на Баштанку. Создав эти плацдармы российская армия попытается окружить восточный фронт и Николаев. Активная фаза второго этапа начнётся 25 апреля на всех направлениях.

Фон переговорного процесса между Россией и Украиной в связи с убийствами в Буче, ракетному удару по Краматорску и бомбежками Мариуполя изменился.

Об этом сообщил советник главы ОП и член украинской делегации Михаил Подоляк заявил в интервью «Радио НВ»

«Рабочие юридические подгруппы дорабатывают договор о гарантиях безопасности для Украины относительно его соответствия международному праву. Идут политические консультации на уровне политических советников стран потенциальных гарантов. Все идет, но параллельно с ожиданием того, что будет происходить на полях столкновения», — заявил Подоляк

По его словам, сейчас россияне сосредоточены на Донбассе, а затем столкновения перенесутся на харьковское направление.

«Сегодня ключевое — это Донбасс и россияне уже заявили, что они начинают вторую фазу. Мне вообще очень интересно на них смотреть: это люди, которые врут, придумывают, у них уже вторая фаза. До этого они говорили, что возьмут Украину через три, а максимум — через пять дней. Но, к сожалению, у нас будут еще очень мощные боевые столкновения на востоке страны, не только на Донбассе, но и в Харькове, и на харьковском направлении, а потом уже будем понимать, куда кто из нас идет», — сказал он.

Пока одни украинцы всеми силами защищают границы своей страны, другие успешно наживаются на войне. Так, в Ивано-Франковской области предприимчивый начальник одного из отделений руководства Подгаецкой сельской общины со своей командой наладили схему продажи гуманитарки, бронежилетов, касок и прочего, чего очень не хватает на фронте. К сожалению, подобные варианты заработка «на крови» нередки для западной Украины — в сети Facebook очень многие отмечают, что на более-менее «спокойной» территории страны «не брезгуют продажей гуманитарки, и никому никакого дела нет до того, потому что своя рука есть у власти».

Некоторые пользователи Facebook даже всерьез призывают расстреливать тех, кто замешан в торговле гуманитарной помощью: «Гуманитарка редко доходит до населения, до наших защитников. Пора в каждом городе разобраться, куда она «исчезает». Это ПОЗОР для нас. Стрелять этих мародеров, у которых тонны продуктов спрятаны или пущены в продажу».

Так и живем.

Президент Зеленский сообщил, что готов обменять российских военнопленных в обмен на безопасный проход для гражданских лиц и украинских войск в Мариуполе

Он также сообщил, что на заводе «Азовсталь» в Мариуполе укрывается около 1 тысячи мирных жителей.

Всё больше стран соглашаются передать/продать нам тяжёлые артиллерийские системы: Чехия, Нидерланды, США, Канада. Ранее с просьбой об этом обращался Зеленский.

Проблема обстоит в том, что у нас закончились советские запасы артиллерийских снарядов больших калибров, в частности 152 мм. Без них ведение боевых действий на большом расстоянии не возможно.

В сочетании с небольшим количеством сохранённой авиации это будет означать необходимость войскам вести войну на более близком расстоянии. Вывод неутешителен: количество потерь от этого будет расти.

Несмотря на то, что официально украинские власти заявляют об инфляции в 4,5%, в магазинах цены на товары скакнули вверх на 25-50%.

Даже «пессимистичный» Нацбанк, ссылаясь на нарушение логистики, разрушение инфраструктуры, рост расходов бизнеса и физическое уничтожение активов предприятий прогнозирует инфляцию в 20% по итогам текущего года. Но как объяснить то, что некоторые товары подорожали на 50%? Разгадка простая и удручающая — официальный курс гривны заморожен НБУ.

К тому же на Украине сняты почти все налоги (бизнес платит 2%). Но даже это не помогает удерживать цены. Более того, украинские чиновники уже использовали такой существенный резерв по борьбе с инфляцией как обнуление акциза на топливо (и снижение НДС с 20% до 7%). Так, единственным непрямым рычагом для дополнительного сдерживания роста цен на бензин, дизтопливо и на автомобильный газ остается окончательное обнуление и этих, еще действующих 7% НДС. Скорее всего, Кабмин уже скоро решится на этот шаг. Дальнейшей возможности для сдерживания инфляции за счет административного и налогового фактора у украинских властей уже нет.

В Ивано-Франковской области налажена «схема» по разворовыванию гуманитарной помощи, поставляемой Украина дружественными странами. Как сообщают местные жители, начальник одного из отделений руководства Подгаецкой сельской общины со своей командой наладили схему продажи гуманитарки, бронежилетов, касок и прочего, чего очень не хватает на фронте.

Факты «распила» гуманитарной помощи активно обговаривают в социальных сетях и многие пользователи Facebook сетуют на то, что ситуация характерна для всей западной Украины, где «не брезгуют продажей гуманитарки, и никому никакого дела нет до того, потому что своя рука есть у власти».

Вот такая «зрада» на ровном месте, для которой совершенно не понадобились ни колаборанты, ни войска противника.

У нас спрашивают, почему мы не написали о том, что начался второй этап войны: битва за Донбасс.

Отвечаем: в отличии от Данилова мы не видим объективных доказательств этому. Вчера был массированный обстрел по всей линии, но какого-то качественного изменения в действиях российских войск нет. Просто идёт массированный обстрел. Может быть это такая затянутая артподготовка, которая должна в т.ч. психологически измотать ВСУ.

Смысл операции очевиден. Нужен глубокий прорыв на отсечение донбасской группировки, а пока даже попытки его сделать не видим. Пока видим, что ВСУ сокращает линию фронта на угрожаемых участках, типа Кременной.

Не понимаю пока насколько можно говорить о начале второго этапе без завершения первого (в Мариуполе). В городе находятся 11 БТГ ДНР и РФ, много дронов и артиллерии. Нахождение там, безусловно ослабляет «южную» группировки прорыва в районе Гуляйполя.

Единственно, может быть новая тактика РФ предполагает такое медленное продвижение войск за огневым валом для минимизации потерь. Это крайне плохо для гражданской инфраструктуры.

Наш прогноз на увеличение работы фронтовой бомбардировочной авиации на левобережной Украине оправдывается. Однако, когда «начнётся», это будет совсем другая плотность огня.

Итак, на Банковой определились и теперь просят у ЕС конкретную военную помощь — на 100 млрд долларов. С количеством и указанием моделей, которые необходимы ВСУ для продолжения войны.

Среди требуемого и советское, и западное: 51 истребитель Миг-29, 36 — Су-25, 24 истребителя от США — F-16 и шведские JAS-39. Попросили поискать по миру 72 Су-27 — в сумме выходит больше 200 самолётов. А ещё 363 зенитки — от С-300 до Patriot.

Из артиллерии попросили 195 «Градов» и 435к ракет, миллионы снарядов и мин советского стандарта. Ещё РЗСО из США и самоходки из Англии. Также просят двести БМП «Бредли». И 400 танков — по 200 Т-72 и «Леопардов».

Хотят и тактических ракет — 400 советских «Точек-У». Из иностранного: 228 американских ATACMS и 64 израильских Lora. Их дальность — 270 и 400 км.

Часть вооружений уже отправили в страну. С-300 приехали из Словакии и Греции, Чехия отправила БМП, из Польши — Т-72 и БМП, а из Франции — ПТРК «Милан».

На военном складе во Львове уничтожен запас американских, немецких и английских противотанковых ракет. Как рассказал наш источник в СБУ, удар по базе материально-технического обеспечения во Львове оказался полной неожиданностью. На объекте было уничтожено несколько десятков тонн различных противотанковых средств, включая немецкие PanzerFaust, английские NLAW и американские Javelin.

Ожидалось, что этих средств должно хватить на месяц активных боевых действий против российских войск. По словам нашего источника, завод осуществлялся тайно на коммерческих и гражданских автомобилях. Поэтому сейчас проводится расследование, почему русские смогли вычислить все три места хранения.

Офис президента загнал 1-ю бригаду Нацгвардии на убой. Как рассказал наш источник в Генштабе ВСУ, к вечеру 18-го апреля русские силы заблокировали на Изюмском направлении в районе реки Северский Донец значительные силы 1-ой бригады Национальной гвардии. То, что гвардейцы находятся в опасном положении, было известно еще до начала русских ударов.

Но по словам нашего источника, отводить части 1-ой бригады не разрешили в офисе президента. Специалисты с Банковой требовали, чтобы бригада отбила хотя бы несколько населенных пунктов. И тем самым создавая видимость успешной борьбы украинских войск на Изюмском направлении. Но сейчас гвардейцев зажали у реки, а мосты для переправы уже уничтожены. Поэтому, для полного уничтожения, им остались считанные дни если не часы.

И о ситуации в Попасной, которую пытаются взять российские войска и «ЛНР», чтоб зайти в тыл и окружить группу украинских войск в Северодонецке и Лисичанске.

Глава военной администрации Попасной Николай Ханатов говорит, что ситуация в городе очень тяжёлая.

«Захвачен не только частный сектор. Уже в многоэтажках они есть. Постройки полиции они уже захватили. Ситуация очень тяжелая. В Попасной остаются гражданские. Они даже на несколько минут не могут отойти от укрытий, потому что постоянные обстрелы», — заявил Ханатов.

В Украине крайне мало денег — источник. Запад не спешит давать нам деньги, хоть и обещает.

Наш источник дополняет, что Зеленского убеждают в ближайшие пару месяцев перестать выплачивать социальные пособия жителям городов и сёл, которые оказались под контролем РФ.

Это сэкономит огромные средства, которых и так не хватает, также их можно будет направить на усиления армии (или распилить).

Содержание стариков, малоимущих, матерей одиночек, многодетных и тд., будет возложено на РФ.

В экспертном сообществе самое сложное время для Украины называют осень-зиму 2022 года. В это время начнется гуманитарная катастрофа по всей стране, которая потянет за собой голод на 2023 год.

Многие прогнозируют, что собранный урожай 2022 года частично продадут наши чиновники и решалы, что в итоге может обернутся для нас катастрофой.

Как власть будет это предотвращать, пока нет понимания, так как на границе сейчас расцвела коррупция и контрабанда.

Западная Украина от украинского кризиса получила самый большой профит.

В Офисе Президента сейчас преобладает позитивное настроение.

Это связано с такими вещами:

— рейтинг Президента максимальный за всю историю.

— узнаваемость Зеленского в мире на максимальном уровне (он как любой актер, любит внимание и почёт).

— Россия буксует с военной операцией.

— запад кулуарно насыщает нас и деньгами, и оружием (многое официально не озвучивают, что нам уже передали).

— в это время можно хорошо обогатится и нет контроля.

— в это время можно зачистить всю политическую оппозицию на ближайшие 10 лет.

Золотое время для функционеров Офиса Президента.

Наш источник сообщает, что Офис Президента, как и западные СМИ получили указание вечно писать про готовность Путина использовать ядерное оружие.

Главная цель, создать иллюзию мировой угрозы, что Президент России «абсолютное зло». Когда в этом убедят всех, тогда рухнет Россия, которая держится на Путине, а не на его окружении и тем более «продажной» элиты.

Весь украинский кризис — это война против возможного укрепления «величия» России. Это даже понимают самые «радикальные элементы» в нашей стране.

Все мозговые центры уверены, что если Россия проиграет, она перестанет существовать в нынешних границах. Это отбросит страну на «задворки». Где-то к уровню 90-х.

Если Россия выиграет, то увы Украина перестанет существовать в нынешних границах. Появится нечто новое.

В любом случае выигрывает США и Британия, которые получают сейчас максимальный профит от украинского кризиса.

ЕС в данном случае, является неким «терпилой» щитом Бритов и США.

Главная цель Британии/США не победа Украины, а начало майдана в России, уход Путина.

Нашим функционерам надо перестать ежедневно писать, что Россия готовит «псевдо-референдум» в Херсоне, а то это уже похоже на какой-то вечный вброс.

По нашим данным не будет сейчас никаких референдумов, пока наше Правительство выплачивает пенсии и зарплаты бюджетникам в этих регионах. Россияне ждут, что наши функционеры откажутся от выплат людям их пенсий и зарплат, а вот тогда россияне начнут формировать негативный месседж против Банковой и украинской власти, которая «кинула» людей.

Приблизительно нечто похожее готовят россияне и может быть в конце лета. По-другому плану, Украину оставят страной и даже её государственность, но сменив при этом Зе-власть. Возможно Украина просто развалится и будет образованы новые «государства» по Югославскому сценарию. Время покажет.

Наш источник в ОП рассказал, что Российская сторона отказалась обсуждать с Украиной эвакуацию из Азовстали, полк АЗОВ может покинуть территорию сдавшись и сложив оружие.

Наш источник в ОП рассказал, что Генштаб запросил приказ у Офиса Президента оставить Северодонецк, который может попасть в окружение в ближайшие дни. Там находится 3000 тысяч солдат ВСУ, которые держат фронт и могут повторить судьбу Войнов Мариуполя. Генштаб предлагает отвести войска в Славянск и Краматорск, что позволит сохранить устойчивость фронта и жизни солдат.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: Использованы материалы: https://t.me/ZeRada1, https://t.me/legitimniy, https://t.me/rezident_ua Read more https://vizitnlo.ru/bajki-iz-ukrainy-rossiya-gotovit-placdarm-dlya-nastupleniya/| Просмотров: 405 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: россия, плацдарм, наступления, Для, Байки, ИЗ, готовит, Украины: | Рейтинг: 3.0/8

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 игорьсолод   (22.04.2022 00:53) [Материал]
ДНР с не регулярной армией сумел взять аэропорт в Донецке. Там была воля и действие. Без оглядок, чистыми руками.
Мариуполь и отступление от Киева знаковые явления и вполне логичные для нашего жидовско-воровского государства.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 91
Пользователей: 81
Сейчас комментируют: 10

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3750)


Интересное сегодня
Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: в 2025-м мир будет таким, что лучше об этом даже не знать. (7)
Как 300-километровая железяка оказалась в Антарктиде? (0)
«Шлем Ивана Грозного» что действительно настораживает в этом шлеме (3)
О чём рассказывают пришельцы контактёрам? (0)
Пугачёва заговорила о возвращении в РФ и посетила в Израиле «Съезд обиженных на Россию» (11)
Илон Маск не так прост. (3)
В Венгрии объявлено военное положение. К чему там готовятся? (6)
«Правда на нашей стороне». Николай Патрушев — о сроках спецоперации (4)
РОССИЯ - УБЕЖИЩЕ И СПАСЕНИЕ. КТО ЭМИГРИРУЕТ К НАМ С ЗАПАДА? (2)
В ДАВОСЕ ПРОЗВУЧАЛА КОМАНДА "ГАЗЫ". "УГЛЕРОДНЫЙ СЛЕД" ВЗЯЛ ПРЕЗИДЕНТ ALIBABA GROUP (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5996
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3828
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3080
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18360
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10518
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 8060
Группа: Проверенные



18+