Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 18.05.2022, 06:05
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 75
Пользователей: 66
Сейчас комментируют: 9


Новости сегодня
Z ОН СБЕЖАЛ НА ВОЙНУ В 11 ЛЕТ, ГРУДЬЮ ЛОЖИЛСЯ НА ПУЛЕМЕТ, И ЕГО ДВАЖДЫ ХОРОНИЛИ ЗАЖИВО... (0)
NGC 1316 - после столкновения галактик (0)
Заправка этому автомобилю может понадобиться всего раз за сто лет (0)
С. Лазарев: Хотите быть здоровыми? Никогда ни к кому и ни к чему не предъявляйте претензий (0)
С.Жарникова об эфире в древней ведической традиции (0)
Пресс секретарь Пентагона Джон Кирби : США, Британия и Канада 8 лет снабжали и готовили Украину к войне с Россией (0)
ВОЛОДИН: ...РОСТ ЦЕН ИМЕНИ БАЙДЕНА (0)
Что хотят США от России? План США по уничтожению России (1)

Новости готовят...

Новостей: 13850

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 1254

В архиве: 8413

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 945

В архиве: 4005

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 762

В архиве: 338

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [653]Астрономия и космос [1055]Бывает же такое! [1479]
Гипотезы, версии, прогнозы [3449]Дом, сад, кулинария [625]Животные и растения [338]
Здоровье, человек [1142]Искусство, поэзия [358]История, археология, судьбы [2992]
Мир вокруг нас [1105]Наука и технологии [890]Непознанное [2026]
НЛО, уфология [180]Новости, общество, в мире [10884]Психология и отношения [380]
Религии, учения [70]Советы и истории из жизни [548]Стихия, климат, экология [615]
Фильмы и видео [599]Частное мнение [1958]Это интересно! [1572]
Юмор, афоризмы, притчи [896]


20:30
Байки из Украины: Из Генштаба ВСУ началось массовое дезертирство


В Главном управлении разведки начались зачистки.

Как рассказал наш источник в Генштабе, в настоящее время в ГУР снято с должности несколько десятков офицеров, отвечающих за анализ обстановки и прогнозирование действия русских сил. Причиной зачистки послужило недовольство лично Зеленским докладами разведки. С начала конфликта ГУР ни разу не выдал более и менее правдивую оценку обстановки и не представил прогноз, который хотя бы на 10% предсказал действия российских сил.

В украинском Генштабе, командовании ВСУ и в офисе президента началось тихое дезертирство.

Как рассказал наш источник в Генштабе, после заявления русских о возможных ударах по украинским центрам принятия решения, сотрудники ГШ, а также офицеры командования ВСУ под различными благовидными предлогами пытаются покинуть Киев. В частности, многие оформляют себе командировки в другие регионы страны. Также резко выросло количество «заболевших», в том числе и с положительными пробами короновируса. Такая же точно ситуация и в офисе президента. По словам нашего источника, многие важные документы застряли из-за того, что их исполнители оказались на больничном или в командировках.

Зеленский утвердил новые правила подсчета потерь

Украинских погибших разрешили списать на безвести пропапвших и лишить их родственников выплат и материальной помощи. Зеленский утвердил новые правила подсчета потерь. Как рассказал наш источник в Генштабе, новый приказ имеет гриф секретности. Его поступление в войска ожидается в ближайшее время, но с начала прошлой недели все известные потери ВСУ, нацгвардии, частей и подразделений БТО пересчитаны Генштабом по новой методике. Теперь погибшими на поле боя считаются только те, которые умерли в медицинских учреждениях. Если военный погиб на поле боя, а тело не вынесли- на них должны быть составлены акты медицинскими сотрудниками. В остальных случаях военнослужащих считают пропавшими безвести. Даже если личный состав и командир подразделения доложил о потери- без специальной справки от медиков погибшего не засчитывают. В тексте приказа указано, что новые правила нужны для упорядочения выплат материальной помощи и компенсации семьям. Как пояснил наш собеседник, семьям безвести пропавших выплаты не положены.

Российские каналы сообщают о каком-то голосовании о временном присоединении Розовского района Запорожской области к ДНР.

Война затягивается. Захваченные территории не могут обходится без власти. Этим пользуются россияне и пытаются переманить себе регионы такими вот собраниями.

Очередной #Инсайд подтвердился о начале второго этапа военной кампании России в Украине, он будет отличаться от первого своей интенсивностью и жесткостью. Популистские заявления функционеров Офиса Президента о сроках и силе врага не соответствуют действительности, о чем прекрасно осознают на Банковой, но вынуждены ретранслировать победные кейсы, чтобы удержать фронт. Разведка США и Великобритании нас предупреждала о том, что противник накопил силы и преобладает в несколько раз над войсками Украины, но Генштаб получил указание от Президента стоять до конца как в Мариуполе не смотря ни на что. Только разница заключается в том, что Мариуполь создавался как город-крепость, а восточный фронт находится в степи с небольшими городами, которые ВСУ собирается использовать как форпосты. Если будет реализован план России то вся группировка ВСУ в 100 тысяч человек попадёт в окружение и повторит судьбу защитников Мариуполя, когда ее нельзя деблокировать. Все эти сценарии были переданы Офису Президента и Генштабу, а Зеленский лично принял решение о решающем сражение. Нас ждут тяжёлые несколько недель, в которые будет решаться судьба страны.

Mi-6 вчера ночью передали разведданные в Офис Президента и Генштаб о том, что новая военная кампания российских войск на восточном фронте начнётся после Пасхи. Сейчас идёт артподготовка и ложные атаки по всему фронту, чтобы определить уязвимые места, но все это не основной этап кампании. Нам снова предложили отвести часть войск на второй редут обороны, чтобы сохранить боеспособность армии при окружение восточного фронта, но Зеленский отказался.

Похоже, в ЕС решили не откликаться на призыв Зеленского о скорейшем принятии решения по членству Украины‼️

Еврочиновники не будут спешить и подождут чем закончиться битва на Донбассе.

Путин 24.02.22: «В Киеве засела шайка неонацистов и наркоманов, которая взяла в заложники весь украинский народ».

Лавров 19.04.22: «мы не собираемся менять режим на Украине».

В это есть вообще логика ⁉️ Как вести с ними переговоры⁉️

Все отмазки про то, что Лавров давал интервью индийскому СМИ — не катят. Позиция должна быть одна и конкретная.

Такое впечатление, что в Кремле ещё не определились, что хотят в Украине получить.

ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ МЕРЯТЬСЯ РЕЙТИНГАМИ!

У нас война, а в украинском политикуме продолжают меряться рейтингами. Кажется, наши политики так и не поняли, что же происходит в стране. Наши политики показали, что они умеют только отрабатывать деньги олигархов в телестудиях и на выборах, а также дерибанить бюджет и продавать свои голоса в Верховной Раде.

В ситуации войны это абсолютно беспомощные и никчемные создания.

За эти полтора месяца мы прожили целую жизнь, полную испытаний. И сейчас вся эта политическая шушера кажется чем-то странным, абсурдным и неуместным. Даже фамилии многих политических клоунов стали забываться, а сколько пафоса в студии Шустера было‼️

120 гражданских вышли из «Азовстали»сегодня во время перемирия‼️

Наш источник в ОП рассказал, что в фонд помощи ВСУ курирует Кирилл Тимошенко, а не Михаил Фёдоров, за месяц в него поступило больше 100 миллионов долларов, которые собрали мировые знаменитости/спортсмены/бизнесмены. Деньги без отчётные, а механизм распределения в точности повторяет ковид-фонд молодого функционера, за который он обещал отчитаться, но так и забыл…

Зеленский запросил у Запада 50 миллиардов долларов. Что это значит и почему надо готовиться к худшему. Сколько времени осталось до катастрофы? Олег Устенко, советник президента по экономическим вопросам дает понять, что уже нисколько не осталось. Все. Катастрофа уже с нами. Иначе оценить его запрос к странам большой семерки (G-7) о финансовой поддержке в размере 50 миллиардов долларов – невозможно. Об этом запросе Устенко сообщает Reuters (https://www.reuters.com/world/ukraine-has-asked-g7-50-bln-cover-budget-deficit-says-senior-official-2022-04-17/).

Накануне Владимир Зеленский в интервью украинским телеканалам заявил, что ежемесячно Украине необходимо добывать откуда-то 7 миллиардов долларов, чтобы выполнять бюджет.

В свою очередь, премьер-министр Денис Шмигаль сообщил сегодня, что в настоящее время наполнение бюджета происходит лишь благодаря выпуску военных облигаций, поддержке наших партнеров и международных финансовых организаций.

Что эти дружные заявления означают? То, что нам дадут в долг 50 миллиардов? Это очень вряд ли, о чем сообщил наш источник в Офисе Президента.

Тогда что?

Ответ прост – это подготовка к обнулению социальных обязательств государства перед украинскими гражданами. Президент в начале мая-июня вынужден будет сообщить нам, что денег нам не дали, а поэтому зарплаты и пенсии с мая-июня сокращаются, так как мы должны отдавать долги нашим партнерам!


И это не шутка и не плохой прогноз. Ведь, в Офисе Президента неоднократно уже прямо говорили, что на первом месте идет война, а социалка – даже не на втором, а долги нужно выплачивать, чтобы нам продолжали давать КРЕДИТЫ на закупку военной техники. Не зря принимали закон с поправками в трудовое законодательство, закрепощающее украинцев и оставив их вообще без прав?

Таким образом, все, кто ожидает серьезной социальной поддержки со стороны Киева, могут забыть об этих обещаниях. Денег нет и не будет, а надежды на конфискованные/замороженные деньги ЦБ России остаются призрачными.

На Западной Украине пройдет специальная операция по разоружению территориальной обороны. Планируется изъять у личного состава батальонов теробороны ракетные комплексы Javelin, NLAW, Stinger и другую военную помощь, которая осела на блок-постах и складах теробороновцев. Как рассказал наш источник в СБУ, операция будет проводиться по требованию Генштаба и командования ВСУ. Проведенный анализ показал, что различные формирования теробороны на Западной Украине заимели целый арсенал современных ракетных комплексов, которые поставляются Украине. Так, по предварительным оценкам, в их руках находятся 10-15% комплексов JAvelin, не менее 25% комплексов NLAW и около 10% ПЗРК Stinger. Ранее Генштаб потребовал от местной администрации изъят эти средства. Но в ответ поступили отписки, что такого имущества в наличии у западноукраинских теробороны нет.

Наш источник в ОП рассказал, что российским спецслужбам удалось зачистить большинство активистов в Херсонской и Запорожской области, что позволило остановить массовые акции протеста.


Мариупольский кейс становится всё более «загадочным».

На позициях Азова по опубликованным видео, оказались дети и женщины.

Почему об этом не говорили раньше и не выпустили их по эвакуационному коридору, есть несколько версий.


Люди просто побоялись, так как там плохая связь, вот и остались с военными.
Это семьи Азова и ВСУшников.
В обеих этих вариантах, люди думали, что Офис Президента их спасёт и деблокируют город (им так всем обещали).

Азов не особо хотел выпускать мирных, понимая, что они их гарантия сохранения жизни. Последний козырь в игре.
Пути решения: запускают автобусы красного креста, которые забирают мирных с тех позиций. Но, думаем власть этого не захочет сделать. Причину найдут любую.

Теперь всё больше склоняемся к слухам, что кто-то очень важный сидит в тех бункерах, кого нельзя «засветить».

Санкции против российских нефти и газа многие страны ЕС не поддерживают, но публично смелости об этом сказать, хватило только у Венгрии.

Если говорить про Азию, то там Китай и Индия главные потребители российских нефтепродуктов.

Поэтому многие понимают, что введения новых усиленных санкций против России не будет, хоть этого так хочет Британия.

Почему наш Офис Президента частично в информационном фоне выигрывает у россиян.

Наш Офис Президента обещает людям «золотые горы», чего не делают россияне.

К примеру стратегия, что, зарегистрировавшись в ДИИ, вы получите новое жилье вместо разрушенного, обещания выплат, обещания, что вот-вот нас снова возьмут в ЕС (вечная сказка для лохтората), всё это просто обещания, которые никто не будет выполнять. Власть это знает, но заливает в уши сладкую ложь людям, которые в сложное время нуждаются в такой «сказке».

Наш источник сообщает, что донбасский котел сомкнется в течении двух месяцев. Спешить никто не будет.

Поэтому битва за Донбасс будет окончена приблизительно в середине июня. Главное стоит понимать, что всё это время будут продолжать бить в тыл ракетами, что ежедневно будет ослаблять нашу обороноспособность.






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://t.me/ZeRada1, https://t.me/legitimniy, https://t.me/rezident_ua Read more https://vizitnlo.ru/bajki-iz-ukrainy-iz-genshtaba-vsu-nachalos-dezertirstvo/| Просмотров: 872 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Украины:, Байки, Массовое, дезертирство, Генштаба, ИЗ, ВСУ, началось | Рейтинг: 3.7/30

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 75
Пользователей: 66
Сейчас комментируют: 9

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Пресс секретарь Пентагона Джон Кирби : США, Британия и Канада 8 лет снабжали и готовили Украину к войне с Россией (0)
Что хотят США от России? План США по уничтожению России (1)
ВОЛОДИН: ...РОСТ ЦЕН ИМЕНИ БАЙДЕНА (0)
Заправка этому автомобилю может понадобиться всего раз за сто лет (0)
С.Жарникова об эфире в древней ведической традиции (0)
С. Лазарев: Хотите быть здоровыми? Никогда ни к кому и ни к чему не предъявляйте претензий (0)
Z ОН СБЕЖАЛ НА ВОЙНУ В 11 ЛЕТ, ГРУДЬЮ ЛОЖИЛСЯ НА ПУЛЕМЕТ, И ЕГО ДВАЖДЫ ХОРОНИЛИ ЗАЖИВО... (0)
NGC 1316 - после столкновения галактик (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5993
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3826
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2977
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18306
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10499
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 8043
Группа: Проверенные



18+