Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 23.02.2018, 01:35
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 116
Пользователей: 106
Сейчас комментируют: 10

Загрузка...

Новости сегодня
Немного фактов об оружии (0)
"Такое невозможно придумать". Дело о насилии над сиротами в Челябинске (0)
Женщина может перевернуть Мир! (0)
Праздники и приметы на 23 февраля 2018 года (0)
НАСА "утеряло" доказательства лунной миссии. (0)
С Праздником, настоящие мужчины! (3)

Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [402]Безумный мир [694]Взаимоотношения людей [301]Войны и конфликты [520]
Гипотезы и версии [2890]Дом, сад, кулинария [875]Животные и растения [849]Здоровье, психология [1369]
Искусство, литература, поэзия [176]История, археология [1170]Мир вокруг нас [927]Мировые новости [1295]
Наука и технологии [372]Непознанное [1282]НЛО и уфология [305]Общество [1912]
Прогнозы ученых,исследования [103]Происшествия, чп, аварии [304]Предсказания и астрология [282]Религии, учения [154]
Российские новости [2247]Советы и истории из жизни [185]Стихия, климат, экология [622]Феномены и аномалии [248]
Фильмы и видео [1354]Частное мнение [2389]Это интересно! [1469]Юмор, афоризмы, притчи [993]


22:59
Все женоненавистники рунета


Мужчин, которые в интернете обвиняют дам во всех смертных грехах так много, что без поллитры и не разобраться. Поэтому составила небольшую классификацию парней, которые могут напугать вас в виртуальных джунглях. Как говорится, предупреждена - значит, вооружена!

Пикаперы

Это парни, которым однажды удалось получить секс, и теперь они рассказывают об этом событии на форуме для таких же несчастных. Причем рассказы эти звучат таким образом, как если бы автор убил дракона, столкнулся с инопланетянами, спас землю от астероида или что-то столь же эпическое.
- Ребята, мне удалось получить секс!
- Ооо?! Ты серьезно, чувак? Вот никогда бы не могли подумать! Настоящий секс?
- Секс с настоящей женщиной?
Часть пикаперов еще как-то пытаются создать видимость покорения самых элитных телок, но по факту усилия большинства сводятся к тому, чтобы окучить как можно больше девушек, и среди них найти и отыметь наибольший неликвид. Понятное дело, что из тысячи женщин хоть одна да скажет «да». Честно говоря, я не очень понимаю, почему этот чисто статистический факт нужно относить на свой счет.

Вы можете сказать, что пикаперы - санитары леса, и нет ничего плохого в их существовании. Но дело в том, что со временем у них начинает сносить крышу, и нормальный половой акт они начинают воспринимать как "победу" над противоположным полом. А себя, соответственно, как победителей.

Маскулисты(МД)

Если пикаперство – это занятие для молодых парней, у которых едва начали расти усики, то МД – сайт для тертых жизнью калачей. Кратко, всю идеологию МД можно свести к трем постулатам:
- все мужчины угнетены. Матриархальное государство унижает их с самого рождения, заставляя сначала подчиняться воспитательнице в детском садике, потом злобной училке в школе, потом жене-мегере. Жены при этом не работают, ездят по курортам, рожают детей от соседа и в конце концов выкидывают мужей на мороз, предварительно подав на алименты.

- если дети мужчины по странному стечению обстоятельств оказались именно, его бывшая жена(БЖ) непременно начнет манипулировать на его отцовских чувствах. А именно – не давать видеться с детьми, настраивать детей против отца, вымогать денежные средства, на которые потом содержать армию любовников.

- когда-то давно были времена, когда такой несправедливости не было и в помине. Жена была закреплена за мужем, мыла ему ноги, в муках рожала детей, и беспрекословно терпела побои. Неплохо бы вернуть все на круги своя, вот тогда можно было бы и жениться. А пока - извините, дамы.

В основном в жизненных бедах маскулиста виновата баба. Но если бабы нет, то на крайний случай можно обвинить капитализм и никуда не годное правительство. Сам же маскулист всегда чист как слеза младенца.

Сепаратисты (MGTOW)

Если первые две группы мужчины все время на слуху из-за своего агрессивного и часто циничного отношения к женщинам, то сепаратисты – скорее тихие монахи, идущие своим путем. Идеал мужчины для них – также монах, свободный от отношений с женщинами, а, следовательно, и от связанных с ними горестей(принцип: "если увас нет собаки...").

Горести эти, если процитировать адептов сайта, горше, чем у домашнего скота. Скот живет себе в домашних загончиках, а вот мужчину, связавшегося с женщиной, ждут «помойка, бродяжничество, теплотрасса, смерть». Женщины агрессивны, они избивают и убивают мужчин, и в матриархальном государстве им за это ничего не бывает, так что лучше просто спрятаться.

При всем притом, монахи не призывают физически уничтожать или подавлять женщин. Они просто максимально ограничивают контакт с ними, исключая, разве что, проституток, контакты с которыми считаются относительно безопасными. Но некоторые члены секты не одобряют также и их, так как в данном случае ты все же устанавливаешь связь с женщиной как с «поставщиком секса», а это тоже плохо. Лучше мастурбировать.

Собственно, в эти два слова и умещается вся философия движения. И хорошо, что так.



Кукловоды

Эта секта возникла сравнительно недавно, в связи с развитием технологий. Пока у нее нет названия, но членов уже достаточно, стоит посмотреть профильные группы. Мужчины, у которых по той или иной причине не сложилось с нормальными земными женщинами, заводят себе подружку из числа реалистичных кукол. У некоторых в итоге образуется целый гарем.

Многие надеются, что вскоре искусственный интеллект полностью заметит капризных живых женщин с растянутыми вагинами. Вот тогда вы и попляшете, никому не нужны "золотые писи". А пока довольствуются тем, что предлагает им наука и техника уже сегодня.

Правда, и тут не все так просто. Фишка в том, что, помимо того, что куклы дорогие, они оказываются в эксплуатации не проще, а сложнее, чем девушки. Основных сложностей, собственно, две.

Первая – они хрупкие. Точнее, не слишком хрупкие, но некоторые хозяева, обрадовавшись, что все можно, лупят их со всей дури по груди или по животу, от чего конструкция ломается. Если это произошло в самом начале эксплуатации, то производитель заменяет тело.

И вот у этого Карабаса-Барабаса оказывается уже не одна кукла, а полторы. Кукла, и испорченная кукла без головы, но с еще действующей вагиной.

А есть куклы, к которым изначально прилагается несколько сменных голов, вроде как ты каждый день совокупляешься с разными женщинами. И вот те, у кого туловища, списываются с теми, у кого лишние головы, на специальных сайтах. Потом собирают из этого Франкентштейна, и пытаются продать его другим гражданам, да еще и с наваром.

Вторая сложность заключается в том, что куклы надо обязательно промывать после использования. Иначе реалистичный материал начинает гнить и разлагаться. Говорят, оставив резиновую подружку на несколько недель непромытой в шкафу, мужчины потом не могут смотреть не только на кукол, но и на женщин. Однако, опять же от нее можно отвернуть голову, и… продать.

Все эти манипуляции происходят внутри специальных групп, где не считаются чем-то диким. Это реальность мечтателей о высоких технологиях, а вовсе не то, что вы подумали.

Если все вышесказанное касается, так или иначе, половозрелых особей мужского пола, способных к половому акту и имеющих возможность оплатить хотя бы чашку кофе с девушкой, то есть целый пласт подрастающих самцов, которые этой возможности пока лишены. Назовем их шкуродерами.

Для них существуют паблики типа «Шкуродерня» «Шкурнадзор» или «Слив Шкур». На языке молодежи шкура – востребованная у сверстников красивая девица, которая не оценила ухаживания парнишки. А ведь он ее любил!

За это шкурам грозят различные кары – невнимание мужчин в старости, плохая репутация, слив интимных фотографий. В сообществах и группах постоянно перетирается, какие шкуры отвратительные, развратные, и хотят общаться не с 15-летними мальчиками, а с 19-летними кабанами постарше.

Сразу скажу, что с моей точки зрения это самая безопасная секта из всех вышеперечисленных, так как ее адепты легко лечатся простым допуском к женской вагине. Припав к этому чудесному источнику, мальчишки становятся шелковыми, любят всех женщин в мире и на радостях называют своих «шкур» «дамами». Ну и хорошо!







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мир вокруг нас | Источник: https://morena-morana.livejournal.com/| Просмотров: 478 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: все, рунета, женоненавистники | Рейтинг: 1.9/17

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
4
1 игорьсолод   (11.02.2018 23:48)
В современной жизни дохлая тушка не гниёт, пидорасы и дебилы женятся друг на друге, черножопые макаки становятся президентами, все жрут ГМО и пластик и работают на жидов. Но в этом навозе, оказываетя, ещё есть вот такие интересные мальчишки!

-2
2 ЧеLOVEк   (12.02.2018 01:21)
ржунемогу над вашими комментариями.
сатирики курят в сторонке biggrin biggrin biggrin

3
3 Ждущий   (12.02.2018 01:40)
Да уж... Г-жа подполковник сегодня в ударе. Невольно закрадывается... что "ненавистничество" то совсем с другим знаком.

2
4 игорьсолод   (12.02.2018 02:29)
Я не меньше веселюсь от такой подборки = от такой прикооооольной подборки!

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [402]Безумный мир [694]Взаимоотношения людей [301]Войны и конфликты [520]
Гипотезы и версии [2890]Дом, сад, кулинария [875]Животные и растения [849]Здоровье, психология [1369]
Искусство, литература, поэзия [176]История, археология [1170]Мир вокруг нас [927]Мировые новости [1295]
Наука и технологии [372]Непознанное [1282]НЛО и уфология [305]Общество [1912]
Прогнозы ученых,исследования [103]Происшествия, чп, аварии [304]Предсказания и астрология [282]Религии, учения [154]
Российские новости [2247]Советы и истории из жизни [185]Стихия, климат, экология [622]Феномены и аномалии [248]
Фильмы и видео [1354]Частное мнение [2389]Это интересно! [1469]Юмор, афоризмы, притчи [993]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 116
Пользователей: 106
Сейчас комментируют: 10

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1510)

НОД

(93)

Клипы

(57)

Клипы

(48)



Интересное сегодня
С Праздником, настоящие мужчины! (3)
НАСА "утеряло" доказательства лунной миссии. (0)
"Такое невозможно придумать". Дело о насилии над сиротами в Челябинске (0)
Праздники и приметы на 23 февраля 2018 года (0)
Женщина может перевернуть Мир! (0)
Немного фактов об оружии (0)

Новости готовят...

Новостей: 5357

Новостей: 3378

Новостей: 2802

Новостей: 2607

Новостей: 2147

Новостей: 1749

Новостей: 1519

Новостей: 1230

Новостей: 640

Новостей: 545

Активность на форуме

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1508
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1316
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1201
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 805
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 745
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 6852
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 3808
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 3666
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 2867
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 2473
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 2457
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+