Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 22.11.2017, 10:25
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 378
Пользователей: 363
Сейчас комментируют: 15

Загрузка...

Новости сегодня
Улика из прошлого. Связной Гитлера. Тайна Рудольфа Гесса (2017) (0)
Геноцид людей на Земле – заказчики (0)
Русские изобретения, Западом присвоенные (0)
На самом деле, никакой свободой в Америке и не пахнет 1 (0)
На самом деле, никакой свободой в Америке и не пахне 2 (0)
Страна каких-то негодяев 1 (1)
Страна каких-то негодяев 2 (0)
Снежный буран обрушится на Черноземье (3)
Тайна пирамиды Джосера и подземный город Северной Саккары (0)
Сегодня Бог проснулся на рассвете... (2)
О генофонде нации (10)
Ученые доказали. Умершие осознают, что их «больше нет» и полностью чувствуют окружающий мир. (0)
Любовь, о которой вы всегда мечтали... Любовь, которую вам никогда не надо заслуживать (0)
Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 20.11.2017 года (1)
“Маски-шоу” в штаб-квартире ЦРУ, в Лэнгли. Дональд Трамп начал в Америке чистку? (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВ до 07.07.2017ФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [260]Безумный мир [439]Взаимоотношения людей [96]Войны и конфликты [313]
Гипотезы и версии [875]Дом, сад, кулинария [561]Животные и растения [508]Здоровье, психология [870]
Искусство, литература, поэзия [82]История, археология [770]Мир вокруг нас [591]Мировые новости [834]
Наука и технологии [217]Непознанное [812]НЛО и уфология [156]Общество [1290]
Прогнозы ученых,исследования [68]Происшествия, чп, аварии [215]Предсказания и астрология [170]Религии, учения [31]
Российские новости [1159]Советы и истории из жизни [74]Стихия, климат, экология [414]Феномены и аномалии [166]
Фильмы и видео [813]Частное мнение [1439]Это интересно! [951]Юмор, афоризмы, притчи [620]


19:06
США получили от Минкульта разрешение на ПРОПАГАНДУ ПЕДОФИЛИИ в российских кинотеатрах......


Агрессивное навязывание Минкультом провокационной киноподелки «Матильда» Алексея Учителя обнадежила сторонников внедрения у нас европейских «ценностей», вроде однополой «любви».

Так, 5 октября Москино уже выпустило в прокат фильм с откровенными сценами «Любовь», 8 октября там же вышел в прокат фильм о лесбиянках с обязательными постельными сценами «Жизнь Адель».

А 20 октября в Москвском "Гоголь-центре" Серебренникова будет показана провокационная драма о «любви» двух педерастов, 17-летнего подростка и взрослого, «Зови меня своим именем».

США получили от Минкульта разрешение на пропаганду педофилии в российских кинотеатрах

Одним «Гоголь-центром» дело не обойдется, и кино про педерастов Минкульт в дальнейшем планирует демонстрировать по всей стране. «Зови меня своим именем» планируется показать в Санкт-Петербурге, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Петропавловске-Камчатском, Самаре, Саратове, Туле, Тюмени, Уфе и Челябинске. Притом организатором показа выступают даже не НКО, а само посольство США, которое получило прокатное удостоверение без вопросов.

Почему США получили от нашего Минкульта «зеленый свет» на свою пропаганду, вопрос риторический, сравнимый разве только с постоянным спонсированием Минкультом откровенно русофобских фильмов, вроде «Милый Ханс, любимый Пётр» или того же «Левиафана»-- ради «признания в Европе» и возможности «потусоваться» среди звезд в командировке за госсчет.

Да и как наши чиновники из Минкульта могли что-то там сказать в отношении самого посольства «избранных» США — в 90-е, откуда большинство и вышло, их такому не учили. Пустили же они «Лунный свет» в кинотеатрах, а как не пустить, если сей гимн политкорректности про негретенка-педераста столько Оскаров взял.

Справедливости ради отметим: есть и сдвиг, как заявляют прокатчики, все указанные выше фильмы будут показаны только для взрослых и на языке оригинала, рекламы особо вывешивать никто не стал и найти на сайтах этот фильм можно только если знать, что искать — закон о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних действует.

К тому же, кроме Москвы, где целый список кинотеатров захотел показать фильм на французском, английском и итальянском в течение почти всей недели, в остальных городах показы пройдут «для галочки» — одним днем и в середине рабочей недели. Посольство – посольством, Минкульт – Минкультом, а новых скандалов после «Матильды» кинотеатры уже не хотят.

Собственно, хотя об этом мало говорят в СМИ, но выступления православной общественности против показа «Матильды» было не только попыткой защитить имя последнего царя, но и остановить киновакханалию на наших экранах. Практически каждому, кому за 30 известна фраза В. И. Ленина «Из всех искусств для нас важнейшим является кино».

В советские времена эта фраза обязательно висела над входом во все кинотеатры, да и пришедшие к власти в конце 80-х и 90-е реформаторы хорошо усвоили мысль вождя пролетариата, сначала наводнив экраны чернухой и развратом, а потом и вовсе устроив из кинотеатров места для торговли ширпотребом.

Между тем, времена менялись, ушли 90-е и люди снова потянулись к искусству и само собой пошли в кино. Притом, как раз люди уже сформировали запрос: самые посещаемые российские фильмы за последние годы: «Сталинград», «Викинг», «Экипаж», «Елки-3», «Ирония судьбы. Продолжение», «Притяжение», «Легенда №17», «Адмирал», «Высоцкий. Спасибо, что живой». Не берясь судить о качестве и сценариях самих фильмов, выводы напрашиваются совершенно ясные, помимо развлекательного кино, люди больше всего шли на историческое, притом не то, которое рассказывает о «ужасных диких русских», а связанное с героическими моментами нашей Родины.

Среди ста популярных фильмов нет ни одного из 14 фильмов режиссера Серебреникова, ни одного из 37 поделок продюсера и режиссера Алексея Учителя, ни одного из 8 картин режиссера Звягинцева.

Только три этих «продвинутых» гражданина сняли за последние годы, притом в своем большинстве за госсчет, полсотни картин и ни одна из них не набрала в прокате свыше 200 миллионов рублей. И почему не набрала, в целом-то понятно — смотреть про алкашей, педерастов или откровенное перевирание истории о Великой Отечественной, достижениях времен Советского союза, Российской империи надоело еще в 90-е.

И вот тут всплывает проблема — как бы зритель, то есть мы все, не выступали против столь замечательного кино, но нас этим кормили и будут кормить, притом за наши же деньги, а если не нравится, то дадут выбор между «Человеком-пауком» из Голливуда и кино про извращения из Европы.

И можно возмущаться сколько угодно, тем, что нам навязывают их совсем уж неоднозначные идеалы, а собственный кинематограф оккупировала группа сумевших хорошо показать себя «спонсорам» «гениев».

До «Матильды» любая гадость на наши экраны, в том числе и на ведущих каналах, выходила безнаказанно, сколько бы там петиций не писалось и сколько бы возмущений не было. За примерами далеко ходить не нужно — 22 июня 2012 года НТВ провел показ картины "Служу Советскому Союзу" вопреки массовому возмущению зрителей и даже министра Мединского.

И ничего, ветераны утерлись, всем в «День памяти» плюнули в душу, а общество поговорило, да и забыло…

И вот, впервые люди попытались сказать «хватит» творчеству лжеучителей.

Да, к возмущениям православных присосались ведущие с Россией информационную войну украинские провокаторы, но впервые за 25 лет диалог о засилье русофобов в нашем искусстве вышел на самый верх.

Впервые патриотическое общество пошевелило «непрекасаемых гениев» и за скандалом с «Матильдой» вскрылось множество «интересных фактов»--например, о финансировании «Фонда кино», который в некоторых кругах за глаза именуют прачечной (дело в том, что деньги, перечисляемые корпорациями в этот фонд, освобождаются от налогообложения—и какой-нибудь «учитель», получив, скажем млрд на съемку очередного «шедевра», теоретически, может вернуть большую часть отправителю—на возвратно-откатной основе).

Если реакция общества, вроде той, что вызвала «Матильда», будет и на остальные фильмы, подрывающие наши традиционные и нравственные устои, то можно будет сказать, что общество избавилось от наследия 90-х.

Аналогичная ситуация уже была с принятием закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.
Сколько тогда было истерии от наших творческих «гениев со светлыми лицами» с криками про ущемление прав, диктатуру и прочее.

Прошло не так уж и много лет, а видя как на Западе подвергаются гонениям и судам за попытки осуждения пропаганды извращенцев в школах и на высшем уровне обсуждают туалеты для «лиц неопределенного пола», понимаешь, что закон был более, чем своевременным — мы успели спрыгнуть с этого поезда в никуда.

Пора бы немного укоротить их пыл и в кино, хотите снимать «авторское кино» — пожалуйста — берите пример с ваших кумиров — американцев, снимайте за свой счет, с обязательным указанием, что фильм не относится к реальной истории и реальному государству, пометкой для взрослых и показом в своих Ельцин-центрах.

Вот только, что-то подсказывает, что как только данных граждан снимут с баланса государства, то и количество «гениев» у нас сразу поубавиться.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Безумный мир | Просмотров: 874 | Добавил: Забава| | Теги: российских, разрешение, получили, сша, на, кинотеатрах, педофилии, от, Минкульта, пропаганду | Рейтинг: 4.5/20

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 9
3
1 Забава   (14.10.2017 19:32)
За широкой тщедушной спиной наших чиновников , затаились содом и гомора


0
7 qwert777   (14.10.2017 20:22)
Это просто Путин не знает об этом.Страна -то большая за всем не уследишь.

0
9 Василёк   (15.10.2017 05:23)
Мединского долой с поста министра культуры, пусть валит в главные герои этих фильмов, для этого он достаточно фотогеничен sad

0
2 Chukchi   (14.10.2017 19:58)
ЗАБАВА !!!, ну ты мать, растёёёёшь, ..... скоро так-то, до ГЛАВНОГО зачинщика добирёссссьси... biggrin

3
3 Забава   (14.10.2017 20:01)
Ты болен одной болезнью с уропами! Не смотри их видео оно завирусовано. Ну это типа не пей из лужи- козлёночком станешь biggrin

0
6 qwert777   (14.10.2017 20:12)
biggrin

-1
4 ЧеLOVEк   (14.10.2017 20:05)
Вроде ЗАПРЕТ на пропаганду сего гадства в стране? Откуда это все прет? Не от министерства культуры, случаем? angry

-1
5 Сновид   (14.10.2017 20:09)
на ХреНь ВСЮ подобную хРЕНь с Руси нашей !!! только Семья... wacko - Даниил

2
8 Bad4   (14.10.2017 21:32)
А почему в Гоголь а не в Ельцин центре? Там бы самое оно. празднично.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [260]Безумный мир [439]Взаимоотношения людей [96]Войны и конфликты [313]
Гипотезы и версии [875]Дом, сад, кулинария [561]Животные и растения [508]Здоровье, психология [870]
Искусство, литература, поэзия [82]История, археология [770]Мир вокруг нас [591]Мировые новости [834]
Наука и технологии [217]Непознанное [812]НЛО и уфология [156]Общество [1290]
Прогнозы ученых,исследования [68]Происшествия, чп, аварии [215]Предсказания и астрология [170]Религии, учения [31]
Российские новости [1159]Советы и истории из жизни [74]Стихия, климат, экология [414]Феномены и аномалии [166]
Фильмы и видео [813]Частное мнение [1439]Это интересно! [951]Юмор, афоризмы, притчи [620]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 378
Пользователей: 363
Сейчас комментируют: 15

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

«Я»

(48)

СТИШКИ

(677)



Интересное сегодня
Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 20.11.2017 года (1)
“Маски-шоу” в штаб-квартире ЦРУ, в Лэнгли. Дональд Трамп начал в Америке чистку? (1)
Сегодня Бог проснулся на рассвете... (2)
Ученые доказали. Умершие осознают, что их «больше нет» и полностью чувствуют окружающий мир. (0)
О генофонде нации (10)
Любовь, о которой вы всегда мечтали... Любовь, которую вам никогда не надо заслуживать (0)
Тайна пирамиды Джосера и подземный город Северной Саккары (0)
Снежный буран обрушится на Черноземье (3)
Страна каких-то негодяев 1 (1)
Страна каких-то негодяев 2 (0)

Новости готовят...

Новостей: 2890

Новостей: 2005

Новостей: 1736

Новостей: 1716

Новостей: 1199

Новостей: 1044

Новостей: 897

Новостей: 799

Новостей: 384

Новостей: 364

Активность на форуме

Постов на форуме: 893
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 718
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 683
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 589
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 408
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 370
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 4227
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 2073
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 1873
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 1794
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 1704
Группа: Проверенные
Электрон
Комментариев: 1521
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+