Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 29.05.2020, 18:26
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 133
Пользователей: 122
Сейчас комментируют: 11


Новости сегодня
ВСЕМИРНАЯ ЛАОДИКИЯ / Апостасия последних времён (часть вторая) (0)
Олег Матвейчев на Соловьёв LIVE о поправках в конституцию (15)
Кургинян: коронавирус - его цель, авторы и хозяева. 4 серия: Кто ответит за сотни тысяч смертей? (3)
Кто-то после ЭТОГО ещё верит в "случайность КОВИД-19"?.. (7)
Саранча нападает на города в Индии: насекомые съедают буквально все (7)
В Англии Появился Первый В 2020 Году Рисунок На Поле (9)
Писатели, которые предсказали в своих работах события будущего (0)
Свободный Разум.Олег Землянин. Проблески Рассвета. (0)
Олег Землянин. Слово о новой жизни. Слово о вредных мифах. (1)

Новости готовят...

Новостей: 2393

В архиве: 11931

Новостей: 1832

В архиве: 11392

Новостей: 718

В архиве: 6971

Новостей: 415

В архиве: 3939

Новостей: 314

В архиве: 1480

Новостей: 223

В архиве: 438

Новостей: 184

В архиве: 4005

Новостей: 182

В архиве: 1804

Новостей: 73

В архиве: 338

Новостей: 71

В архиве: 324

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


08:39
США и еще 21 страна выслали российских дипломатов. Война уже на пороге.

В понедельник, 26 марта, Вашингтон сообщил о своем решении выслать из США 60 российских дипломатов. Формальный повод для этого – отравление в Великобритании бывшего сотрудника российской разведки Сергея Скрипаля и его дочери.

Вслед за США о высылке российских дипломатов сообщили Канада и ряд стран ЕС: Польша, ФРГ, Франция, Латвия, Литва и Эстония, Нидерланды, Дания, Чехия, Финляндия, Румыния, Италия, Хорватия, Швеция. Несколько ранее выдворением дипломатов начала заниматься Великобритания.


Диаграмма ситуации от BBC:



Событие сейчас обсуждается на всех языках, на всех форумах, поскольку даже домохозяйки в Новой Зеландии понимают, что дело идет к войне.

Вот как прокомментировал ситуацию Hal Turner – бывший агент ФБР, американский патриот, аналитик и владелец одноименной радиостанции:


Мне 56 лет, большую часть из которых я наблюдал, что вокруг происходит. Это довольно долгое время. И я НИКОГДА не видел ничего подобного на мировой арене. Это беспрецедентное коллективное действие. Действие, ведущее к открытой войне.

Войну ведь нельзя начать просто так – сначала нужно обострить, а еще лучше разрушить межгосударственные отношения. Что мы и наблюдаем непосредственно прямо сейчас. И ни для кого не секрет ответ на вопрос: ПОЧЕМУ? А ответ очень прост: если посмотреть страны, присоединившиеся к списку – то у каждой очень, очень серьезные проблемы с задолженностью. Можно сказать – у них уже неконтролируемые долги.

Например здесь, в США, наше федеральное правительство в долгах на двадцать один ТРИЛЛИОН долларов. Этот колоссальный государственный долг государство не может уже оплачивать. То же самое, в тех же пропорциях, наблюдается и в Европе. Плюс – неконтролируемая миграция. Плюс – возмущенное население, недовольное гостями на улицах и падением уровня жизни. Отличным и, пожалуй, единственным решением этой глобальной проблемы является мировая война. Общепланетарная битва с результатом, невообразимым для большинства.

Скажу больше: время их поджимает. Мои источники в американской разведке прямо мне говорят, что «петроюань» всё немыслимо обостряет.

На протяжении десятилетий все продажи нефти в мире выполнялись с использованием ДОЛЛАРОВ. Это означало, что странам всего мира нужны были физические доллары США – как для покупки нефти, так для покупки и прочего чего-то еще. Теперь же, благодаря новому способу приобретения нефти с использованием китайского юаня, целые пароходы, набитые долларами, отправятся обратно к берегам США. Они могут нам здесь абсолютно всё затопить. Начнется гиперинфляция с последующим очень быстрым обрушением экономики США. Поэтому да, война будет решением и этой проблемы.

Остаются всего два вопроса: где и когда?

Фактически, начало Третьей мировой войны мы можем увидеть еще до конца текущего месяца. Высылка послов всегда является последним шагом, прежде чем пули начнут летать. Дипломаты, которые высылаются или выезжают, являются одним из первых признаков войны.

Ответ на второй вопрос тоже очень простой. Посмотрите на территорию США: где у нас самые высокие социальные расходы? Где раздают продовольственные талоны? Где строят дешевые и бесплатные секционные жилые дома? Где раздают электрические и газовые субсидии? Где государство платит по медицинской страховке? Правильно: это крупные города. Поэтому они будут целями первого ядерного удара. Задача госдолга и недовольного населения будет в один момент решена.


Год назад СМИ тему войны замалчивали, делая вид, что нигде ничего не происходит. Сейчас, похоже, глобальный медийный подход меняется и о войне будут дудеть все, пугая народ мегатонными ядерными ударами и ужасами ядерного апокалипсиса. Поэтому, на правах тех, кто предсказывал войну, когда об этой войне все молчали, мы хотим успокоить своих читателей: глобального обмена ядерными ударами не будет.

Hal Turner правильно объяснил: Третья мировая война произойдет не потому, что Британия готова на ядерный удар по Лондону во имя господина Скрипаля и даже не потому, что Северная Корея разрабатывает ядерное оружие. Третья мировая нужна для того, чтобы решить те или иные глобальные вопросы – подобно тому, как глобальные вопросы решали Первая и Вторая мировые войны. Поэтому разрушать всё и вся никто не будет, поскольку, как объяснил господин Жириновский – миру предстоит выбор
“начальника планеты Земля и руководителя семи миллиардов граждан планеты”.



Исходя из этого мы полагаем, что семь миллиардов Третью мировую войну, скорее всего не переживут, но переживет большая их часть. Должна сохраниться и вся инфраструктура, чтобы можно было потом выбрать “начальника планеты Земля и руководителя семи миллиардов граждан планеты”. Наконец, этот господин должен будет потом чем-то откуда-то руководить, ведь вряд ли Владимир Вольфович имел в виду нечто наподобие этого:



Другими словами после Третьей мировой электричество будет, интернет будет, цивилизация не разрушится. Это значит, что, даже если глобальным ядерным ударом все будут страшно пугать – глобального ядерного удара не будет. Хотя, конечно же, Третья мировая будет очень разрушительной, ядерной и термоядерной. Некоторые города и, возможно, некоторые страны исчезнут.

Однако, для этого еще придет время, перед которым события будут еще развиваться. В частности, высылка дипломатов – это угрожающий знак, обычно предвещающий скорую войну. Тем не менее, высылка дипломатов – это не повод для начала военных действий. Нужен прецедент. И чем большая планируется война – тем больший должен быть прецедент.

А 19 марта 2018-го да мир как раз и вступил в “полосу прецедентов” – во временной период, когда где угодно может случиться все что угодно:




19 марта. Сегодня начался Сезон Фальшфлагов – Сезон Жертвоприношения. Часть 1

19 марта. Сегодня начался Сезон Фальшфлагов – Сезон Жертвоприношения. Часть 2

Таким образом, война если и начнется в ближайшие дни и сразу – перед этим все равно должен быть прецедент. То есть повод для агрессии, из-за которого как бы и начнут войну. И вот этого момента в ближайшие два месяца следует более всего опасаться.

Следим за развитием событий.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Войны и конфликты | Источник: http://infomaxx.ru/perevodika/ssha-i-eshhe-21-strana-vyislali-rossiyskih-diplomatov-voyna-uzhe-na-poroge.html| Просмотров: 1779 | Добавил: Mistik| | Теги: уже, сша, выслали, дипломатов., Война, на, 21, Еще, российских, страна | Рейтинг: 3.7/25

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 14
2
1 luis46   (27.03.2018 10:20) [Материал]
Хватит каркать про войну: свои проблемы решайте сами. Белые Боги не разрешат НИКАКОЙ войны, а вот затопление побережий разрешат...

3
3 Ждущий   (27.03.2018 12:05) [Материал]
Настоящему Богу нет никакого дела до разборок паразитов на теле Земли.

-2
4 Анонимно   (27.03.2018 12:05) [Материал]
Точно ! То-то в 41 войны не было ,или не было Белых Богов?

4
2 zmeika   (27.03.2018 11:53) [Материал]
Ну правильно, все вояки сядут в World of tanks и определят, кто здесь главный... зачем им бомбить кого-то... или... теперь войны идут по-новому: кто на кого больше дерьма нальет через СМИ biggrin

-1
5 Ратибор   (27.03.2018 12:09) [Материал]
Война наверняка будет, но не термоядерная, как все её видят, а обычная, - танками и пехотой.

-2
6 Маша   (27.03.2018 12:14) [Материал]
Америка на это надеется очень...а вот хватит ли у Путина духа применить...гиперзвуковые ракеты (зря их делали,что-ли?),вот что интересно)
Поживём - увидим,что там будет.

0
8 Ратибор   (27.03.2018 13:26) [Материал]
Не, гиперзвуковые ракеты - это коллапс всей планеты и ея безвременная кончина. Кстати, я думаю, что где-то в параллельных измерениях наша планета неоднократно сгорела (сгорала) в термоядерном пожаре. А наше измерение пока что держится. И это ни хорошо - ни плохо, все измерения - это голографические реальности, это сновидения Бога, пустышки.

-1
9 Маша   (27.03.2018 13:30) [Материал]
Тем более...раз вы так глубоко всё понимаете...)
Надо продемонстрировать оружие в действии.

0
10 Ратибор   (27.03.2018 13:36) [Материал]
Ну, это не совсем нашего ума дело - это Его картинки. Каждый эпизод сна связан с другими эпизодами миллиардами ниточек. И это... эпизод сна вряд ли посоветует что-то дельное тому, кто видит сон.

1
13 Edgar   (28.03.2018 04:51) [Материал]
Ну, это не совсем нашего ума дело - это Его картинки.
Не совсем так. Да, ЕМУ нет никакого дела. Но выживание, как ты называешь, каждого голографического измерения дано на откуп НАМ, в этом и ЕГО суть - познать, проявить ВСЕ возможные варианты реальности. И от НАШИХ решений и поступков будет зависеть сгорим мы так же, как и другие версии реальностей или продвинемся вперёд. smile

4
7 Tsarev   (27.03.2018 12:38) [Материал]
Война уже идет. Ситуация весьма похожа на 41-й год. Танки врага фактически под Ленинградом (Питером), фашисты захватили большую часть бывшей Украины. Там пока ещё позиционные бои под Донецком - Луганском. Но не на долго затишье. Идет война на Бл. Востоке и в Северной Африки. Но если есть 41-й год будет и 45-й. Так что основания для оптимизма есть.

-2
11 Ferz   (27.03.2018 13:57) [Материал]
.

-1
12 A_V_A   (27.03.2018 15:09) [Материал]
Война – это страшно, и страшна даже мысль об этом. Это смерть, голод, разруха, это потеря близких, детей. Подавляющее число людей на земле не хотят войны. Не хотят умирать. Современное оружие способно за долю секунды уничтожить многомиллионный город, ни кто не спасется. Нужна ли такая война лидерам государств? – скорее всего, нет. А что надо? Что так неудержимо двигает мир в пучину войны? Мы можем много об этом рассуждать, строить гипотезы, думать об этом, но, скорее всего, истина будет далеко.
Сможет ли Россия защитить себя от агрессора? И как может начаться война? Тут можно прогнозировать уже, исходя из реалий нашей жизни. Из СМИ мы знаем, что у России есть преимущество в гиперзвуке и это восполняет наши «дыры на воде» и создает паритет в море. А также имеются баллистические ракеты, дальнего радиуса действия, практически не уязвимые для систем ПРО противника, что так же уравнивает наши силы в глобальном уничтожении территории. И самое главное, имеется самая страшная система, созданная еще при СССР, система глобального ядерного уничтожения мира, без участия человека - «Периметр». В остальном, мы отстаем. Причем отстаем не только в наземном вооружении и в количестве войск, но и в стратегическом мышлении и в тактике ведения боя, и об этом известно противнику. А правильная стратегия, в любой войне, это 99% успеха. Что нужно, для начала войны? - нужен прецедент. А противник это делать умеет, и, причем очень хорошо. Возможно, Украина нападет на ДНР и ЛНР, Грузия на Осетию, начнутся мелкие военные конфликты в средней Азии, в разы увеличатся теракты по местам и т.д. А внутри России активируются либеральные круги, для дестабилизации политической обстановки, пройдут провокации, западные СМИ будут муссировать эти новости день и ночь, создавая «негативный образ» России в глазах мирового общества. И все это произойдет практически одновременно. В мире начнется «смертельное» цирковое представление, завершающим актом которого, должно стать нападение на Россию по всей длине ее границ. Что нужно, чтобы избежать развития таких событий? Во-первых, всем и каждому не нужно поддаваться на провокации, паниковать, выходить на какие-либо не санкционированные митинги, левых, правых или еще каких-либо направлений. Цель США дестабилизировать обстановку внутри России, а по периметру границ создать «пожар войны», который Россия побежит «тушить». А во-вторых, долбануть по США раньше, чем все это начнется, так сказать совершить упреждающий удар, и долбануть так, чтобы они даже не поняли, что произошло и откуда. Надеюсь, что наш главком, это должен понимать, если нет, то мы выбрали не того, и тогда рано или поздно, мы станем свидетелями гибели всего мира.

1
14 Luilla   (28.03.2018 10:43) [Материал]
В том, что они пытаются раскрутить войну - да. Причем, спешат просто безумно, как-будто у них бензин кончается. А видать, что-то действительно у них кончается - это время. Осталось совсем не много до какого-то коллапса. Только коллапса чего? Финансовой системы, это очевидно. Они еле-еле держатся.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:


Астрономия и космос [1381]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3008]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2400]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 133
Пользователей: 122
Сейчас комментируют: 11

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3300)


Интересное сегодня
Кто-то после ЭТОГО ещё верит в "случайность КОВИД-19"?.. (7)
В Англии Появился Первый В 2020 Году Рисунок На Поле (9)
Саранча нападает на города в Индии: насекомые съедают буквально все (7)
Свободный Разум.Олег Землянин. Проблески Рассвета. (0)
Олег Землянин. Слово о новой жизни. Слово о вредных мифах. (1)
Кургинян: коронавирус - его цель, авторы и хозяева. 4 серия: Кто ответит за сотни тысяч смертей? (3)
Писатели, которые предсказали в своих работах события будущего (0)
Олег Матвейчев на Соловьёв LIVE о поправках в конституцию (15)
ВСЕМИРНАЯ ЛАОДИКИЯ / Апостасия последних времён (часть вторая) (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4039
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3957
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2856
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2413
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2325
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 15496
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 11791
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9900
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9383
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 8939
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5405
Группа: Проверенные



18+