Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 22.06.2018, 00:59
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 101
Пользователей: 98
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Новости сегодня
В чем твоя сила? (0)
Повышение пенсионного возраста — это смертный приговор сотням тысяч россиян, — мнение (0)
Самый юный лётчик. 14-летний Аркаша Каманин в войну совершил 650 вылетов (0)
Дорогой мой человек (0)
Чемпионат мира день за днём. Расписание на 22 июня (0)
ППШ против МP 40. Кто победил в войне пистолетов-пулеметов? (0)
Что делать, если угнали автомобиль? (1)
Крымские дайверы нашли на затонувшем корабле картины ХIХ века (0)

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [570]Безумный мир [1104]Взаимоотношения людей [492]Войны и конфликты [967]
Гипотезы и версии [5164]Дом, сад, кулинария [1507]Животные и растения [1260]Здоровье, психология [2004]
Искусство, литература, поэзия [306]История, археология [1809]Мир вокруг нас [1331]Мировые новости [2166]
Наука и технологии [540]Непознанное [1737]НЛО и уфология [435]Общество [2871]
Прогнозы ученых,исследования [163]Происшествия, чп, аварии [652]Предсказания и астрология [401]Религии, учения [266]
Российские новости [3261]Советы и истории из жизни [358]Стихия, климат, экология [939]Феномены и аномалии [428]
Фильмы и видео [1915]Частное мнение [3621]Это интересно! [2032]Юмор, афоризмы, притчи [1370]


11:46
Следующими будут ваши дети…


В последние месяцы мне довелось соприкоснуться с проблемой изъятия детей у нас в Пермском крае. Помимо прочего я много общался, спорил, ругался со многими оппонентами, прежде всего, с чиновниками. И вот что имею сказать на эту тему.

 

По весьма хитрому замыслу ювенальная юстиция вступает в свои права в России как и на Западе, начиная с не очень благополучных семей. С тех, у которых ветхие домишки, бедные еда и прочий быт, плохо с детской одеждой, игрушками, нестабильные доходы, попивающий или отсутствующий папа и т.д. Особенно часто жертвами государственного киднеппинга сегодня оказываются ставшие родителями бывшие детдомовцы, у которых и в жизни многое неладно, и заступиться за них некому, часто одни-одинёшеньки на всём белом свете.

И только «натренировавшись на кошках» ювенальщики позже перейдут у нас к семьям «чрезмерно христианским», семьям, игнорирующим школьные уроки сексуального просвещения для самых маленьких, семьям «с сексистским воспитанием», семьям с физическими наказаниями детей, с «чрезмерной материнской опекой», с «чрезмерным родительским доминированием» и т.д. Такая траектория развития ювеналки была повсюду на Западе.

При этом, разумеется, никому из наших органов опеки не приходит в голову пытаться отнять детей у мигрантов или у цыган, у которых они часто бегают в рванье босиком по грязи и снегу (лично видел в известных «цыганских бараках» у нас в городе Краснокамске). Также как во Франции, где тамошние ювенальщики не суются в арабские семьи, а в Германии — в турецкие. И наши, и их ювенальщики хорошо знают, что получат такой отпор, что могут не унести ноги, и полиция им не поможет. Проще оттяпать детей у вялых, разобщённых и затравленных белых.

Защищать, и в судах, и публично, неблагополучных родителей от изъятия детей бывает крайне трудно. Потому что даже у наших журналистов представления в голове весьма путаные. Типичная жертва органов опеки на сегодня пока, повторяю, отнюдь не идеальная городская хипстерская мамочка с прилизанным дитём в джинсовой сумке-кенгуру. Вот та лукавая фраза, которая многих сбивает с толку в ситуации, когда, например, опека отнимает ребёнка у несчастной бедной деревенской матери-одиночки-бывшей детдомовки, чтобы передать в «нормальную семью»: «Ребёнок должен быть там, где ему будет лучше!» «Лучше» в данном случае означает «богаче» и «сытее» — никто ведь не измеряет боль ребёнка при расставании с родной матерью. Боль самой матери тем более вне рассмотрения. То есть подразумевается, что в идеале детей надо забрать у бедных и передать богатым? Ну, тогда по этой логике давайте отменим все «законы Димы Яковлева» и отдадим всех русских детей в Америку, имеющую у нас репутацию колбасного рая. А всех узбекских детей изымем и передадим, например, в Объединенные Арабские Эмираты — там точно всего больше, и нефти, и еды.

Надо отстаивать идею того, что дети это в принципе неприкасаемо. У нас нынче святой считается частная собственность, столько криков по каждому случаю её передела. Но ведь дети — это гораздо более сакральный предмет! Забирать их у родителей следует лишь в самых исключительных случаях, только при злонамеренном и преступном родительском поведении, при непосредственной угрозе жизни детей, а никак не по соображению, что в другом месте «им будет лучше». Собственно, так и происходило и в СССР, и на Западе до наступления нынешних сатанинских порядков ювенальной юстиции.

Нам всем надо хорошо понимать, что если мы сегодня позволим отнимать детей у попивающих сельских бедняков, завтра они придут и за нашими детьми. К тому времени как раз подоспеет со своим спросом и рынок однополых пар, которые получат право на усыновление. Именно поэтому нельзя сегодня позволить отнять детей у бедных и зачуханных детдомовских наташек и валек.

 

Роман Юшков







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://narzur.ru/sledujushhimi-budut-vashi-deti/| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 1043 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: будут, дети…, ваши, следующими | Рейтинг: 4.9/35

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
7
1 Martin   (07.06.2018 12:33)
Гнать из России поганой метлой этих ювинальщиков. На Руси всегда детей берегли - пестовали .

1
2 надёжа   (07.06.2018 13:27)
А у нас в районе хорошая опека. Помогают валькам и наташкам чем могут. Вот есть одна такая после дет.дома. Она почти не видит , поэтому её опекает не только опека, но и Общество слепых.Опека дом , как положено дала. Родила эта девушка двойняшек. Себя обслужить толком не может. Вот к ней из социальной службы ходят, убирают, готовят. Все чертыхаются, но делать нечего помогают.

А зимой дети в многодетной семье в деревне дом спалили. Администрация района выделила 150 тыс. Семья купила себе другой дом. Кстати, по соседству.

Вот пермский край, что-то больно уж лютует, там самые ювенальщики и засели.

1
3 Geda   (07.06.2018 14:22)
ЮЮ в России запрещена президентом, и он неоднократно об этом говорил!
Ибо, нарушает второй главный Закон в России- Семейный Кодекс!
И только на этом основании, все подзаконные акты ЮЮ недействительны.

Более того, и это- главное: в России по Конституции Государство и Страна принадлежат Народу. Т.е. у нас Народ СВОБОДНЫЙ!
А на Западе по их конституциям Народ принадлежит Государствам! Т.е. по сути- РАБЫ! Ибо, только у рабов отбирают детей!

А законы для рабов, неприемлемы для СВОБОДНОГО Человека!

Опека, ДОЛЖНА ОПЕКАТЬ и ПОМОГАТЬ! ПОДДЕРЖИВАТЬ! А не отнимать детей за отсутствие апельсинов! Они - не рабы! И ими НИКТО НЕ МОЖЕТ РАСПОРЯЖАТЬСЯ кроме родителей, до их совершеннолетия!

2
4 Василёк   (07.06.2018 14:57)
Только вместе мы можем противостоят этому преступлению против Человека. Не митингами, а реальной помощью на месте - сразу организовать ТВ, пусть хоть на телефон, сразу в прокуратуру и еще копий кучу сделать, адвокатов найти неравнодушных, прятать детей до решения. Фиксировать ложь на видео и свидетелей и тп. Мы многое можем, главное голову повернуть в сторону нуждающихся.

0
5 Bad4   (07.06.2018 22:04)
Дети - это ни хрена (растение) не сокральный предмет. Это - личности, человеки. Сокральный предмет это ряса, нательный крест, зеленое знамя шариата, пейсы... Я не ставил бы на один уровень Предмет , пусть и сокральный и Человека.

А что с этим делать... Если исключить долгие разговоры, я думаю, что это прекратится только тогда, когда это деяние будет смертельно страшным для его исполнителей. Не стыдным, неправильным, плохим, осуждаемым обществом, а смертельно страшным. Когда кара за сие деяние была бы одна - полное прекращение присутствия на этой планете, не зависимо от степени участия.
Вот тогда это прекратится. Никакие вечерние ликбезы о совести и нормативноправовых актах не помогут избавить дом от тараканов. Дихлофос поможет , разговоры - нет .

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [570]Безумный мир [1104]Взаимоотношения людей [492]Войны и конфликты [967]
Гипотезы и версии [5164]Дом, сад, кулинария [1507]Животные и растения [1260]Здоровье, психология [2004]
Искусство, литература, поэзия [306]История, археология [1809]Мир вокруг нас [1331]Мировые новости [2166]
Наука и технологии [540]Непознанное [1737]НЛО и уфология [435]Общество [2871]
Прогнозы ученых,исследования [163]Происшествия, чп, аварии [652]Предсказания и астрология [401]Религии, учения [266]
Российские новости [3261]Советы и истории из жизни [358]Стихия, климат, экология [939]Феномены и аномалии [428]
Фильмы и видео [1915]Частное мнение [3621]Это интересно! [2032]Юмор, афоризмы, притчи [1370]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 101
Пользователей: 98
Сейчас комментируют: 3

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(1989)

СЛОВО

(75)

«Я»

(86)

ДУХ

(7)



Интересное сегодня
ППШ против МP 40. Кто победил в войне пистолетов-пулеметов? (0)
Чемпионат мира день за днём. Расписание на 22 июня (0)
Самый юный лётчик. 14-летний Аркаша Каманин в войну совершил 650 вылетов (0)
Крымские дайверы нашли на затонувшем корабле картины ХIХ века (0)
Что делать, если угнали автомобиль? (1)
Дорогой мой человек (0)
Повышение пенсионного возраста — это смертный приговор сотням тысяч россиян, — мнение (0)
В чем твоя сила? (0)

Новости готовят...

Новостей: 8943

Новостей: 5586

Новостей: 4202

Новостей: 4056

Новостей: 2917

Новостей: 2650

Новостей: 2343

Новостей: 2092

Новостей: 856

Новостей: 820

Активность на форуме

Постов на форуме: 2257
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1582
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1535
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1427
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 820
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 8516
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 6634
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 5176
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 4635
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 3814
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 3133
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+