Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 17.02.2019, 13:35
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 203
Пользователей: 187
Сейчас комментируют: 16

Загрузка...

Новости сегодня
ВЕРИТЬ В НЕВЕРОЯТНОЕ (0)
Вашингтон случайно "разрекламировал" российское вооружение (0)
Начальник городской полиции Авроры Кристен Зиман сообщила (0)
Хронопутешествия, Регрессии в прошлые жизни. Исследовательские сеансы (1)
«Данные — это новое топливо»: кто и зачем следит за вами (0)
Меня вербуют. Что делать? 14 правил от правозащитной группы «Агора» (3)
Документальный спецпроект. Большая политика ракет: будет ли ядерный удар? (15.02.2019) (0)
В Сбербанке предупредили о новом мошенничестве с помощью робота подделывающего голоса (0)
Этот ТРЮК поможет полностью ВОССТАНОВИТЬ ПЕЧЕНЬ Рецепт ВСЕГО из 2 ингредиентов который РАБОТАЕТ (1)
Tele2 прекращает существование (3)
Как налоговая хочет победить тайную сдачу жилья (7)
США оценили галлюциногенное оружие России (0)
Госдума обсудит запрет на покупку машины без гаража (10)
Мифы и правда об аскорбинке: сколько съесть для здоровья (1)
Агрессия на ребенка (6)
«Если бы вы знали, сколько я похоронила друзей, которые вели здоровый образ жизни» (68)
Один из редчайших голосов планеты – 6 октав (2)
СОБАКИ И ЛЮДИ-Общие судьбы (0)
На поле в Великобритании наблюдали редкое природное явление — снежные рулоны (1)
Ночь с белыми медведями: первый арктический отель на колесах (1)
Европа наотмашь ударила Украину газовой трубой (2)
Жители Камчатки грозят судом Росстату за данные о зарплатах бюджетников (2)
Гипотеза инопланетного "рудника". (1)
Камень любви и верности (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1033]Безумный мир [1827]Взаимоотношения людей [835]Войны и конфликты [1299]
Гипотезы и версии [8429]Дом, сад, кулинария [2626]Животные и растения [1985]Здоровье, психология [3332]
Искусство, литература, поэзия [579]История, археология [2722]Мир вокруг нас [2406]Мировые новости [3150]
Наука и технологии [869]Непознанное [2706]НЛО и уфология [679]Общество [5363]
Прогнозы ученых,исследования [285]Происшествия, чп, аварии [1170]Предсказания и астрология [652]Религии, учения [385]
Российские новости [4809]Советы и истории из жизни [672]Стихия, климат, экология [1448]Феномены и аномалии [731]
Фильмы и видео [2803]Частное мнение [4745]Это интересно! [3285]Юмор, афоризмы, притчи [2000]


11:46
Следующими будут ваши дети…


В последние месяцы мне довелось соприкоснуться с проблемой изъятия детей у нас в Пермском крае. Помимо прочего я много общался, спорил, ругался со многими оппонентами, прежде всего, с чиновниками. И вот что имею сказать на эту тему.

 

По весьма хитрому замыслу ювенальная юстиция вступает в свои права в России как и на Западе, начиная с не очень благополучных семей. С тех, у которых ветхие домишки, бедные еда и прочий быт, плохо с детской одеждой, игрушками, нестабильные доходы, попивающий или отсутствующий папа и т.д. Особенно часто жертвами государственного киднеппинга сегодня оказываются ставшие родителями бывшие детдомовцы, у которых и в жизни многое неладно, и заступиться за них некому, часто одни-одинёшеньки на всём белом свете.

И только «натренировавшись на кошках» ювенальщики позже перейдут у нас к семьям «чрезмерно христианским», семьям, игнорирующим школьные уроки сексуального просвещения для самых маленьких, семьям «с сексистским воспитанием», семьям с физическими наказаниями детей, с «чрезмерной материнской опекой», с «чрезмерным родительским доминированием» и т.д. Такая траектория развития ювеналки была повсюду на Западе.

При этом, разумеется, никому из наших органов опеки не приходит в голову пытаться отнять детей у мигрантов или у цыган, у которых они часто бегают в рванье босиком по грязи и снегу (лично видел в известных «цыганских бараках» у нас в городе Краснокамске). Также как во Франции, где тамошние ювенальщики не суются в арабские семьи, а в Германии — в турецкие. И наши, и их ювенальщики хорошо знают, что получат такой отпор, что могут не унести ноги, и полиция им не поможет. Проще оттяпать детей у вялых, разобщённых и затравленных белых.

Защищать, и в судах, и публично, неблагополучных родителей от изъятия детей бывает крайне трудно. Потому что даже у наших журналистов представления в голове весьма путаные. Типичная жертва органов опеки на сегодня пока, повторяю, отнюдь не идеальная городская хипстерская мамочка с прилизанным дитём в джинсовой сумке-кенгуру. Вот та лукавая фраза, которая многих сбивает с толку в ситуации, когда, например, опека отнимает ребёнка у несчастной бедной деревенской матери-одиночки-бывшей детдомовки, чтобы передать в «нормальную семью»: «Ребёнок должен быть там, где ему будет лучше!» «Лучше» в данном случае означает «богаче» и «сытее» — никто ведь не измеряет боль ребёнка при расставании с родной матерью. Боль самой матери тем более вне рассмотрения. То есть подразумевается, что в идеале детей надо забрать у бедных и передать богатым? Ну, тогда по этой логике давайте отменим все «законы Димы Яковлева» и отдадим всех русских детей в Америку, имеющую у нас репутацию колбасного рая. А всех узбекских детей изымем и передадим, например, в Объединенные Арабские Эмираты — там точно всего больше, и нефти, и еды.

Надо отстаивать идею того, что дети это в принципе неприкасаемо. У нас нынче святой считается частная собственность, столько криков по каждому случаю её передела. Но ведь дети — это гораздо более сакральный предмет! Забирать их у родителей следует лишь в самых исключительных случаях, только при злонамеренном и преступном родительском поведении, при непосредственной угрозе жизни детей, а никак не по соображению, что в другом месте «им будет лучше». Собственно, так и происходило и в СССР, и на Западе до наступления нынешних сатанинских порядков ювенальной юстиции.

Нам всем надо хорошо понимать, что если мы сегодня позволим отнимать детей у попивающих сельских бедняков, завтра они придут и за нашими детьми. К тому времени как раз подоспеет со своим спросом и рынок однополых пар, которые получат право на усыновление. Именно поэтому нельзя сегодня позволить отнять детей у бедных и зачуханных детдомовских наташек и валек.

 

Роман Юшков







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://narzur.ru/sledujushhimi-budut-vashi-deti/| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 1223 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: будут, дети…, ваши, следующими | Рейтинг: 4.9/35

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
7
1 Martin   (07.06.2018 12:33)
Гнать из России поганой метлой этих ювинальщиков. На Руси всегда детей берегли - пестовали .

1
2 надёжа   (07.06.2018 13:27)
А у нас в районе хорошая опека. Помогают валькам и наташкам чем могут. Вот есть одна такая после дет.дома. Она почти не видит , поэтому её опекает не только опека, но и Общество слепых.Опека дом , как положено дала. Родила эта девушка двойняшек. Себя обслужить толком не может. Вот к ней из социальной службы ходят, убирают, готовят. Все чертыхаются, но делать нечего помогают.

А зимой дети в многодетной семье в деревне дом спалили. Администрация района выделила 150 тыс. Семья купила себе другой дом. Кстати, по соседству.

Вот пермский край, что-то больно уж лютует, там самые ювенальщики и засели.

1
3 Geda   (07.06.2018 14:22)
ЮЮ в России запрещена президентом, и он неоднократно об этом говорил!
Ибо, нарушает второй главный Закон в России- Семейный Кодекс!
И только на этом основании, все подзаконные акты ЮЮ недействительны.

Более того, и это- главное: в России по Конституции Государство и Страна принадлежат Народу. Т.е. у нас Народ СВОБОДНЫЙ!
А на Западе по их конституциям Народ принадлежит Государствам! Т.е. по сути- РАБЫ! Ибо, только у рабов отбирают детей!

А законы для рабов, неприемлемы для СВОБОДНОГО Человека!

Опека, ДОЛЖНА ОПЕКАТЬ и ПОМОГАТЬ! ПОДДЕРЖИВАТЬ! А не отнимать детей за отсутствие апельсинов! Они - не рабы! И ими НИКТО НЕ МОЖЕТ РАСПОРЯЖАТЬСЯ кроме родителей, до их совершеннолетия!

2
4 Василёк   (07.06.2018 14:57)
Только вместе мы можем противостоят этому преступлению против Человека. Не митингами, а реальной помощью на месте - сразу организовать ТВ, пусть хоть на телефон, сразу в прокуратуру и еще копий кучу сделать, адвокатов найти неравнодушных, прятать детей до решения. Фиксировать ложь на видео и свидетелей и тп. Мы многое можем, главное голову повернуть в сторону нуждающихся.

0
5 Bad4   (07.06.2018 22:04)
Дети - это ни хрена (растение) не сокральный предмет. Это - личности, человеки. Сокральный предмет это ряса, нательный крест, зеленое знамя шариата, пейсы... Я не ставил бы на один уровень Предмет , пусть и сокральный и Человека.

А что с этим делать... Если исключить долгие разговоры, я думаю, что это прекратится только тогда, когда это деяние будет смертельно страшным для его исполнителей. Не стыдным, неправильным, плохим, осуждаемым обществом, а смертельно страшным. Когда кара за сие деяние была бы одна - полное прекращение присутствия на этой планете, не зависимо от степени участия.
Вот тогда это прекратится. Никакие вечерние ликбезы о совести и нормативноправовых актах не помогут избавить дом от тараканов. Дихлофос поможет , разговоры - нет .

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1033]Безумный мир [1827]Взаимоотношения людей [835]Войны и конфликты [1299]
Гипотезы и версии [8429]Дом, сад, кулинария [2626]Животные и растения [1985]Здоровье, психология [3332]
Искусство, литература, поэзия [579]История, археология [2722]Мир вокруг нас [2406]Мировые новости [3150]
Наука и технологии [869]Непознанное [2706]НЛО и уфология [679]Общество [5363]
Прогнозы ученых,исследования [285]Происшествия, чп, аварии [1170]Предсказания и астрология [652]Религии, учения [385]
Российские новости [4809]Советы и истории из жизни [672]Стихия, климат, экология [1448]Феномены и аномалии [731]
Фильмы и видео [2803]Частное мнение [4745]Это интересно! [3285]Юмор, афоризмы, притчи [2000]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 203
Пользователей: 187
Сейчас комментируют: 16



Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2639)



Интересное сегодня
«Если бы вы знали, сколько я похоронила друзей, которые вели здоровый образ жизни» (68)
Европа наотмашь ударила Украину газовой трубой (2)
Один из редчайших голосов планеты – 6 октав (2)
Tele2 прекращает существование (3)
Гипотеза инопланетного "рудника". (1)
Жители Камчатки грозят судом Росстату за данные о зарплатах бюджетников (2)
Камень любви и верности (1)
Как налоговая хочет победить тайную сдачу жилья (7)
Агрессия на ребенка (6)
Ночь с белыми медведями: первый арктический отель на колесах (1)

Новости готовят...

Новостей: 12542

Новостей: 9062

Новостей: 8029

Новостей: 7857

Новостей: 4041

Новостей: 3578

Новостей: 3420

Новостей: 2831

Новостей: 1420

Новостей: 1382

Активность на форуме

Постов на форуме: 3573
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2632
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2467
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2142
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1874
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1091
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 11757
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7638
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7630
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6123
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5140
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+