Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 16.12.2018, 06:16
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 89
Пользователей: 85
Сейчас комментируют: 4

Загрузка...

Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [927]Безумный мир [1688]Взаимоотношения людей [759]Войны и конфликты [1205]
Гипотезы и версии [7753]Дом, сад, кулинария [2409]Животные и растения [1804]Здоровье, психология [2991]
Искусство, литература, поэзия [496]История, археология [2536]Мир вокруг нас [2138]Мировые новости [2960]
Наука и технологии [803]Непознанное [2479]НЛО и уфология [632]Общество [4750]
Прогнозы ученых,исследования [243]Происшествия, чп, аварии [1047]Предсказания и астрология [591]Религии, учения [357]
Российские новости [4458]Советы и истории из жизни [609]Стихия, климат, экология [1364]Феномены и аномалии [670]
Фильмы и видео [2543]Частное мнение [4503]Это интересно! [3004]Юмор, афоризмы, притчи [1855]


15:39
Шарула Дукс. Интервью с представителем Семьи Агартян, части 1, 2


Интервью с представителем Семьи Агартян – Часть 1/4

Шарула Дукс

Я составляю книгу о Раскрытии информации и нашей Звездной Семье.

В этом интервью 1995 года с Шарулой Дукс, выступающей от имени агартян, живущих под горой Шаста, даются ответы на многие вопросы, которые у нас есть об этой подземной цивилизации.

Интервью с Шарулой Дукс от Джоанны Черри

https://reenagagneja.com/interview-sharula-dux-joanna-cherry/

Принцесса Шарула Дукс – женщина, известная мне много лет. Ее послание удивительное, но простое: она из Телоса, Лемурийского города под горой Шаста. Она вышла на поверхность, чтобы начать делиться своей культурой с нашей, чтобы мы могли взаимно выиграть и стать единой цивилизацией.

Несколько раз за эти годы, что я ее знаю, я слышал слова Шарулы. Я слушал очень внимательно; никогда не слышал, чтобы она противоречила себе по информации, которая для наших ушей сложна. Она непритязательна, у нее хорошее чувство юмора, и она дарит много любви окружающим. Она чувствует себя древним и мудрым существом.

В 1995 году, с разрешения Шарулы, я объединил информацию с двух записанных ею пленок о Телосе с моей памятью о ее ответах на вопросы, которые я и другие задавали ей. Я придал ему форму интервью. Она одобрила его полностью.

Джоанна Черри: Шарула, почему был создан Телос?

Шарула Дукс: двадцать пять тысяч лет назад существовали две крупные цивилизации Земли. Одна из них базировалась на континенте Лемурия, или Му, который включал район большей части Тихого океана, западную часть Соединенных Штатов, и часть Азии. Другой была Атлантида, большей частью того, что сейчас является Атлантическим океаном и частями Африки и Европы.

Между этими двумя цивилизациями существовали разногласия относительно социальной и политической эволюции остальной части человечества: Лемурия хотела, чтобы менее развитые цивилизации Земли оставались свободными, а Атлантида хотела управлять ими или контролировать их.

Между ними вспыхнула длительная война. Эти войны стали настолько жестокими – они включали даже термоядерные боеголовки – что кармические энергии пришли в движение, что в конечном итоге потопило оба континента.

ДЧ: вы использовали термоядерные боеголовки? Есть ли какие-либо доказательства этого, которые мы можем видеть сегодня?

ШД: да, пустыня Гоби и пустыня Сахара, если назвать только две. После войны многие жрецы Мелхиседеков и жрицы Лемурии заглянули в будущее и предсказали потопление континента. Они стали искать место для переселения.

Они поселились на горе Шаста в восточной части Лемурии, великой горе, уже считавшейся священной, и которая, как они понимали, была бы безопасна в грядущем катаклизме. Они решили строить под землей, отчасти из-за потрясений, которые Земля выдержит от затопления двух континентов, и отчасти потому, что исчезла первоначальная атмосферная мантия Земли, что подвергало жизнь на поверхности вредным ультрафиолетовым лучам.

Решив, где построить свой город, они наткнулись на большую куполообразную пещеру в пределах горы Шаста, несколько квадратных миль в районе и сотни футов высотой. Это стало верхним уровнем Телоса.

ДЧ: почему его назвали “Телос”?

ШД: весь юго-запад США тогда назывался Телосом, что означает “союз с духом”, так что название было выбрано для города. Четыре уровня были построены под верхним уровнем, всего пять уровней, и город был построен для размещения до двух миллионов человек.

ДЧ: сколько людей сейчас живет в Телосе?

ШД: полтора миллиона. Но все началось с 25.000 человек, которые переехали в Телос за 100 лет до того, как затонула Лемурия. Очень немногие другие пережили землетрясения, приливные волны и вулканическую активность, которые сопровождали погружение.

ДЧ: когда это было?

ШД: около 12 000 лет назад.

* * *

Интервью с представителем Семьи Агартян – часть 2/4



Гора Шаста с «линзовидным облаком”

Интервью с Шарулой Дукс от Джоанны Черри (продолжение)


https://reenagagneja.com/interview-sharula-dux-joanna-cherry/

Джоанна Черри: а как насчет Атлантов? Они тоже построили подземный город?

Шарула Дукс: да, под плато Мату-Гросу в Бразилии.

ДЧ: есть ли еще подземные города?

ШД: да, на самом деле существует целая группа подземных городов, называемая сетью Агарты. Лемурианцы подали петицию в Сеть Агарты, чтобы стать их представителем.

Но поскольку жители городов Агарты мудры и ненасильственны, Лемурии пришлось убедить Агарту, что она извлекла уроки из своих ошибок и пойдет по пути мира. Это было сделано.

ДЧ: сколько городов в Сети Агарты?

ШД: сто двадцать.

ДЧ: где именно под горой Шаста – Телос?

ШД: куполообразная пещера на большей части основания горы Шаста, и вершина купола примерно на полпути вверх по горе. Пятый, самый нижний уровень находится примерно в миле ниже уровня земли. Каждый уровень составляет несколько квадратных миль.

ДЧ: что находится на разных уровнях Телоса?

ШД: верхний уровень под куполом – основная часть города. Большинство людей живут там, большая часть распределений происходит там, и именно там находятся наши общественные здания. Это сердце и душа Телоса. Прямо в центре Храма – мы, храмовое общество – построили Храм, чтобы разместить 10.000 человек. Он белый и пирамидальный, с карнизным камнем, сделанным из «Ливингстона», вещества с Венеры. Он выглядит кристаллическим, и излучает все лучи цветового спектра.

Храм посвящен Ордену Мелхиседека, космическому священству нашей Вселенной, посвященному воплощению плана Света, данного нам высшими уровнями Божества. На верхнем уровне также находятся наши муниципальные здания и другие административные здания.

У нас есть записи о Лемурии, Атлантиде, Египте, других прошлых земных цивилизациях, и даже цивилизациях других планет. Есть здание, которое управляет коммуникациями в Телосе, между Телосом и другими подземными городами Агарты, и местами вне планеты. Он также контролирует радио и телевидение с поверхности.

ДЧ: а как насчет развлечений? Ты развлекаешься в Телосе?

ШД: действительно мы это делаем! У нас есть места для занятий спортом, спектаклей, фильмов, музыки и танцев. У нас есть место, очень похожее на Голопалубу в Звездном пути, где вы создаете виртуальную реальность для себя в любом приключении, которое вы хотите: подняться на гору, искупаться в реке, вернуться в историю и т.д.

ДЧ: Вау!

ШД: у нас также есть здание, в котором размещены многодиапазонные компьютеры на основе амино. Эти компьютеры живы. Они действуют на Христо-сознании и поэтому не могут быть испорчены.

Они могут читать записи прошлого. Они могут прочитать ваши прошлые жизни, если вы хотите, и даже показать их вам. Они могут прочитать вашу ауру или здоровье вашего тела и сказать вам, что вам нужно. Они могут играть вашу «ноту души», которая помогает вам ясно медитировать, и они могут общаться с вами на уровне души. Они могут общаться между галактиками. Они помогают обучать людей разуму Христа, и мы очень зависим от них.

ДЧ: какая замечательная вещь.

ШД: на втором уровне у нас есть классы для занятий, есть производство одежды, мебели и прочего, и еще больше людей, живущих там. На третьем уровне находятся наши гидропонные сады, где мы выращиваем всю нашу еду. Мы вегетарианцы на протяжении более 12.000 лет, а мы живем на овощах, фруктах, зернах, орехах, сое и т.д.

Наши культуры растут в воде; добавляются некоторые минералы, но нет удобрений и нет истощения почвы. Наши посевы растут намного быстрее, чем на поверхности, и мы в состоянии накормить 1 1/2 миллиона человек всего с нескольких квадратных миль земли и дать достаточно разнообразия, чтобы еда была приятной.

ДЧ: какие-нибудь ваши припасы поступают с поверхности?

СД: нет, мы обмениваемся с другими городами Агарты. Четвертый уровень – половина гидропонные сады, часть – производства и часть – природа. Пятый уровень – это уровень нашей природы. Люди приходят сюда отдохнуть. Мы создали озера, вырастили высокие деревья – здесь царит атмосфера парка. Там живут животные, некоторые из них больше не существуют на поверхности, такие как саблезубый тигр, мастодонт и птица дронт. Мы смогли спасти их и доставить в Телос.

ДЧ: вы держите их в зоопарках?

ШД: нет, в Телосе люди и животные мирно уживаются. Мы научили плотоядных есть вегетарианскую пищу, и постепенно они потеряли агрессию. Так что буквально здесь лев лежит с ягненком! И вы действительно можете играть с большой кошкой, осторожно!

ДЧ: как вы можете жить под землей? У вас есть освещение?

ШД: Да, у нас есть процесс, в котором камни с высоким содержанием кристаллического вещества сплавляются с электромагнитным силовым полем энергии. Это заставляет кристаллическую матрицу камня создавать полярность, которая позволяет камню вытянуть внутри невидимые лучи и повторно излучать их как видимый свет полного спектра. Камень становится похожим на маленькое солнце, на время около 500.000 лет. Мы затемняем их ночью для того, чтобы остаться на таком же 24-часовом дне, как вы имеете на поверхности.

ДЧ: а как насчет воздуха? Как вы получаете достаточное количество кислорода?

ШД: мы создали эко-систему. Мы получаем кислород из растений и деревьев, которые растут здесь, хотя некоторые вентиляционные отверстия выходят на поверхность. Вода в некоторых местах движется с высокой скоростью, циркулируя воздух и отрицательные ионы. Это настолько эффективно, что мы всё меньше и меньше зависим от вентиляционных отверстий, и это хорошо, потому что даже воздух вокруг горы Шаста становится все более загрязненным.

ДЧ: как вы передвигаетесь по Телосу?

ШД: мы много ходим пешком, но есть три способа путешествовать быстрее. Один из них основан на кристаллических технологиях и выглядит наподобие корзины. Вы входите внутрь, и аппарат управляется вашим умом – вы поднимаетесь в воздух и плывёте до места назначения. Используется для поездок по городу.

Второй способ – электромагнитные сани, которые выглядят как снегоход, также используемые в черте города. Мы можем преодолеть от горы Шаста до горы Лассен, продолжение Телоса [примерно в 50 милях], в течение нескольких минут.

Третий путь – это электромагнитные поезда, которые проходят тысячи миль в час по трубам, никогда не касаясь бортов. Они похожи на ваши поезда метро, и так мы путешествуем в другие подземные города по всей Планете.

ДК: вы строите свои трубы, как мы строим наши тоннели метро?

ШД: нет. Мы создали трубы с бурильной (Расточной) машиной, которая плавит камень и землю до раскаленного белого свечения, а затем мгновенно охлаждает ее, образуя крепкое как алмаз, водонепроницаемое вещество, которое также достаточно эластично, деформируется при землетрясении, как резина. Мы строим стены таким же образом, и есть даже подземные города под океанской водой, которые были построены таким образом. Мы готовимся вывести эту технологию на поверхность, когда придет время.

ДЧ: Шарула, могли бы вы быть “Бонни”, о которых пишет один автор на горе Шаста: Дом Древних?

СД: да, это я. В те дни я использовала имя, чтобы легче вписаться в ваше общество. Но когда я вышла на поверхность, чтобы остаться на время, я хотела использовать свое настоящее имя.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://цельжизни.орг/?p=9201| Просмотров: 1130 | Добавил: Vodolei| | Теги: Интервью, представителем, части, Агартян, семьи, Шарула, Дукс. | Рейтинг: 2.9/31

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
-2
1 vadia-gordeev   (06.12.2018 19:39)
Бредятина!!!! tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

2
4 Vodolei   (07.12.2018 03:44)
Невероятно но факт: люди которые из интернета не вылазят - первый раз про Агарту слышат... на самом деле половина из сказанного - подтверждается. И нет вообще ничего, что можно было бы назвать ложью... biggrin

0
2 Кот   (06.12.2018 23:06)
Технокоммунизм

0
3 IGOR53   (06.12.2018 23:59)
ДЧ: вы использовали термоядерные боеголовки? Есть ли какие-либо доказательства этого, которые мы можем видеть сегодня?
ШД: да, пустыня Гоби и пустыня Сахара, если назвать только две.


А как быть с утверждениями всяких сдвинутых ниспровергателей истории о том, будто еще 300 лет назад Сахара была процветающей страной с многочисленным населением, реками и городами? Приводят даже старинные карты 15-17го веков, сделанные в Китае пару лет тому назад. Кто-то явно врет. Или оба?

1
5 Vodolei   (07.12.2018 03:45)
Скоро точно узнаем, 100% ! biggrin

0
6 Vodolei   (07.12.2018 03:52)
Есть ещё такая картинка в интернете



и что там у них солнце своё внутри Земли, но это ничем не подтверждается, в т.ч. логикой. Если например где-то взорвать бомбу, то можно сейсмически определить, где именно.

0
9 omygod   (07.12.2018 08:49)
Это подтверждается, и очень легко. Но выкладывать рассчеты здесь неуместно, да и информация не для общего доступа.

Могу подсказать одно. Вы, по слухам, проходили физику в школе. КАК и ЧТО вы поняли - не мои проблемы. Но вы должны помнить, что при вращении шара возникают ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ СИЛЫ. Если бы центр гравитации находился бы в геометрическом центре планеты, а планета была бы монолитной, то ее бы разорвало мигом на части.

Но поскольку вы физику слушали одним ухом и тут же забывали, а понятие "ФИЗИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ" вам неведомо, то вам это и в голову не придет.

***

На сладкое. Возьмите обычную тонкую нитку, привяжите на ее конец массивный предмет и начните крутить. Нитка быстро разорвется. А если не крутить - нить останется целой.

0
7 Ратибор   (07.12.2018 04:39)
Судя по этим рассказам, подземная цивилизация кое-где и кое в чём опережает нашу земную лет на 50. Всего лишь. И в области духовной у них скромные успехи. Оно любопытно, конечно же, но не более того. Наша жизнь более наполнена в смысле эволюции души.

0
8 omygod   (07.12.2018 08:31)
Вот она, Шарула Дакс (а не Дукс).



Она живет на поверхности планеты, и не только она одна. Замужем за обычным мужчиной с поверхности планеты, совсем не королевской крови... В США имеется даже план входов во внутреннюю Землю, многие уходят, некоторые возвращаются. Там к этому относятся совершенно иначе.

А сколько НЛО над Нью-Йорком... я уже об этом писал. И над другими городами, но меньше.

История очень старая, опубликована в 1995 году. Это видно по фотографии, она "почему-то" черно-белая... Но тогда В России было не до инопланетян :-)

0
10 omygod   (07.12.2018 08:56)
> мы живем на овощах, фруктах, зернах, орехах, сое
>
И я тоже :-) Вот в сей секунд грызу орешек, а до того была груша...

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [927]Безумный мир [1688]Взаимоотношения людей [759]Войны и конфликты [1205]
Гипотезы и версии [7753]Дом, сад, кулинария [2409]Животные и растения [1804]Здоровье, психология [2991]
Искусство, литература, поэзия [496]История, археология [2536]Мир вокруг нас [2138]Мировые новости [2960]
Наука и технологии [803]Непознанное [2479]НЛО и уфология [632]Общество [4750]
Прогнозы ученых,исследования [243]Происшествия, чп, аварии [1047]Предсказания и астрология [591]Религии, учения [357]
Российские новости [4458]Советы и истории из жизни [609]Стихия, климат, экология [1364]Феномены и аномалии [670]
Фильмы и видео [2543]Частное мнение [4503]Это интересно! [3004]Юмор, афоризмы, притчи [1855]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 89
Пользователей: 85
Сейчас комментируют: 4

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СЛОВО

(103)

СТИШКИ

(2502)

ДУХ

(36)



Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Новости готовят...

Новостей: 11945

Новостей: 8247

Новостей: 7169

Новостей: 7003

Новостей: 3807

Новостей: 3355

Новостей: 3055

Новостей: 2594

Новостей: 1258

Новостей: 1179

Активность на форуме

Постов на форуме: 3144
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2427
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2215
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1838
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10733
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9820
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7119
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6375
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5529
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4792
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+