Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 16.12.2018, 06:32
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 114
Пользователей: 109
Сейчас комментируют: 5

Загрузка...

Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [927]Безумный мир [1688]Взаимоотношения людей [759]Войны и конфликты [1205]
Гипотезы и версии [7753]Дом, сад, кулинария [2409]Животные и растения [1804]Здоровье, психология [2991]
Искусство, литература, поэзия [496]История, археология [2536]Мир вокруг нас [2138]Мировые новости [2960]
Наука и технологии [803]Непознанное [2479]НЛО и уфология [632]Общество [4750]
Прогнозы ученых,исследования [243]Происшествия, чп, аварии [1047]Предсказания и астрология [591]Религии, учения [357]
Российские новости [4458]Советы и истории из жизни [609]Стихия, климат, экология [1364]Феномены и аномалии [670]
Фильмы и видео [2543]Частное мнение [4503]Это интересно! [3004]Юмор, афоризмы, притчи [1855]


15:39
Интервью с представителем Семьи Агартян, части 3, 4


Интервью с представителем Семьи Агартян — Часть 3/4

Интервью с Шарулой Дукс по Джоанна Черри (продолжение)

https://reenagagneja.com/interview-sharula-dux-joanna-cherry/

Джоанна Черри: есть ли другие из Телоса здесь с нами?

Шарула Дукс: да, люди из всех подземных городов слились с жизнью на поверхности, чтобы принести пользу обеим цивилизациям. Некоторые из них хорошо известны.

ДЧ: как жители Телоса выходит на поверхность?

ШД: есть три способа. Есть входы на горе Шаста, с голографическими экранирующими устройствами, чтобы сделать их невидимыми снаружи. Если кто-то хочет полюбоваться звездами или немного побродить по горам, он использует это.

Второй способ – доехать на метро, например, до Лос-Анджелеса или другого подземного города Сети Агарты. И наконец, вы можете взять корабль-разведчик, один из небольших космических кораблей у нас.

ДЧ: значит, некоторые из кораблей, которые мы видим, ваши?

ШД: Да, мы называем их Серебряным флотом. Вместе с кораблями разведчиками у нас есть три больших материнских корабля. Когда материнские корабли выходят – гора открывается физически – мы не хотим пугать людей, поэтому мы изобрели машины для создания облачного покрова – вы называете их ”облачными кораблями».

ДЧ: может один из нас с поверхности спуститься в Телос?

ШД: в Телосе нет осуждения других людей, и у нас телепатическое общение между нами. Но у большинства людей на поверхности есть мысли, суждения, и они физически болезненны для Телосян. Некоторым предлагается спуститься вниз, в основном ученикам духовных учителей. По мере того, как в мире будет больше Света и любви, наши два общества будут объединяться. Это будет долгожданное и радостное время!

ДЧ: как вы думаете, когда это произойдет?

ШД: мы пока не знаем, когда у людей на поверхности будет достаточная готовность.

ДЧ: как бы вы описали типичную жизнь в Телосе с рождения?

ШД: Ну, когда женщина впервые узнает, что беременна, она идет в Храмовую комнату, где ей оказывают большую поддержку и окружают красивыми картинами и музыкой. Она видит своего ребенка красивым и совершенным. Эта любовь и совершенство идут прямо в ее клетках. Замечательные стандартные блоки! Как родители разговаривают с ребенком с большой любовью, поют, и т. д. Поэтому он действительно знает, что он любим и желанен. Беременность длится всего три месяца.

ДЧ: три месяца! Но как выживает ребенок?

ШД: это всё, что нужно ребенку в утробе матери; он рождается вполне здоровым и сильным.

ДЧ: какая разница!

ШД: когда ребенок будет готов к рождению, мать отправится в родильную секцию храма, где ей помогает жрица. Роды под водой – безболезненно – что лучше для матери и ребенка.

ДЧ: почему это хороший способ?

ШД: когда роды обычно проходят на поверхности, пуповина ребенка разрезается задолго до того, как он готов или способен дышать легко и естественно. Часто его ударяют для того, чтобы он начал дышать, поэтому его первый вдох делается в боли и страхе. Это приводит к остановке дыхания во время жизни – быть наполовину живым! – и для таких заболеваний, как эмфизема и другие проблемы с легкими.

Когда ребенок рождается в Телосе, он скользит прямо в теплую воду. Он чувствует себя как дома. Он по-прежнему связан с матерью пуповиной в течение, возможно, получаса, в то время как он плавает вокруг и отдыхает от процесса рождения, будучи любимым и приветствуемым родителями. Наконец, он начинает дышать самостоятельно. Только после этого пуповина безболезненно разрезается лазером.

В течение следующих двух лет, отец остается дома, чтобы помочь в этом важном этапе жизни ребенка. Жизненно важно, чтобы отец и мать, женщина и мужчина присутствовали, чтобы ребенок был полностью сбалансирован. Каждому ребенку дается двенадцать компаний крестных родителей, чаще всего с собственными детьми. Он проводит время со всеми этими семьями, и начинает чувствовать, что весь мир – это семья. Это препятствует формированию фобий и ригидных моделей семьи.

Обучение начинается в три года, и оно основано на интеллекте ребенка, а не на его невежестве. Преподается медитация, чтение, танцы, спорт, математика, актерское мастерство, абстрактные понятия, драматургия. Детей учат думать самостоятельно и решать проблемы. В концепции «играть и учиться» они учатся самовыражению без насилия. Начиная с пяти лет, их учат астральной проекции, так что дети могут путешествовать из тела и многому научиться. Они посещают памятники прошлого и рассматривают историю для себя; они посещают мир поверхности и даже другие планеты. Они узнают, что ангелы реальны, и развивают веру, чтобы проявляться от невидимого к видимому. Они становятся мудрыми и сильными сами по себе, нет никакой жертвенности.

Мы называем подростковые годы «годами временного безумия». Дети присоединяются к другим детям своего возраста под присмотром мудрых и любящих взрослых. Они создают игры, они могут разыграться в нижних пещерах несколько дней, и кричать и освобождать позитивную энергию. Они вырастают и превращаются в цельных взрослых – никакого алкоголизма или других зависимостей.

ДЧ: есть ли какое-нибудь безумие на Телосе?

ШД: нет.

ДЧ: любые преступления?

ШД: нет.

ДК: как насчет бедности?

ШД: нет, у всех есть то, что им нужно и чего они хотят.

ДЧ: как выглядит типичный дом?

ШД: дома основаны на сакральной геометрии, главным образом это сферы. Наши общественные здания очень похожи на здания Древней Греции.

ДЧ: у вас есть электричество и бытовая техника, как у нас?

ШД: мы разработали оборудование для улавливания энергии из эфира, поэтому нам не нужно электричество. Некоторые приборы похожи на ваши, но более продвинутые. У нас даже есть репликатор, как на вашем телешоу Звездный путь, но большую часть времени люди любят готовить для себя.

* * *

Интервью с представителем Семьи Агартян – Часть 4/4

Интервью с Шарулой Дукс от Джоанны Черри (продолжение)


https://reenagagneja.com/interview-sharula-dux-joanna-cherry/

Джоанна Черри: Является ли ваша еда чем-то вроде как у вегетарианцев поверхности Земли?

Шарула Дукс: очень похоже. Мы позаимствовали некоторые из ваших идей, мы любим пиццу! Еще шоколад.

ДЧ: у вас есть домашние животные в Телосе?

ШД: да, так же как и у вас.

ДЧ: какого роста жители Телоса в среднем?

ШД: примерно на фут выше людей с поверхности.

ДЧ: какова средняя продолжительность жизни?

ШД: в Телосе нет старения. Мы генетически точно такие же, как и вы, но мы знаем, что мы не стареем; поэтому у нас этого нет. В Телосе есть несколько американских индейцев, и им уже сотни лет или больше.

JC: сколько тебе лет?

ШД: 269. Большинству Телосцев от нескольких сотен до нескольких тысяч лет. Один человек был в его теле 30000 лет. Мы в шутку называем его «самым длинным»!

ДЧ: значит, ты еще молодой человек! Как насчет свиданий? У вас например есть девушка 25 лет, которая встречается с парнем 2000?

ШД: часто! (Смеется)

ДЧ: есть ли смерть в Телосе?

ШД: да, но это редкость. Иногда человек умирает в результате несчастного случая. Животные умирают.

ДЧ: что происходит, когда кто-то готов покинуть Телос?

ШД: большая часть людей поднимается – выводит свое тело в Свет и переходит в измерение где больше Света. Другие могут быть не готовы подняться, поэтому они учатся покидать свое тело, а затем дематериализовывать его.

ДЧ: как работает общество, где люди просто остаются?

СД: когда люди знают, что они будут жить столько, сколько захотят, и даже оставаться молодыми столько, сколько захотят, возникает совершенно другое чувство жизни, чем у вас на поверхности. Там не то, что «ты молод только один раз!» – своего рода нелепость, которая часто случается в вашем обществе, с безрассудным поведением и, возможно, даже наркотиками или алкоголем. Кроме того, так как вы живете в течение сотен или тысяч лет, вы убеждены, что надо заботиться об окружающей среде! Ты более ответственный. Самое замечательное в жизни без старения или смерти – это то, что вы можете делать всё, что хотите. Здесь, примерно в то время, когда кто-то получает достаточно мудрости и знаний, чтобы начать по-настоящему жить, – он слишком стар, чтобы многое с этим делать.

ДЧ: как управляется Telos?

ШД: у нас есть Совет Двенадцати Плюс Один. Двенадцать человек, возглавляющих храм, — это шесть мужчин и шесть женщин, в основном Вознесенные Мастера, люди высокой мудрости, уравновешенные в любой ситуации. Они всегда ставят благо многих выше своего личного блага, следуя тому, чего хочет Бог.

ДЧ: что такое “Плюс один”?

ШД: ”один» — это либо Первосвященник и Жрица, либо Король и Королева Телоса. Орден Мелхиседеков всегда уравновешивает мужчин и женщин, что жизненно важно для духовного просветления.

ДЧ: кто такие Первосвященник и Жрица?

ШД: они являются рабочими партнерами. Первосвященник – Адама, Вознесенный Мастер, работающий непосредственно под руководством Архангела Михаила. Он Мастер Голубого Луча, помогающий человечеству с Вознесением. Верховная Жрица – Терра Ра. Она преподает студентам в Храме и очень любит их. Она также является Вознесенным Мастером.

ДЧ: а король и королева Телоса?

ЩД: это Ра и Рана Му. Эта родословная не прерывается более 30.000 лет. Хотя родословная наследуется, она не передается автоматически старшему сыну или дочери. Король и королева решают, кто из их детей или внуков больше всего способен на эту службу. Затем он проходит полное храмовое обучение и становится священником Мелхиседека или Жрицей.

ДЧ: тебя зовут «Принцесса”. Это как-то связано с родословной?

СД: Да, я дочь Ра и Раны Му.

ДЧ: кто принимает управленческие решения?

ШД: Совет Двенадцати. Когда он принимает решение, король и королева могут поддержать его, или они могут потребовать изменений. Если есть нерешенный вопрос, Первосвященник и Жрица имеют последнее слово. Ниже главного Совета Двенадцати находятся нижние Советы двенадцати, которые занимаются любыми местными спорами. Отдельные проблемы или аргументы обрабатываются арбитром, священником или жрицей, кто имеет доступ к Хроникам Акаши прошлого.

ДЧ: чем это может помочь?

ШД: потому что часто возникают споры из предыдущих воплощений. Когда решение принято, каждый человек понимает, что так лучше для всех, и дело закрывается.

ДЧ: у вас есть деньги на Телосе?

ШД: нет, у нас есть неденежная основа обмена.

ДЧ: как это работает?

ШД: правительство владеет всем, но не несет ответственности за контроль над чем-либо. Это гарантирует, например, что еда попадает в распределительные сети. Когда что-то нужно – еда, одежда, мебель, искусство, книги и т. д. – вы просто идете в распределительный центр и забираете его.

ДЧ: если людям не нужно работать за деньги на Телосе, как всё это делается?

ШД: каждый человек сам выбирает, что он хочет делать. Скажем, он решает работать в гидропонных садах; он устанавливает свои собственные часы и позволяет своему “бригадиру” знать, когда он будет там. И он действительно появляется, потому что он знает, что благополучие каждого зависит от его участия. Подарки некоторых людей – это искусство, массаж и т. д. У людей достаточно времени, чтобы медитировать, играть, отдыхать, ходить в храм для обучения и духовно расти.

ДЧ: а как насчет работы, которую никто не хочет делать, например, собирать мусор?

ШД: мы все по очереди делаем общественные работы — даже Совет из двенадцати участников. Никого нет лучше, и никого меньше. Таким образом, мы могли бы дать четыре часа в месяц, чтобы собрать и дематериализовать мусор, прополоть сады, забрать помет животных и т. д. Мы делаем это с другими, так что становится весело, мы поем и хорошо проводим время.

ДЧ: вы фактически дематериализуете мусор?

ШД: да.

ДЧ: сможем ли мы когда-нибудь использовать это умение на поверхности!

ДЧ: люди женятся на Телосе?

ШД: да, у нас есть два вида браков: брачные узы и священные браки. Когда два человека чувствуют, что у них действительно есть что-то совместное, они заботятся друг о друге и хотят видеть, куда это идет, они идут к священнику или жрице и совершают брачный союз. Иногда они длятся сотни лет, но обычно короче. Партнеры по браку не имеют детей. Если брак не получается, они просто снова идут к священнику или жрице и он распускается – никакого клейма, никакой дисгармонии. Когда узы брака становятся очень глубокими и прочными, они могут выбрать священный брак. Это может произойти через двести лет или два месяца. У них красивая, большая свадьба. Все наши дети происходят от священных браков.

ДК: почему вы решили выйти замуж за человека с поверхности Земли?

ШД: он мое близнецовое пламя, мужская половина моей души. Он решил воплотиться на уровне поверхности, чтобы помочь нам выполнить нашу совместную работу по слиянию двух наших обществ в одно.

ДЧ: любая из этих основных способностей, осуществленных, по крайней мере, некоторыми жителями Телоса: 1) путешествие мыслью (оставляющий форму); или 2) проявление из эфира?

ШД: люди, прошедшие храмовое обучение, действительно изучают эти вещи в конечном счете, когда будут готовы.

ДК: Шарула, спасибо, что пришли к нам с помощью объединить два наших общества. Как долго, по-твоему, ты пробудешь на поверхности?

СД: это зависит от Духа.

©1995, Джоанна Черри. Мы будем рады приветствовать вас и рекомендуем поделиться этой статьей с другими, если вы укажете источник. Спасибо!





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://цельжизни.орг/?p=9201| Просмотров: 715 | Добавил: Vodolei| | Теги: семьи, Агартян, Интервью, части, представителем | Рейтинг: 3.0/25

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
1
1 iskra   (06.12.2018 17:40)
Нам бы туда smile

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [927]Безумный мир [1688]Взаимоотношения людей [759]Войны и конфликты [1205]
Гипотезы и версии [7753]Дом, сад, кулинария [2409]Животные и растения [1804]Здоровье, психология [2991]
Искусство, литература, поэзия [496]История, археология [2536]Мир вокруг нас [2138]Мировые новости [2960]
Наука и технологии [803]Непознанное [2479]НЛО и уфология [632]Общество [4750]
Прогнозы ученых,исследования [243]Происшествия, чп, аварии [1047]Предсказания и астрология [591]Религии, учения [357]
Российские новости [4458]Советы и истории из жизни [609]Стихия, климат, экология [1364]Феномены и аномалии [670]
Фильмы и видео [2543]Частное мнение [4503]Это интересно! [3004]Юмор, афоризмы, притчи [1855]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 114
Пользователей: 109
Сейчас комментируют: 5

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СЛОВО

(103)

СТИШКИ

(2502)

ДУХ

(36)



Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Новости готовят...

Новостей: 11945

Новостей: 8247

Новостей: 7169

Новостей: 7003

Новостей: 3807

Новостей: 3355

Новостей: 3055

Новостей: 2594

Новостей: 1258

Новостей: 1179

Активность на форуме

Постов на форуме: 3144
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2427
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2215
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1838
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10733
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9820
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7119
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6375
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5529
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4792
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+