Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 19.12.2018, 01:53
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 96
Пользователей: 93
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Новости сегодня
эти глазки..)) (0)
Америка призналась, что ее ПРО бессильна против гиперзвуковых ракет (0)
Ирина Понаровская Блюз любви.. (0)
Дельфины тоже любят смотреть телевизор (0)
Выражения, произнесённые людьми в зале суда )) (0)
Почему нельзя разучиться кататься на велосипеде (0)
Помечтаем? Что нам позволил бы понять коллайдер размером с Солнечную систему? (0)
СМИ: Россия и Китай затеяли глобальное изменение атмосферы Земли (0)
Какая она — самая мощная пожарная машина в мире (0)
что позволяет женщинам жить дольше (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [938]Безумный мир [1690]Взаимоотношения людей [759]Войны и конфликты [1212]
Гипотезы и версии [7807]Дом, сад, кулинария [2422]Животные и растения [1815]Здоровье, психология [3007]
Искусство, литература, поэзия [498]История, археология [2547]Мир вокруг нас [2148]Мировые новости [2966]
Наука и технологии [806]Непознанное [2494]НЛО и уфология [637]Общество [4791]
Прогнозы ученых,исследования [249]Происшествия, чп, аварии [1054]Предсказания и астрология [594]Религии, учения [358]
Российские новости [4475]Советы и истории из жизни [609]Стихия, климат, экология [1370]Феномены и аномалии [670]
Фильмы и видео [2550]Частное мнение [4510]Это интересно! [3025]Юмор, афоризмы, притчи [1862]


13:55
Оперативники против рака


— От светлейшего князя Потемкина. Имею предписание задержать господина Калиостро и препроводить его в канцелярию для дачи объяснений.
– Это невозможно – он в грядущем.
– Достанем из грядущего, не впервой.

(Граф Калиостро. Формула любви. Алексей Толстой)


Название болезни РАК настолько устоявшееся, привычное, что мы даже не задаемся вопросами о его происхождении. Древнегреческое наименование этого недуга – карцинома, обозначающее злокачественную опухоль с перифокальным воспалением. Это имя болезни дал Гиппократ из-за схожести опухоли с этим типом членистоногих. Она цепляется за здоровые ткани организма, как клешнями. Отростки развивающейся опухоли расходятся от нее к разным органам, разнося болезнь.

Такое название и поныне закрепилось за онкологическими заболеваниями. Кстати, онкология oncos (греч.) – тоже название, данное Гиппократом.

Природа онко-процесса это разрастание грибка Кандиды – дрожжеподобного грибка, паразитарной природы, имеющегося у любого человека. При сильном иммунитете он содержится под контролем организма, при ослабевшем распространяется по всему телу, создавая злокачественные опухоли. Грибок усиливают продукты жизнедеятельности иных паразитов, создающих токсичную среду. Но главным усилителем грибка Кандиды есть потребление дрожжевого хлеба и естественно дрожжей. 

Главным врагом Кандиды – молочницы, является иммунная система человека, которую ослабляют перстицидами, биодобавками, гербицидами, бездумной вакцинацией, электромагнитным излучением… То есть всем тем, что наносит ущерб иммунной системе организма.

Сегодня многие слышали про опыты и положительные результаты, полученные в лечении рака итальянским ученым Туллио Симончини, применившим для лечения самую обычную соду, а точнее бикарбонат натрия. Его просто вводят в опухоль эндоскопом а саму пищевую соду пьют в растворе. Грибок исчезает. 

Ничего удивительного в этом нет – достаточно бросить в дрожжи пищевую соду и она разложит дрожжи. Поэтому дрожжи никогда не соседствуют в кулинарии с содой, разве для того, что бы осадить чрезмерно пушистое тесто.

Про укрепление иммунитета я говорить не буду, а вот о том, откуда в организм больше всего поступает дрожжей, расскажу.

Давай-ка читатель, поинтересуемся, откуда взялись дрожжи вообще?

Наши прадеды говорили: "Хлеб - Дар Божий". И в единственной молитве, оставленной Исусом Христом, слово хлеб является синонимом еды вообще. Вот только пекли наши деды хлеб не на термофильных дрожжах, а на хмелю. Мой дед по матушке из староверов Волги был пекарем и я помню вкус того хлеба с добавлением амарантной муки.

Термофильные дрожжи появились незадолго до второй мировой войны в Германии, но промышленное развитие получили именно в годы второй мировой войны. Есть совершенно очевидные свидетельства, найденные в Ленинской библиотеке, говорящие об опытах нацистов-биологов, вырастивших эти дрожжи на человеческих костях. Мы постараемся в ближайшее время опубликовать эти документы, которые почему то засекречены в Ленинской библиотеке, хотя в формуляре секретности не числятся. Кстати, это вызвало большое удивление у тех служб, которые обязаны заниматься хранением тайн: документы секретные, а вот никто на них секретность не объявлял. Я и мои коллеги знакомы с таким положением дел. И уверены, что более трети документов, хранящихся в архивах РФ, засекречивались безосновательно, и с нарушением правил, причем лицами на то прав не имеющими.

Объяснять это можно различными факторами, но в большинстве своем присутствуют меркантильные интересы чиновников различных ведомств, которые так прятали концы своих неблаговидных дел. В том числе и внедрение в послевоенном СССР ( и предвоенном) технологию выпечки хлеба из дрожжей. Сами понимаете, для таких решений требовался веский экономический аргумент целесообразности. Судя по всему, он и был проведен в пищевой промышленности, а трудоемкий хмель, заменен на ядовитые дрожжи.

Гитлер говорил: «Если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожей». 

Как работают на конвейер смерти термофильные дрожжи?

Термофильные дрожжи, также носящие название сахаромицетов, естественным образом не воспроизводятся и являются искусственно синтезированным веществом. Используемые при выпечке хлеба, в пивоварении и производстве спирта, сахаромицеты очень стойки и не разрушаются ни под действием высоких температур, ни в процессе переваривания продукта ЖКТ человека. В свою очередь, дрожжевые клетки вырабатывают ядовитые вещества, которые, в силу своего малого размера и молекулярного веса, распространяются по всему организму, отравляя и убивая его.

Дрожжевой белок своей токсичностью разъедает мембраны плазменных клеток, делая их уязвимыми для патогенных микроорганизмов. Так возникает рак.

Это подтвердил и реальный лабораторный опыт. Французский ученый Этьен Вольф провел один показательный опыт. Он взял злокачественную опухоль и разделил ее на две части: одну поместил в экстракт дрожжей, проходящих ферментацию, другую лишил связи с живой тканью и разместил в обычном физрастворе. Опухоль, находящаяся в дрожжевом растворе, увеличивалась в два-три раза за неделю, опухоль, оставшаяся без экстракта дрожжей, погибла. Вывод был однозначен – стимуляции роста раковой опухоли способствовала дрожжевая закваска.

Когда в СССР появились массово термофильные дрожжи?

Долгое время человечество использовало для хлебопечения и пивоварения хмельное сусло. В середине 20-го столетия, в промышленном производстве была разработана технология, в которой для закваски использовались дрожжевые грибки в концентрированном виде. Подобный хлеб, в котором использовались хлебопекарные дрожжи,  мы употребляем в пищу не первый десяток лет. Но сколько всего, вам никто не скажет. Впрочем есть статистика, говорящая, что массовый переход на дрожжи произошел одновременно со вспышкой онко-заболеваний. Как показало наше расследование, массовое строительство дрожжевых заводов началось в 70-х годах прошлого века на Украине, после того, когда НИИ пищевой промышленности и Академии наук Украины, были представлены в ЦК КПСС некие документы и расчеты, отвергнутые ранее Сталиным. Касались они дрожжей и их экономической состоятельности. Именно выходец с Украины Брежнев и дал жизнь дрожжевому проекту в 1974 году, не смотря на то, что первый советский завод кормовых дрожжей из гидролизатов древесины и отходов сельского хозяйства построили еще в 1935 году, по немецким технологиям ученых Гитлера.

Каковы же были его аргументы?

В годы ленинградской блокады местный дрожжевой завод спас не одну тысячу жизней жителей города на Неве, вырабатывая кормовые дрожжи, которые использовались для выпечки хлеба. Он отличался по качеству от привычного, тем не менее это было белковое питание. После окончания войны гидролизное производство на растительном сырье продолжило развиваться. К концу 80-х годов более 40 предприятий из семечковой лузги, подсолнечного жома, свекловичной патоки, хлопковых коробочек и отходов древесины выпускали около 700 тысяч тонн кормовых дрожжей и этанола в год. 

Для чего, спросите вы, ведь война закончилась?

Все дело в Продовольственной Программе СССР. Сейчас о принятой в 1982 году Продовольственной программе СССР вспоминают с усмешкой. Однако благодаря ей потребление мяса в 1990 году достигло около 70 кг на душу. На целых 15 кг больше, чем сегодня. Но в 1974 году дела обстояли еще хуже.

Хронический белковый голод — одна из социально значимых проблем сегодняшней России. С ним напрямую увязана низкая рождаемость и высокая смертность. 

 

Ежегодный дефицит пищевого белка, по данным Института питания РАМН, превышает 1 миллион тонн. Если произвести нехитрые расчеты, выйдет, что каждый россиянин недополучает в год 7 кг чистого белка. Вот тогда то и было решено заменить чистый белок, на белковый, то есть дрожжи.

В какой-то момент, бонзам из ЦК стало ясно, что люди в Союзи начали болеть из-за дефицита белка в организме.

 

Исходя из конкретных климатических и природных условий нашей страны, микробиологи Украины предложили закрыть вопрос дефицита кормового белка за счет производства кормовых дрожжей из парафинов нефти с использованием в качестве технологической культуры дрожжеподобных грибов "кандида Гиллермонди”. Того самого Кандида, который вырастили немцы на костях людей.

Нам пока не удалось установить, откуда в украинском НИИ появились немецкие документы, но мы нашли одну интересную научную работу на соискание ученой степени, полностью списанную с материалов Третьего Рейха. На ней стоит настолько уважаемая фамилия, что мы пока не рискуем ее назвать, однако заявляем, что ОСГ комиссара Катара открыло розыскное дело по этому факту и первые же предпринятые шаги, принесли массу интереснейших фактов. Так, что дрожжевое дело находится в стадии раскрутки и мы обязательно раскроем всю его подноготную.

Сейчас наши оперативники в Европе получили задание внимательнее присмотреться к материалам о дрожжах, имеющихся в распоряжении стран ЕС, а особенно Германии 1929 года. Нужно время и мы вам еще много интересного расскажем о том, как дрожжевой хлеб появился на прилавках наших магазинов и почему он по сей день там.

Мы не врачи, мы отставные опера, но кое чего понимаем в сыске. А посему гарантируем, что правда будет открыта. Хотя бы потому, что мы уже нашли дрожжевой след в американском вояже Хрущева в США, так беззаботно описанным его зятем Хаджибеем.

Пока же с достаточной долей убеждения, мы рекомендуем отказаться от белого пшеничного дрожжевого хлеба, если не совсем, то значительно уменьшить его долю в своем рационе. Переходите на ржаной, черный хлеб. Он конечно тоже дрожжевой, да только рожь имеет нейтрализующие свойства. Мы не предлагаем полностью отказаться от белого хлеба, а говорим о необходимости поберечься и потреблять меньше. Организм должен успевать выводить кандид из организма.

Впрочем, можно делать хлеб на сыворотке, соде, хмелю и самостоятельно. Вот только с содой будьте осторожнее: та, которую продают в магазине имеет добавку Е500, а это медленный яд. Сода в чистом виде пока ещё существует в аптеках и используется для физрастворов.

Ну а пока Катар и сотрудники ОСГ прощаются с читателем, говоря: 

- Ожидайте продолжения! Мы опера решили разобраться с этим раком по своему. Удивляет одно, почему правоохранительные органы, до сих пор не поинтересовались положением дел в этой ОЧЕНЬ ДОХОДНОЙ области медицины, где оборачиваются средства равные обороту от наркоторговли. Ну что же, если официальным органам не до этого, тогда в онкологию заглянут частные детективы виртуальной ОСГ комиссара Катара. Мы идем к вам, господа. И некоторые из вас уже убедились, что встреча с нами в Италии была не самой приятной в вашей врачебной практике. 

Пора поставить и точку в деле с Туллио Самончини, с лишением его прав на врачебную практику.

А заодно определить, насколько прав это человек, говоря, что «традиционная медицина не только не разрабатывает противораковые средства, но и попросту вымогает у людей деньги, предоставляя лекарства, продлевающие мучения». 

Как известно, Самончини  считает, что все предлагаемые медикаменты никого вылечить не могут, они на корню разрушают иммунитет, и в большинстве случаев приводят к летальному исходу.

Ну, что же, раз с раком не могут разобраться светила медицины, им займутся обычные сыщики, которые еще и не такие страшилки видели.

Что-то нам подсказывает: впереди у старых волкодавов, много приключений и так необходимого на пенсии адреналина.

Уж больно хочется задать вопрос некоторым ученым о причине отмены использования метода бумажной хроматография — метод анализа состава исследуемого образца. Был открыт в 1944 году Констоном, Гордоном, Мартином и Сингом, которые использовали его для анализа смесей аминокислот. Мартин и Синг впоследствии были удостоены Нобелевской премии за открытие распределительной хроматографии. Но в 1952-54 годах ее неожиданно заменила тонкослойная хроматография, являющаяся по сути обобщением предыдущей, но с одним существенным "НО". В ее продвижении участвовали две фирмы Desaga и Merck, занимающиеся изготовлением препаратов для онко-больных.

Merck представлена в России с 1898 года. По нашим предварительным данным, именно ее специалисты принимали участие в выращивании грибка Кондида на костях людей.

Сегодня фирма выпускает онко-препараты.

В 2012 году руководство «Мерк» приняло решение о локализации производства некоторых препаратов в России на производственных мощностях отечественных компаний. В частности, был заключён ряд соглашений с компанией «Фармстандарт», в результате которых на территории России стало возможным производство препарата для лечения рассеянного склероза. В соответствии с новым соглашением, подписанным с этой же компанией в 2015 году, в России будет производиться препарат для лечения метастатического колоректального рака и рака головы и шеи. Предполагается, что производство полного цикла препарата, который ранее изготавливался только в Германии, будет реализовано на базе завода «Фармстандарт» в Уфе.

в общем очень много интересного всплывает во всей этой истории. 

 

 

- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? 

- А я просто ни с кем не спорю! 

- Но это же невозможно!? 

- Невозможно так невозможно.

 

(из разговора с комиссаром Катаром)

 

© Copyright: Комиссар Катар, 2017

Свидетельство о публикации №217121401308 







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://www.kramola.info/blogs/metody-genocida/operativniki-protiv-raka| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 924 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: рака, против, оперативники | Рейтинг: 3.9/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 Bad4   (15.12.2017 19:41)
/Его просто вводят в
опухоль эндоскопом а.../

А... автор знает, что такое эндоскоп, которым вводят бикарбонат натртия?

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [938]Безумный мир [1690]Взаимоотношения людей [759]Войны и конфликты [1212]
Гипотезы и версии [7807]Дом, сад, кулинария [2422]Животные и растения [1815]Здоровье, психология [3007]
Искусство, литература, поэзия [498]История, археология [2547]Мир вокруг нас [2148]Мировые новости [2966]
Наука и технологии [806]Непознанное [2494]НЛО и уфология [637]Общество [4791]
Прогнозы ученых,исследования [249]Происшествия, чп, аварии [1054]Предсказания и астрология [594]Религии, учения [358]
Российские новости [4475]Советы и истории из жизни [609]Стихия, климат, экология [1370]Феномены и аномалии [670]
Фильмы и видео [2550]Частное мнение [4510]Это интересно! [3025]Юмор, афоризмы, притчи [1862]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 96
Пользователей: 93
Сейчас комментируют: 3

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2504)

НИМБ

(82)



Интересное сегодня
СМИ: Россия и Китай затеяли глобальное изменение атмосферы Земли (0)
Выражения, произнесённые людьми в зале суда )) (0)
Какая она — самая мощная пожарная машина в мире (0)
что позволяет женщинам жить дольше (0)
Почему нельзя разучиться кататься на велосипеде (0)
Дельфины тоже любят смотреть телевизор (0)
Помечтаем? Что нам позволил бы понять коллайдер размером с Солнечную систему? (0)
Америка призналась, что ее ПРО бессильна против гиперзвуковых ракет (0)
Ирина Понаровская Блюз любви.. (0)
эти глазки..)) (0)

Новости готовят...

Новостей: 12004

Новостей: 8298

Новостей: 7232

Новостей: 7003

Новостей: 3807

Новостей: 3366

Новостей: 3073

Новостей: 2597

Новостей: 1268

Новостей: 1182

Активность на форуме

Постов на форуме: 3163
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2444
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2222
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1842
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10775
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9833
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 7141
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6404
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5538
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4805
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+