Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 15.10.2019, 00:46
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 53
Пользователей: 53
Сейчас комментируют: 0


Новости сегодня
ИТОГИ НЕДЕЛИ со Степаном Сулакшиным ◄14.10.2019► (0)

Новости готовят...

Новостей: 13825

Новостей: 11379

Новостей: 10715

Новостей: 8413

Новостей: 5204

Новостей: 4419

Новостей: 3969

Новостей: 3700

Новостей: 1699

Новостей: 1690

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1287]Безумный мир [2051]Взаимоотношения людей [1004]Войны и конфликты [1471]
Гипотезы и версии [10273]Дом, сад, кулинария [3067]Животные и растения [2367]Здоровье, психология [4016]
Искусство, литература, поэзия [708]История, археология [3366]Мир вокруг нас [2918]Мировые новости [3504]
Наука и технологии [1069]Непознанное [3241]НЛО и уфология [830]Общество [6757]
Прогнозы ученых,исследования [414]Происшествия, чп, аварии [1375]Предсказания и астрология [804]Религии, учения [466]
Российские новости [5530]Советы и истории из жизни [803]Стихия, климат, экология [1777]Феномены и аномалии [886]
Фильмы и видео [3697]Частное мнение [5412]Это интересно! [3923]Юмор, афоризмы, притчи [2327]


08:52
Каста предателей: набор продолжается


предательство — самый скоростной социальный лифт российской элиты
Владислав Шурыгин
9 сентября телеканал CNN сообщил о том, что два года назад спецслужбы США эвакуировали из России одного из самых ценных своих агентов, работавшего в ближайшем окружении Путина. Как выяснилось, "кремлёвским кротом", скорее всего, был Олег Смоленков, который являлся ближайшим сотрудником помощника президента РФ по внешней политике Юрия Ушакова.

Ровно год назад я написал текст под названием "Как сладостно Россию предавать", в котором приводил список разоблачённых предателей в структурах власти, армии и спецслужб, удивляясь массовости этого явления и пытаясь разобраться в его причинах. И вот к каким выводам я тогда пришёл.

«Измена Родине сегодня является хотя и дискомфортным — отсидеть всё-таки придётся! — но зато гарантированным и социально защищённым вариантом переезда на Запад, где после обмена экс-шпион получает жильё и стандартную пенсию. Не говоря уже о вполне весомом финансовом "приварке" в ходе сотрудничества с иностранной спецслужбой.
Измена Родине, предательство всё сильнее растабуируются. Общество всё более вяло реагирует на такую информацию.

Предательство постепенно становится обыденностью. Почему?

Почему предают свою страну элитные разведчики и чекисты?

Обсуждение этого вопроса крайне неудобно для власти.

Неудобно потому, что вся история современной России — это непрерывная история предательств. Больших и малых, громких и тайных. Предателей — сотни и тысячи.

Предателями стали даже те, кто, казалось бы, предать не мог.

Предал свою страну СССР генеральный секретарь Горбачёв, первый её президент, отрёкшийся от всего, чему клялся служить до последнего вдоха.

Вслед за ним предавали Советский Союз первые секретари и союзные министры, клянясь новым хозяевам в верности, торопливо напяливая повязки бургомистров и "смотрящих" "новой России", получая за предательство власть и собственность убитой ими страны.

Предал новорождённую Россию новоиспечённый президент Ельцин, растоптав Конституцию, на которой клялся служить народу, собрав вокруг себя таких же предателей и изменников, расстрелял из танков парламент, в котором принёс присягу верности России, залил Москву кровью, и на этой крови выстроил сегодняшнюю Россию.

Преданный Хонеккер, преданный Наджибулла, преданный Саддам, преданный Милошевич многое могли бы рассказать о российском предательстве, но они преданы и убиты.

Предательство — самый скоростной социальный лифт российской элиты.

Если ты хочешь в сегодняшней России достичь славы и богатства, — ты должен предать. Предать убеждения, предать веру, предать тех, кто учил тебя, предать тех, с кем дружил, с кем служил, с кем сидел в одном окопе. Главное — сделать это вовремя, а предательство теперь считается проявлением мудрости и гибкости мышления ("Вовремя предать — значит предвидеть").

Тех, кто предавать не соглашается, публично и назидательно уничтожают. Вычёркивают из жизни, замуровывают в небытии, лишают средств к существованию, разоряют. Верность и порядочность сегодня стали смешными и позорными, как дурная болезнь.

И ни премьерское, ни президентское кресло не являются защитой от предательства. Когда настанет черёд, их будут "сдавать" с ещё большим упоением и рвением…

Может быть, главная причина предательства разведчиков — в том, что элитные полковники СВР, ФСБ и ГРУ, как никто другой, хорошо осведомлены о том, как оптом и в розницу продаёт Россию её элита, какой ценой нажиты состояния нынешних олигархов? И, соприкасаясь по долгу службы с этой агрессивной, как концентрированная кислота, средой, бесстрашные когда-то в Афгане и Анголе офицеры начинают корродировать, растворяться. Как распадается и растворяется всё, что соприкасается с нынешней российской элитой.

На этом фоне измена Родине, шпионаж в пользу иностранного государства давно стали хотя и осуждаемой ещё, но вполне "удобной" статьёй УК. Куда безопаснее и выгоднее оказывается шпионить против России, чем, к примеру, брать взятки, где и штрафы громадные, и сроки немалые, и по выходе из "зоны" тебя никто не встретит с распахнутыми объятиями, не вывезет за границу, и не предоставит "соцпакет" от другого благодарного государства».

Сегодня этот текст снова злободневен. Как могло получиться, что чиновник администрации президента, имеющий если не прямой доступ, то профессиональную возможность получения секретной информации, совершенно свободно укатывает за границу со всей семьёй? Хотя весь офицерский корпус армии, МВД и спецслужб давно ограничен в выезде. Не потому ли, что служивое "быдло" — это одно, а "небожители" из АП и правительства — другое? Неприкасаемое и священное? Почему чиновники АП не проходят элементарные регулярные проверки на "детекторе лжи"? Не потому ли, что это — "каста избранных"? Им — можно! Им ничего не будет. И один такой Смоленков может причинить стране вреда больше, чем локальная война. Именно такая информация идеально укладывается в пресловутое "хайли-лайкли".

И всё более очевидно, что настоящие враги нашей страны засели не где-то за морями-океанами, а здесь, внутри России. В её правительстве, в её администрации президента, в её банках, в её спецслужбах. Но, что самое страшное, — в её нынешнем "системном коде", когда предавать оказывается выгоднее, комфортнее и "умнее", чем хранить верность и честь!





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Общество | Источник: http://zavtra.ru/blogs/kasta_predatelej_nabor_prodolzhaetsya| Просмотров: 712 | Добавил: Михалыч| | Теги: предателей:, Набор, Продолжается, Каста | Рейтинг: 4.8/30

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
0
1 Warrior   (18.09.2019 12:31)
Грядущий царь на Руси под корень вырубит семя предателей в Российской Империи, освобождённой от жидовского ига.
Скоро уже; до конца сентября.
Готовьтесь: https://cont.ws/@dux-515/1440070

2
2 Древлянинъ   (18.09.2019 13:06)
вырубить не проблема, Кто останется, не такая же молодая поросль предателей, взращенная на западной шкале ценностно- бесценностных условиях. Это уже племя с вывихнутыми мозгами, беспредельно жадных до всего, власти, денег, безнаказанности.
По своей сути быдло, то самое подтверждение определение. Быдло во плоти.
Но поддержу варриора. Сталин уже близко, не успеете глазом моргнуть, как попадёте в жернова, и будет скрип зубовный и стоны боли... Но это участь предателей. радуйтесь, что сможете при жизни частично ответить за свои потуги. surprised sad cool

1
3 blue_sash   (18.09.2019 14:49)
Мы в детстве тоже как-то Дух Сталина вызывали.
А сейчас, мелкие "гномика" вызывают.

1
4 kotik   (18.09.2019 15:55)
Насчёт вызова духа Сталина и гномика - так это у кого и как разыгрывается фантазия.Мы в своё время ТОЖЕ гномика и кого-то там ещё вызывали. И что? А ничего.Видимо плохо звали. biggrin А предательство было есть и будет.С приходом мишки-меченого вся система служения России развалилась.Пришло БЕЗнравствие.Вон как сейчас изголяются друг перед другом попсовые артисты и артисточки.Свою извращённую ориентацию даже выставляют напоказ.Хвалятся ею,бравируют.Заметила,как можно довольно быстро отличить нормального артиста-мужчину от гея - рожей! У геев ВСЕ рожи такие,будто он неделю жрал сметану повышенной жирности и разъел харю.Присмотритесь и увидите.Тошнит уже от их лонящихся и аморальных рож! Самое интересное,что их так легко подцепить на крючок спецслужбе сша,потому что они хотят разврата,жрать в три горла,ни за что НЕ отвечать,хамить и т.д.Они очень не хотят потерять своих денежных мешков и стараются скрывать свои педерастические наклонности.Кто скажет про тех певцов,что были в нашем времени,что они педерасты??? Если такие и были,то это были единицы.А сейчас сплошь и рядом!!!Одна сплошная мерзость. angry

1
5 marhaant   (18.09.2019 16:22)
Любое предательство начинается с самого малого,со лжи самому себе!!!

0
6 Ратибор   (18.09.2019 16:37)
Если серьёзно, то прямое столкновение между Россией и США где-нибудь на Донбассе приведет к массовым перестановкам во всех властных коридорах. Есть интересы государства и никто не может их игнорировать и даже Путин. Всякие там Силуановы, Набиуллины, Кудрины и прочая камарилья полетят домой рыбоньками - краснопёраньками.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1287]Безумный мир [2051]Взаимоотношения людей [1004]Войны и конфликты [1471]
Гипотезы и версии [10273]Дом, сад, кулинария [3067]Животные и растения [2367]Здоровье, психология [4016]
Искусство, литература, поэзия [708]История, археология [3366]Мир вокруг нас [2918]Мировые новости [3504]
Наука и технологии [1069]Непознанное [3241]НЛО и уфология [830]Общество [6757]
Прогнозы ученых,исследования [414]Происшествия, чп, аварии [1375]Предсказания и астрология [804]Религии, учения [466]
Российские новости [5530]Советы и истории из жизни [803]Стихия, климат, экология [1777]Феномены и аномалии [886]
Фильмы и видео [3697]Частное мнение [5412]Это интересно! [3923]Юмор, афоризмы, притчи [2327]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 53
Пользователей: 53
Сейчас комментируют: 0


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(2828)

Я - РУС

(188)



Интересное сегодня
ИТОГИ НЕДЕЛИ со Степаном Сулакшиным ◄14.10.2019► (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 3758
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3209
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2853
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2789
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2122
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 14247
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9104
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 9075
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 7635
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5398
Группа: Проверенные



18+