Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 27.02.2021, 21:01
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 111
Пользователей: 104
Сейчас комментируют: 7


Новости сегодня
Sohu (Китай): покупая клубнику, обходите стороной эти три разновидности. (0)
Эль Мюрид. Согласие на продление (1)
Чему дети Амазонии могут научить нас в вопросе борьбы с лишним весом (0)
Зачем ПУТИН ходит на могилу ЕЛЬЦИНА? (0)
У запада ИСТЕРИКА. Россия показала ЗУБЫ! (0)
Маня. (3)
Медведчука изгоняют на Донбасс Интервью каналу КРТ (0)
«Алексей Михайлович» Путин (0)
От чего ты устаешь больше всего? (6)
Идиллический снимок - Адольф Гитлер и немецкие офицеры выгуливают собак в ставке Растенбург (Rastenburg). Зима 1942-1943 годов. (0)
Как долго еще будет витать в воздухе ностальгия по советскому образу жизни? (10)
Примечательные случаи из медицинской практики: летопись 1905 года (0)
Кто изобрел водопровод и канализацию? (0)
АЛЕКСАНДР ДОБА - мечтатель доказавший, что нет предела человеческим возможностям. (0)
дульный тормоз тяжелых танков (0)
Почему самолёты летают на высоте именно 10 километров (0)
Охота на сокровища астероидов: золотая лихорадка будущего (0)
Истории настоящих пиратов (0)
Пишем в комментариях о погоде в вашем городе , рассказываем об интересных событиях дня.. (1)
порешаем..? (0)
Встречаем Масленицу! (1)
Гороскопы по Знакам Зодиака 27 февраля 2021 (0)
Пашиняна казнили на площади (1)
Никто не вступился за маленьких украинцев! Навальный должен уйти! Ну, когда выпустят. (0)
«Мы пришли на митинг, они — на войну». Семь лет назад над Крымом подняли российский флаг (0)
Нибиру может оказаться планетой из тёмной материи. (1)
Мир вступает в темные времена. Следим за перемещениями цыган. (0)
Нарушена работа Visa и Mastercard. (0)
Кшиштоф Яцковский: финансовая катастрофа будет в июле. (0)
Вредители – на взлет! (3)
Чай из каркаде оказался средством для долголетия (0)
В Госдуме рассказали об улучшении эффективности малой авиации РФ (0)
Подлодка Triton на глубине 4000 метров будет изучать "Титаник" (0)
Антикризисный мастер-класс: делаем подарок к 8 марта (0)
Каким должен быть фартук для кухни (0)
Скрытый железодефицит и что с ним делать (0)
Адиантум – изящный и нежный папоротник (0)
Как сэкономить на услугах ЖКХ (37)
Как 30 лет назад США чуть было не отобрал у России СевМорПуть, а теперь сильно об этом жалеют (0)
Неожиданный успех. Государственники реализовали важный геополитический проект (1)

Новости готовят...

Новостей: 6691

В архиве: 11392

Новостей: 4204

В архиве: 11931

Новостей: 798

В архиве: 6971

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 698

В архиве: 1480

Новостей: 388

В архиве: 155

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 276

В архиве: 338

Новостей: 260

В архиве: 4005

Новостей: 187

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]


17:36
Как правильно реагировать на предложение сдаться?

Разговаривая с отечественными либералами, постоянно ловлю ощущение де жа вю. Как в стародавние и совсем недавние времена, поодиночке и хором, вкрадчиво и безапелляционно "кацы" опять предлагают сдаться. Они впечатлены пейзажами пикирующей макроэкономики и заворожены наглостью и уверенностью Большого Заокеанского Брата, неукротимого в своём желании кого-нибудь ограбить.

"У него же такой ВВП!" - сдавленным голосом шепчут отечественные баксолюбы, - как же ж можно перед такой махиной устоять то! У него сила, порядок и весь мир в кармане... Не-е-е, сдаваться надо всенепременно, и чем раньше, тем активнее...

Они вещают сегодня, в 2018ом, но явственно проступают через них разговоры 1941го-43го о том, как всенепременно надо сдаваться на милость Рейху, ибо у них сила, порядок и вся Европа в кармане, и куда нам, сиволапым, против нойес орднунг, под который легли все, кого этот орднунг коснулся...

Еще и сотни лет не прошло, как был образцово-показательно раскатан "непобедимый" Рейх, еще живы участники той битвы, а вот поди ж ты, снова у нас полный дом соотечественников, желающих снова отдаться поскорее "нашим западным партнерам".

Не сравнивай СССР с РФ! - шикают на меня розовые патриоты, -тогда люди были - кремень, "богатыри - не вы!"...а сейчас... сейчас Кремль сами бояре сдадут - не поморщатся...

Ну и что? - отвечаю, - Эка невидаль! Кремль сдать... Да сдавали уже, и не раз! И что? Результат от этого как-то менялся? Тут ведь дело не в том, кто в Кремле сидит. Дело в том, что предлагается теми, кто его пытается захватить. А предлагали нам всегда одно - сдохнуть и побыстрее. Никаких других вариантов "наши западные партнеры" не генерировали. Как Абдулла Сухову, "весь цивилизованный мир" всегда мусолил только два варианта: "Сразу помрешь или предпочитаешь помучиться?"

Вот и сейчас, уже в 21м веке русским раз никто ничего другого не предлагает. Я живу в крошечной Латвии, коренное население которой тикает за границу со скоростью 1 город в год, территория пустеет на глазах, и русским предлагается на выбор или свалить или ассимилироваться, то есть произвести акт публичного суицида. Недовольных обеими вариантами называют рашистами-экстремистами, объявляют маргиналами.

Ну какой же это геноцид? Вас же тут не стреляют! - притворно возмущаются архитекторы дерусификации. Вот если бы рвы и печи... и мечтательно закатывают глаза. Ну да, ну да, убить - это нехорошо, а вот довести до самоубийства, это, конечно, совершенно безобидно...

Как и на территории РФ, тут хватает своих "кацев, предлагающих сдаться". Судя по результатам последних выборов, их вообще подавляющее большинство. И это совсем не плюшевые зайцы. Публично они кротко соглашаются с национально-отмороженными ублюдками на любой вариант ассимиляции и деградации, в в закрытых - непубличных диалогах - превосходят их в решимости зачистить землю от нелояльного (нацистам) элемента:


Как и о чём можно договариваться с тем, кто искренне хочет, чтобы тебя не было?

Только абсолютно тупой заяц думает, что если он будет вести себя смирно, волки не посмеют его сожрать. Только дурак или провокатор может предлагать о чем то договариваться и искать какие-то компромиссы с теми, кто хочет тебя уничтожить. Разговаривать с палачами бессмысленно. Аппелировать к заказчикам - тем более.

Что делать?

Если ничего не предлагаешь сам, то вынужден будешь пользоваться предложениями посторонних. Вакуум предложений неизбежно будет заполнен слухами и домыслами, которые положительными не бывают. Вакуум предложений со стороны русских заполняют русофобы, которые резво генерируют за нас свои собственные сокровенные мысли и чаяния.

Депутат Рижской думы от Новой консервативной партии, писательница Эва Мартужа:

«Будем последовательны — в выборах участвовали только две партии; Латышская — она получила 80% голосов, уважает Конституцию и готова работать для Латвии. Вторая — Антилатвийская — получила 19% голосов. Эта партия всем сердцем ненавидит Латвию, желает ей смерти и желает стереть все латышское с лица земли».
Вот так вот влёгкую в одну кучку собрали русских и русскоязычных, антифашистов и коллаборационистов, протестующих и соглашающихся, приписав им одно на всех искреннее желание уничтожить всё латышское. Так что сидеть в одном концлагере и тем, кто голосовал за протестный Русский союз, и тем, кто, топил за партию Согласия с нацистами.

Эва Мартужа - это локальное проявление магистрального движения "всего цивилизованного человечества", крайне озабоченного нашим существованием и намеревающимся один раз уже прекратить это безобразие.

Для русофобов всех мастей и рангов сегодня созданы крайне благоприятные условия - никаких предложений от русских не поступает - стало быть им можно приписать любые предложения, как бы дико они не звучали и как бы они не противоречили здравому смыслу и историческому опыту.

Поэтому, если имеется желание умереть не сразу, хоть немного еще помучиться, часть своего драгоценного времени придется посвятить разработке и согласованию хотя бы базовых предложений - по новым социально-производственным отношениям и по национальному вопросу.

Эти вопросы всё равно придётся решать и у нас небольшой выбор - или мы будем предлагать решения и непосредственно участвовать в нем, как организаторы, или они будут решаться строго по заветам дедушки Бжезинского - против России, за счет России и на обломках России.



Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://cont.ws/@sevariga/1109572| Просмотров: 784 | Добавил: Михалыч| | Теги: реагировать, Предложение, сдаться?, Как, На, правильно | Рейтинг: 4.3/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:


Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4272]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 111
Пользователей: 104
Сейчас комментируют: 7

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3515)


Интересное сегодня
Мир вступает в темные времена. Следим за перемещениями цыган. (0)
Пашиняна казнили на площади (1)
Кшиштоф Яцковский: финансовая катастрофа будет в июле. (0)
Вредители – на взлет! (3)
Неожиданный успех. Государственники реализовали важный геополитический проект (1)
Нарушена работа Visa и Mastercard. (0)
Нибиру может оказаться планетой из тёмной материи. (1)
Чай из каркаде оказался средством для долголетия (0)
Скрытый железодефицит и что с ним делать (0)
Почему самолёты летают на высоте именно 10 километров (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2436
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15185
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9617
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9394
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6275
Группа: Проверенные



18+