Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 24.11.2017, 14:22
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 310
Пользователей: 292
Сейчас комментируют: 18

Загрузка...

Новости сегодня
Убираем ржавчину с любых поверхностей за несколько минут Супер простое средство (0)
Обнаружен Астероид из другой Солнечной системы (0)
Укроп, мёд и валериана сотворит чудо с твоими сосудами Всего 1 столовая ложка простого средства (0)
Как сделать так, чтобы ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО зацвело? Необычный метод по ФЕН-ШУЙ Самые полезные советы (1)
Кто такие люди хаотики? (1)
Надо ли прогревать мотор? (0)
"Гринпис" обеспокоен замалчиванием информации о выбросе рутения в Челябинской области (4)
Андрей Епифанцев. Наших тузов вроде сенатора Керимова ловят за границей. Ликовать или плакать? (3)
Захар Прилепин. Америка России показала свои широко закрытые глаза (0)
Скоро от концерна «Калашников» может остаться только памятник его создателю Опубликовал Наталья Румарчук (1)
Что в человеке главное? Спор человека с либералом (0)
Начальство – это вам не девка по вызову. И вызов в суд Сечину по барабану Опубликовал Юрий Комаров (0)
Dailymail: Таинственные взрывы слышали в 64 местах по всему миру (4)
Душенов. Сочи: комитет по ликвидации США заработал (2017) (3)
Миллионы выделят на сохранение Телецкого озера (0)
Скончался Петруха из «Белого солнца пустыни» (2)
Набиуллина заявила о подорожании салата «Оливье» (1)
Путин приказал бизнесу подготовиться к переходу на военные рельсы (12)
Кишечную палочку и плесень обнаружили в масле в Красноярске (0)
Россияне отказались от сигарет и перешли на махорку (5)
Пьяным в России перестанут продавать алкоголь (6)
Россия решила построить космодром на орбите (0)
Россиянина пытали ради признания во взломе серверов ЦРУ (1)
Госдума защитит «стукачей» от увольнения с работы (3)
Россия потребовала от США закрыть сайт «Миротворец» (1)
Президент Судана попросил у Путина защиты от «агрессии США» (2)
Школьник из Уренгоя. Закон о Конституционном собрании. Турция покинет НАТО? ЕВГЕНИЙ ФЁДОРОВ 20.11.17 (0)
Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 91 (23.11.2017) (0)
Гурджиев: «Все и вся» или его размышления о человеке (2)
Чевапчичи : Мясные колбаски по сербски (0)
Тайны Петра Великого (2)
12 Стрессовых Вещей, Которые Нужно Прекратить Терпеть (0)
Вакханалия: веселое праздненство или разгульное пиршество? (1)
Магия Алистера Кроули (1)
Ниже узбеков, выше кыргызов: о месте Украины в глобальных рейтингах (0)
Почему не нужно пытаться стать жаворонком (3)
30 вещей, которые вы должны были понять раньше! (0)
Нибиру вовсе не планета. (4)
Решения, о которых вы пожалеете в старости (1)
Гороскоп на 24 ноября 2017 г. (0)
Россияне откровенно рассказали о своем отношении к Правительству (11)
Что означает таинственная символика вокруг Путина (5)
Учение Абсолютного Света. (13)

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

ВСЕ НОВОСТИАРХИВ до 07.07.2017ФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [263]Безумный мир [445]Взаимоотношения людей [100]Войны и конфликты [314]
Гипотезы и версии [878]Дом, сад, кулинария [569]Животные и растения [514]Здоровье, психология [882]
Искусство, литература, поэзия [87]История, археология [776]Мир вокруг нас [598]Мировые новости [844]
Наука и технологии [217]Непознанное [826]НЛО и уфология [159]Общество [1296]
Прогнозы ученых,исследования [70]Происшествия, чп, аварии [217]Предсказания и астрология [174]Религии, учения [31]
Российские новости [1183]Советы и истории из жизни [75]Стихия, климат, экология [417]Феномены и аномалии [167]
Фильмы и видео [820]Частное мнение [1454]Это интересно! [965]Юмор, афоризмы, притчи [626]


00:36
«Единственное, зачем нужны женщины, – это секс». Правила сожительства мужчин в бромансе


броманс – так называют сожительство двух мужчин ради совместного ведения быта – как оказалось, может почти полностью заменить им романтические отношения. женщины в таких гомосоциальных отношениях нужны исключительно ради секса, и не более того. но всегда ли бромансы случаются с гетеросексуальными мужчинами? kyky разбирает термин и беседует с опытным «панибратом» виталием – ему 35 лет, и он живет в бромансах уже полжизни.

Словом «броманс» (то есть «бро» + «роман») на западе принято называть дружеские отношения двух мужчин, которые относятся друг к другу максимально доверительно. Такие отношения еще называют панибратством. Проще говоря, это лучшие друзья, которые проводят друг с другом много времени и сильно привыкли друг к другу.
В последнее время становится все более распространенным явление, когда бромансы выходят на новый уровень: два лучших друга съезжаются, чтобы постоянно быть вместе, делить тяготы быта и проводить досуг вдвоем. Женщины в такой системе координат отходят на второй план. Еще Аристотель в своих трактатах выделял этот тип отношений между мужчинами, да и античная и средневековая культура имеет множество примеров бромансов. Однако с конца XIX века из-за распространения идей Фрейда и боязни быть причисленными к гомосексуалистам большинство мужчин старались избегать подобных отношений и вообще близости и привязанности к другим мужчинам.

В 20 веке на Западе этот тип отношений был возрожден под названием bromance – автором термина стал Дэйв Карни, редактор журнала «Big Brother Magazine». В 1990-х годах он часто использовал это слово публично для обозначения братской привязанности, возникающей между хип-хопперами, которые проводили вместе очень много времени. Пионерами броманса в Америке принято называть актеров Бена Аффлека и Мэтта Деймона. А в России еще в эпоху СССР первым выделять этот тип отношений начал ленинградский писатель Данила Минибах. В 1986-92 годах он написал несколько рассказов и повестей, герои которых испытывали друг к другу братскую любовь, и назвал он эти отношения «панибратством».

Подчеркнем, что броманс – это не романтическая, а именно братская влюбленность. Два панибрата не заигрывают друг с другом, они могут иметь любую сексуальную ориентацию, причем чаще гетеросексуальную, так как при наличии нестандартной ориентации у обоих панибратьев их отношения быстро скатились бы к интимным. Но с другой стороны – 96% геев признаются, что сейчас не могут создать даже долгосрочные интимные отношения: они часто меняют партнеров, и кроме секса и романтического флирта их ничто не интересует. В таком случае, как раз им такой вариант побега от одиночества наиболее удобен. Чем руководствуются мужчины, которые живут в бромансе, – рассказывает Виталий.

Для бромансов неважно, гомосексуальны они или гетеросексуальны

«Где-то в 1995 году у моих старших братьев была хип-хоп тусовка – от них о бромансе (или панибратстве) я услышал впервые. Панибрат – это близкий друг, с которым у вас очень тесные отношения, но они построены не на сексе. У меня было уже четыре панибрата, с которыми я жил по 3-4 года. Первым панибратом был мой школьный друг. Для бромансов неважно, гомосексуальны они или гетеросексуальны. Все люди сначала делятся на тех, для кого секс важен, и на тех, кому он не важен. А уже те, кому секс важен, делятся на натуралов, би и геев. Если человек строит отношения на эмоциях (секс, ревность, обладание человеком, влюбленность), то эмоциональный фон будет нестабильный и отношения будут короткими. Если же строить отношения на заботе, доверии, общих интересах, совпадении вкусов и образа жизни, то они получатся долгими и стабильными.

Три вещи между собой не связаны: любовь, симпатия и секс. Секс для мужчины – это просто накопившаяся «мужская сила», которую нужно куда-то излить.
Симпатия – это желание быть с кем-то рядом, общаться, когда с кем-то приятно. Любовь – это забота, поддержка, самопожертвование. Эти три вещи друг из друга не вытекают. Для броманса важны две последние вещи.



Вообще между мужчинами могут складываться разные типы отношений. В дружбе главное – взаимовыручка. Друг – это тот, на кого можешь положиться, кому можно доверять, который тебя всегда поймет. Друга можно видеть всего пару раз в год, но при этом быть уверенным, что в трудную минуту он непременно придёт на помощь. Есть еще приятельство – если у парней есть общие увлечения, интересы или хобби, их так называют. В компании приятелей можно приятно и интересно провести время: сходить в кино, на пляж, погулять, выпить чаю, сыграть в какие-нибудь игры или посмотреть фильмы. Часто приятели ведут схожий образ жизни, но это не означает, что им можно полностью доверять или что они готовы пожертвовать ради тебя последним. Если два парня влюблены друг в друга, целуют друг друга, романтично проводят вместе время, дарят друг другу эротические ласки, то их уже называют бойфрендами.

Ну а если кто-то живет с мужчиной в бромансе, то единственное, зачем ему могут быть нужны женщины, – это удовлетворение сексуальных потребностей. Таким образом могут быть несколько вариантов. Если парню нужен интим, он живет с панибратом, но время от времени встречается с девушкой. Если парню не нужен интим и он состоит в бромансе, то в крайнем случае они с сожителем могут вместе маструбировать. Если у парней нетрадиционная ориентация, но секс неважен, то они могут иногда заниматься интимом друг с другом. А если у них нетрадиционная ориентация, но секс важен, то это просто геи. Вот так всё просто.

Панибратья ревнуют друг друга

Сценаристы сериалов часто показывают бромансов, как закадычных гетеросексуальных людей, которые живут вместе и с женщинами жить не хотят, потому что те им выносят мозг. Но у них есть довольно-таки гомофобная аудитория, которой нельзя показывать геев. Вот так и появляется броманс, который вроде как намекает, но ничего не показывает. Броманс – это такой маркер непоследовательности нашей социализации в вопросе взаимоотношений людей в рамках одного пола и между полами. Суть броманса – не дружба конечно же, а более близкие отношения. Броманс и дружба – это как два разных вида отношений. Если считать, что геев среди парней 6%, то тех, кто стремится к бромансу, еще раз в 20 меньше. Сексу придается очень большое значение, но просто позаниматься сексом гораздо проще, чем действительно заботиться о ком-то. Чем важнее секс для человека по сравнению с другими критериями выбора партнера, тем меньше он способен на стабильные отношения.

Например, я по ориентации гей, и старался найти в панибратья тоже геев. Но один мой сожитель был гетеросексуальный. С ним у меня была только совместная мастурбация несколько раз. Разница вроде бы небольшая, но прожили вместе мы около четырех лет. Не просто так ведь, правда? И в бромансе практически у всех происходит такое. Кстати, женщин у гетеросексуального панибрата на стороне тогда не было.

Если мужчины живут в бромансе, едва ли один из них приводит женщину на их общую территорию.

Панибратья ревнуют друг друга. Был когда-то конфликт, когда к нам с панибратом приходили гости, и среди них был парень помладше нас, который был из неблагополучной семьи. У него отец выпивал, бил его. А мы нашей компанией покупали ему одежду, подкармливали. Ну, и когда я стал уделять ему слишком много внимания, мой панибрат устроил мне скандал. Сказал, что съедет, если не успокоюсь. Если один панибрат – натурал, а второй – гей, то гей может ходить куда угодно и заниматься с кем-то интимом. Это не будет поводом для ревности. Но когда кому-то отдают часть братской любви или заботы – это уже конфликт.

Парню проще жить с парнем, и никаких браков не нужно

Брак – это ячейка социума. Браки стали заключать еще в древности, чаще по расчету и взаимовыгоде. Или именно для того, чтобы знать, от какого мужчины женщина родила ребенка, так как мужчины хотели оставлять добытое ими имущество именно своим детям. Таким образом, браку нужно признание социума. А броманс – это просто сожительство. Мне все равно, как к этому относится социум. Человек должен иметь право жить, с кем угодно, и вести тот образ жизни, который ему по душе. С гомофобией и косыми взглядами от соседей я не встречался – может, просто не обращаю внимания на них. Есть условности, принятые в обществе, а есть моральные нормы. Если человек не нарушает моральные нормы, то не все ли равно, какие условности в обществе? Это пусть окружающие свой мозг прочищают. А моральные принципы лично для меня таковы – нельзя убивать, воровать, также нельзя предавать, злословить, клеветать, презирать, лезть в чужую жизнь, оскорблять и принуждать других людей. Парню проще жить с парнем. И эмоционально, и меньше энергии тратишь. Когда отношения с девушкой, то там многое по шаблонам, мужчина должен выполнить много требований, и часто ежедневных. Кстати, две девушки тоже могут жить вдвоем в бостонском браке, это тоже не отрицается.

А к однополым бракам я отношусь отрицательно. Долгие годы, даже столетия у людей под словом «брак» складывалось определенное понимание, стереотип. Зачем его рушить? Не нужно вообще использовать слово «брак» – потом еще будут браки с роботами, браки с любимыми животными. Зачем это? Нужно ввести новое понятие «союз» или «сожительство». Геи страдают именно из-за того, что для них в обществе не существует определенной модели поведения. Можно сказать, что броманс – это вариант такой модели, но он не для всех. Не каждый мужчина решится жить с мужчиной и заботиться о другом человеке».






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://kyky.org/sex/edinstvennoe-zachem-nuzhny-zhenschiny-eto-seks-pravila-sozhitelstva-muzhchin-v-bromanse| Просмотров: 569 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: это, сожительства, секс»., Правила, бромансе, женщины, зачем, мужчин, «Единственное, нужны | Рейтинг: 2.1/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
-2
1 Владимир01   (09.11.2017 09:43)
Тёмные, себялюбивые, гомосексуалисты и прочие серые личности могут обходиться без женщины. А нормальным и творческим личностям без женщин не комфортно, как и нормальным женщинам без мужчин. Особенно важна женщина для творческих людей, для которых женщина является вдохновляющей силой. Большинство поэтов и художников вдохновлялись именно женщинами либо непосредственно, либо косвенно. И никаким сатанистам этого положения в корне не изменить, несмотря на некоторые их успехи в западном обществе в последнее время.

0
2 игорьсолод   (09.11.2017 14:11)
Как педрил не называй: броманс... – педикулёс...

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [263]Безумный мир [445]Взаимоотношения людей [100]Войны и конфликты [314]
Гипотезы и версии [878]Дом, сад, кулинария [569]Животные и растения [514]Здоровье, психология [882]
Искусство, литература, поэзия [87]История, археология [776]Мир вокруг нас [598]Мировые новости [844]
Наука и технологии [217]Непознанное [826]НЛО и уфология [159]Общество [1296]
Прогнозы ученых,исследования [70]Происшествия, чп, аварии [217]Предсказания и астрология [174]Религии, учения [31]
Российские новости [1183]Советы и истории из жизни [75]Стихия, климат, экология [417]Феномены и аномалии [167]
Фильмы и видео [820]Частное мнение [1454]Это интересно! [965]Юмор, афоризмы, притчи [626]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 310
Пользователей: 292
Сейчас комментируют: 18

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(689)

НОД

(19)



Интересное сегодня
Нибиру вовсе не планета. (4)
Что означает таинственная символика вокруг Путина (5)
Dailymail: Таинственные взрывы слышали в 64 местах по всему миру (4)
Решения, о которых вы пожалеете в старости (1)
Путин приказал бизнесу подготовиться к переходу на военные рельсы (12)
Россияне откровенно рассказали о своем отношении к Правительству (11)
Душенов. Сочи: комитет по ликвидации США заработал (2017) (3)
Гурджиев: «Все и вся» или его размышления о человеке (2)
12 Стрессовых Вещей, Которые Нужно Прекратить Терпеть (0)
Учение Абсолютного Света. (13)

Новости готовят...

Новостей: 2953

Новостей: 2015

Новостей: 1754

Новостей: 1736

Новостей: 1216

Новостей: 1044

Новостей: 897

Новостей: 799

Новостей: 386

Новостей: 372

Активность на форуме

Постов на форуме: 912
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 749
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 740
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 589
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 550
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 426
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 4244
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 2104
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 1901
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 1803
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 1709
Группа: Проверенные
Электрон
Комментариев: 1530
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+