Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 22.11.2017, 08:38
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

вложение денег
Форма входа
Логин:
Пароль:

Загрузка...

Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 243
Пользователей: 230
Сейчас комментируют: 13

Загрузка...

Новости сегодня
Сегодня Бог проснулся на рассвете... (1)
О генофонде нации (4)
Ученые доказали. Умершие осознают, что их «больше нет» и полностью чувствуют окружающий мир. (0)
Любовь, о которой вы всегда мечтали... Любовь, которую вам никогда не надо заслуживать (0)
Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 20.11.2017 года (1)
“Маски-шоу” в штаб-квартире ЦРУ, в Лэнгли. Дональд Трамп начал в Америке чистку? (1)

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

ВСЕ НОВОСТИАРХИВ до 07.07.2017ФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [260]Безумный мир [439]Взаимоотношения людей [96]Войны и конфликты [313]
Гипотезы и версии [875]Дом, сад, кулинария [561]Животные и растения [508]Здоровье, психология [870]
Искусство, литература, поэзия [81]История, археология [767]Мир вокруг нас [591]Мировые новости [834]
Наука и технологии [217]Непознанное [812]НЛО и уфология [156]Общество [1288]
Прогнозы ученых,исследования [68]Происшествия, чп, аварии [215]Предсказания и астрология [170]Религии, учения [31]
Российские новости [1159]Советы и истории из жизни [74]Стихия, климат, экология [413]Феномены и аномалии [166]
Фильмы и видео [812]Частное мнение [1438]Это интересно! [950]Юмор, афоризмы, притчи [620]


14:33
Блины (рецепт мой)


Очень люблю блины, но пеку их крайне редко.
сегодня вам мои любимые Планетяне представляю свой рецепт блинов.

Для этого нам нужно..

молоко.. 1 литр.

яйцо..2-3 штуки.

сахар ..3 ст.ложки.

соль..1 чайная ложечка.

сода пищевая..пол чайной ложечки.

масло постное .. 2-3 стол.ложки.

мука, наверное грамм 300..но я еще потом на глаз добавляю.

Яйцо вилочкой взбиваем с сахаром.

Добавляем соль и муку, соду.

Молочко немного подогреть нужно, осторожно вливаем его ..

Хорошо перемешиваем.

Оставляем всё минут на 20-25.

перед жаркой в тесто добавляем масло постное, еще раз все перемешиваем и жарим на хорошо разогретой сковородочке.

Приятного и вкусного всем выходного дня.

ваша Pantera
фото моих блинов.







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом, сад, кулинария | Просмотров: 664 | Добавил: Pantera| | Теги: мой), блины, (рецепт | Рейтинг: 3.9/8

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 27 1 2 »
2
1 FIKUS   (12.11.2017 14:49)
Леночка спасибки за рецепт-буду выходная обязательно зделаю smile

3
2 Василёк   (12.11.2017 14:53)
я также делаю, но вот недавно вычитала, что надо в конце кипяток влить от полстакана до стакана... надо попробовать

0
3 Pantera   (12.11.2017 14:58)
Василёк, а кипяток зачем добавляют в тесто ..? smile

2
5 Василёк   (12.11.2017 15:24)
Чтобы кружав побольше, поажурнее biggrin

2
4 iskra   (12.11.2017 15:12)
Попробую этот рецепт....Спасибо.

Мои любят блины, обычно делаю так:

Понадобится: 200мл кефира, по 1 яйцу и стакану муки, ½ стакана кипятка, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла, 1/4 ч.л. соды, соль.

Как приготовить тонкие заварные блинчики на кефире:

Перемешать муку с солью и сахаром, яйца взбить с кефиром, соединить смеси, взбить венчиком до однородности. Соду всыпать в крутой кипяток, влить его в тесто, перемешать и на 5мин оставить. Влить в тесто растительное масло, перемешать, готовить блины обычным способом на сковороде с растительным маслом, обжаривая с двух сторон.

Этот рецепт нравится, кажется простым и блины всегда получаются...что дает кипяток? не знаю...
smile

1
6 Василёк   (12.11.2017 15:28)
Спасибо, Тамара, скопировала. smile А то я последнее время мука-вода-соль-растительное масло..

2
7 esperansa   (12.11.2017 15:43)
Попробуйте печь блины без сахара. ( простите за мой бесплатный совет)

1
9 Василёк   (12.11.2017 16:06)
а соль надо? я постные без сахара делаю, но с солью..

0
14 antar   (12.11.2017 16:35)
А муку точно надо? smile

1
8 Pantera   (12.11.2017 15:54)
7 esperansa, а соль..?

0
20 esperansa   (12.11.2017 18:13)
Все надо кроме сахара. С сахаром они могут подгорать, Без сахара можно сделать фаршированные с мясом и другими начинками , я никогда не добавляю сахар в блины. Есть классный рецепт из средней полосы России : блинчики смазываются растительным не рафинированным маслом и густо посыпаются сахаром, складываются стопкой, настаиваются в холодильнике часов 5, режутся секторами(как торт) Это из моего детства самое вкусное лакомство.

1
10 надёжа   (12.11.2017 16:18)
Простокваша, соль, сода и мука. Вот и все ингредиенты.
Можно добавить немного воды. Я так делаю.
Экономия яиц получается, сахар не добавляю, так как начинка сладкая бывает. А также можно и солёную начинку в виде жареного лука, можно и грибочки туда, и всё остальное.

0
11 antar   (12.11.2017 16:21)
Совсем уж экономные стали! Может без молока? Да и воды поменьше, жалко же! biggrin biggrin biggrin

0
15 Pantera   (12.11.2017 17:04)
10 надёжа ..как вкусно вы написали, надо так сделать. smile

0
12 надёжа   (12.11.2017 16:30)
НЕт, вода делает блины ещё мягче, воды немного. Если нет простокваши или кефира, то тот рецепт, который дали в статье, просто замечательный. Если готовить на простом молоке, то обязательно яйца добавлять нужно, если на простокваше или кефире яйца ни в коем случае нельзя добавлять, получаются блины более плотные и менее ажурные.

0
13 надёжа   (12.11.2017 16:32)
Сахар в блины не добавляю не из-за экономии, а из-за того, что и так много сладкого употребляем, в начинке сахара достаточно. Я и сырники без сахара делаю, так как поливаем сливками и сыпем сахар при употреблении. Зачем организму столько сахара и в блинах, и в начинке.

2
16 Chukchi   (12.11.2017 17:49)
Люблю блины тонкие, ажурные , поджаристые и чтоб когда сворачиваешь, край
"юбочки" похрустывал....
Есть секрет , снял со сковороды не клади в стопку, а на решёточку ( у меня есть)
перестанет парить, тогда в стопку...
ПАНТЕРА на чистом молоке, блины "тяжёлые", толстые .... хоть не много, но воды
добавить надо. Но это на любителя.... для меня "блинного эстета" блины на
фото.....как-то... не очень. smile

0
21 Pantera   (12.11.2017 18:26)
Chukchi , да я ещё не очень хорошо готовлю.. smile
что более нормально получается ..показываю.
А "юбочка" и у этих блинчиков к стати тоже есть.
Они не светлые получились, это уже последние такие светленькие, да и стол просто возле окна стоит.
Покажите и вы свои блинчики.. smile
спасибо за коментарии. smile

1
22 Chukchi   (12.11.2017 18:49)
Расхвастался... и слегка обидел ПАНТЕРУ, хорош любой блин
если в кисленькую сметанку макнуть... м м м !! biggrin

1
23 Pantera   (12.11.2017 19:01)
biggrin неет, я не обиделась.
Пишите обязательно, на ошибках учатся.. biggrin
Хорошие советы всегда в пользу.

1
24 Chukchi   (12.11.2017 19:04)
ДА ! Забыл, в блюдце из нержавейки, растопить масло (со спичечный коробок), как "заскворчит" чють-чють под солить...
и МАКАТЬ ..и с чайком! smile

1
25 Pantera   (12.11.2017 19:21)
а я сразу маслом их смазуваю..но попробую как вы сказали сделать.
ой как вкусна та будет. tongue biggrin biggrin

2
26 надёжа   (12.11.2017 20:05)
Чукча, ну Вы и описали свои блинчики, так вкусно, как будто сама попробовала. Точно, в блинах Вы эстет.

1-10 11-14
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [260]Безумный мир [439]Взаимоотношения людей [96]Войны и конфликты [313]
Гипотезы и версии [875]Дом, сад, кулинария [561]Животные и растения [508]Здоровье, психология [870]
Искусство, литература, поэзия [81]История, археология [767]Мир вокруг нас [591]Мировые новости [834]
Наука и технологии [217]Непознанное [812]НЛО и уфология [156]Общество [1288]
Прогнозы ученых,исследования [68]Происшествия, чп, аварии [215]Предсказания и астрология [170]Религии, учения [31]
Российские новости [1159]Советы и истории из жизни [74]Стихия, климат, экология [413]Феномены и аномалии [166]
Фильмы и видео [812]Частное мнение [1438]Это интересно! [950]Юмор, афоризмы, притчи [620]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 243
Пользователей: 230
Сейчас комментируют: 13

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(675)



Интересное сегодня
Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 20.11.2017 года (1)
“Маски-шоу” в штаб-квартире ЦРУ, в Лэнгли. Дональд Трамп начал в Америке чистку? (1)
Сегодня Бог проснулся на рассвете... (1)
Ученые доказали. Умершие осознают, что их «больше нет» и полностью чувствуют окружающий мир. (0)
О генофонде нации (4)
Любовь, о которой вы всегда мечтали... Любовь, которую вам никогда не надо заслуживать (0)

Новости готовят...

Новостей: 2883

Новостей: 2005

Новостей: 1736

Новостей: 1716

Новостей: 1198

Новостей: 1044

Новостей: 897

Новостей: 799

Новостей: 384

Новостей: 364

Активность на форуме

Постов на форуме: 893
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 709
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 682
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 589
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 408
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 369
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 4227
Группа: Друзья Нашей Планеты
надёжа
Комментариев: 2066
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 1873
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 1794
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 1704
Группа: Проверенные
Электрон
Комментариев: 1521
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+