Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Качественный это из натурпродуктов, сохранение его свойств для плавления. Не использовать сыр вместо соли. Его должно быть приятно съесть, а не доводить его до употребительных норм.
только "за!"... мне - так желудок бы не отверг... по запаху качества воспринимаются обычно... а с самим восприятием тела на этот запах - уж как нибудь определимся...
Пример из личного. Из за скудности ассортимента пришлось брать то что было, и попался сыр с орехом. коли пробовал то знаешь его запах. Я воспринял его как неудачную покупку. Ни то чтоб был плох запах, просто необычен. Я его почти ни ел, но пришлось делать яишенку с лучком, и надумал я его потереть, и присыпать этим сыром слегка. После приготовления и пробы, был в неописуемом восторге, он самым лучшим образом подходил для запекания, его необычный аромат, лишь усилил вкус блюда. Но теперь к сожалению и этот сыр кончился, и снова россиский по необходимости, а не для радости. А с орехом постоянно опрашую продавцов, Беларуский сыр то ли принц ГЕНРИХ, то ли ГЕРЦОГ ГЕНРИХ.
5 Древлянинъ к сожалению желудок не может принести радости... радость приносит осознание передачи опыта, деяния... желудок даёт силы на движение тела, а не саму жизнь... вас кто то обманул тем, что продукт может принести что то, помимо вкуса и эмоций
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]