Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 19.03.2024, 05:28
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 44
Пользователей: 43
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 27496

В архиве: 11391

Новостей: 7977

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3893

В архиве: 8413

Новостей: 2757

В архиве: 4005

Новостей: 1326

В архиве: 338

Новостей: 1266

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6968

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]


10:19
Чтобы блины не прилипали к сковороде и не рвались: какой ингредиент нужно добавить в тесто

Какой ингредиент следует добавить в блинное тесто, чтобы избежать прилипания к сковороде?

Секрет прекрасно приготовленных блинов – крахмал. Он не только предотвращает прилипание теста, но и делает блины более пышными и вкусными.

Для приготовления теста понадобятся 3 яйца, 500 мл молока, 250 г муки, соль, сахар и 2 столовые ложки крахмала. Хорошо перемешайте все ингредиенты и жарьте блины, налив тонкий слой теста на хорошо разогретое дно сковороды



Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом, сад, кулинария | Источник: https://joinfo.ua/leisure/cookery/1231586_Chtobi-blini-prilipali-skovorode-rvalis.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com| Просмотров: 1968 | Добавил: iskra| | Теги: рвались:, какой, прилипали, сковороде, блины, не, нужно, ингредиент, чтобы | Рейтинг: 4.7/13

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
1 FIKUS  
1
Сковородка должна быть хорошей специально для блинов антипригарная smile

2 надёжа  
1
Чтобы блины не прилипали к сковороде и не рвались: какой ингредиент нужно добавить в тесто

Надо добавить муки. Муки маловато.

Сковорода тоже играет большую роль. Есть такие сковородки, к ним всё прилипает. Конечно, с антипригарным покрытием это самый лучший вариант.

3 надёжа  
0
НА Планете был рецепт блинчиков по-белорусски. Аналогичный рецепт. ТОлько 2 ст ложки муки и 2 ст ложки крахмала и 4 яйца. Этим отличается рецепт. Сынуле такие блины понравились. ПРосит их сделать. А мне быстрее и удобнее делать простые блинчики на кислом молоке. Но иногда делаю ему ЕГО блинчики.

4 esperansa  
2
Самые хорошие сковородки для блинов чугунные - правда, тяжеловаты для меня стали.

5 Микулишна  
-1
Вон чего, значит. Ладно, бум знать. smile

6 Маша  
1
Первый блин - комом)
Потом сковорода нагревается и всё хорошо.
Не буду я крахмал в блины ложить.

7 esperansa  
0
Сковороду, еще холодную, натереть соленым салом, Поставить на разогретую плиту и в процессе накаливания сковороды этим кусочком сала смазывать ещё раза три, Сковороду не перекаливать. И, главное, сковорода должна быть толстой.

10 Маша  
0
У меня чугунная,маленькая,как раз для блинов,по мне - лучше первый блин самой съесть ( некрасивый), чем играться с салом.

8 MirDomuTvoemu  
0
сковородку раскалить, натереть солью, затем смочить маслом бумажную салфетку и тоже ею протереть.
правда не знаю насчёт теста как. в том, которое мне нравится присутствует 2 столовые ложки масла, а получится ли такой эффект с тестом без масла? надо пробовать

9 Chukchi  
0
Не заморачиваясь, комком газеты почистите поверхность разогретой сковороды солью, прилипать перестанет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:


Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 44
Пользователей: 43
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(235)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7645
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6339
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3889
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20655
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 12873
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 12785
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 12263
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10415
Группа: Проверенные



18+