Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 26.04.2019, 06:51
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 132
Пользователей: 125
Сейчас комментируют: 7

Загрузка...

Новости сегодня
Макрон предложил сократить Шенгенскую зону (0)
Минус 30 млрд кубов: Украина предложила России новый транзитный договор (0)
США готовились полностью уничтожить российскую разведку (0)
ЭКС-ГЕНЕРАЛ РАЗВЕДКИ ВЯЧЕСЛАВ ТРУБНИКОВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГЛАВНАЯ УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ КАТАСТРОФЫ. (1)
Путин дал первые комментарии о законе по упрощению получения паспортов РФ жителями ЛДНР (1)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1098]Безумный мир [1923]Взаимоотношения людей [892]Войны и конфликты [1358]
Гипотезы и версии [8797]Дом, сад, кулинария [2732]Животные и растения [2111]Здоровье, психология [3526]
Искусство, литература, поэзия [615]История, археология [2890]Мир вокруг нас [2547]Мировые новости [3281]
Наука и технологии [929]Непознанное [2883]НЛО и уфология [727]Общество [5708]
Прогнозы ученых,исследования [308]Происшествия, чп, аварии [1284]Предсказания и астрология [685]Религии, учения [405]
Российские новости [5021]Советы и истории из жизни [726]Стихия, климат, экология [1571]Феномены и аномалии [792]
Фильмы и видео [2986]Частное мнение [4942]Это интересно! [3478]Юмор, афоризмы, притчи [2079]


08:35
Аксиомы информационной войны


Уже продолжительное время на просторах интернета в различных социальных сетях, в специально созданных группах и сообществах, в СМИ зарубежных и «отечественных» продолжатся информационная война, направленная против России.

Современные информационные технологии позволяют в короткое время и с наименьшими затратами с помощью популярных социальных сетей создавать электронные информационные издания различной направленности. Многочисленные «авторитетные», аналитики, журналисты и прочие очень «заинтересованные» лица обрушили практически вал информации по дискредитации деятельности России во всех сферах. А некоторые «объективные» СМИ стали просто «заповедником» русофобов различных мастей.

Рассмотрим основные направления подобной деятельности:

Россия угрожает!

Это утверждение, «осведомленных» пользователей социальных сетей принято за аксиому и, как правило, доказательств не требует. Потому как именно этим объясняется все решения и действия Путина в сфере российской внешней политики. Например: возвращение Крыма в состав России, создание военной группировки на этом полуострове, проведение военных учений на российской территории, боевое патрулирование воздушных и морских судов, модернизация и перевооружения армии и флота и так далее.

Путин – зло, его ненавидит «весь цивилизованный мир»!

Эта аксиома для вещающих от имени всего свободного мира журналистов, корреспондентов «либеральных» изданий. Президент России зло, потому что 15 лет у власти, преследует прогрессивную оппозицию, отвечает на политические убийства, создаёт препятствия для деятельности некоммерческих организаций различной направленности и так далее и тому подобное.

Соединение этих двух факторов приводит к поразительной логической окружности: Россию ненавидит «весь цивилизованный мир», потому что она всемирное зло, следовательно, Россия угрожает этому миру! И в обратном порядке:

Россия угрожает всему миру, потому что она всемирное зло и именное за это «весь цивилизованный мир» её ненавидит!

И основным источником зла следует считать личность Путина, который должен быть отстранён от власти!

Россия – агрессор, захватила Крым, ведёт войну в Донбассе.

Эта аксиома, по версии бойцов информационного фронта также не требует доказательств. Несмотря на проведённый референдум руководством Крыма, во время которого население однозначно высказалось за вступление полуострова в состав России в качестве автономной республики, «осведомленные патриоты Украины» пишут о плачевном экономическом и социальном положении жителей Крыма, об упадке туристического бизнеса, отсутствии воды, электроэнергии и так далее. Они также вещают о милитаризации полуострова и фактическом установлении военной диктатуры со стороны Российской федерации. Они уверены, что аннексия Крыма является начальным этапом дальнейшей захвата Россией исконных земель Украины, а полуостров является основным плацдармом для дальнейшего порабощения «свободолюбивого» народа Украины.

Санкции против России.

Основной мыслью, которая озвучивается в этом направлении, является убеждение «бойцов информационного фронта», что санкции против экономики России введены странами Европейского Союза из-за агрессии в Донбассе и «аннексию Крыма» правомерно и справедливо. И что именно это заставит «диктатора, самодержца, царя» Путина отказаться от власти. Они считают, что указанные действия «всего мирового сообщества» уже нанесли и наносят непоправимый экономический вред, и Россия по вине Путина находится в полной разрухе, населения голодает, массово покидают страну. Оставшаяся часть населения подвергается массированной идеологической и психологической обработке с помощью российского телевидения, печатных и электронных СМИ. Россия изолирована полностью, государство «агрессор» доживает последние дни и остаётся совсем немного подождать и режим Путина падёт.

Правдивы ли эти утверждения или нет решать вам уважаемый читатель. И как же узнать нам правду? Считаю, что для этого достаточно просто пройтись по улицам наших городов. Там, где мы с вами живём. И сразу все станет ясно и понятно, кто и что говорит, пишет, публикует..

16 ИЮЛЯ 2017 Г.






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Войны и конфликты | Источник: http://www.eduardcelinskii.ru/2017/07/blog-post_32.html| Просмотров: 325 | Добавил: Михалыч| | Теги: войны, информационной, АКСИОМЫ | Рейтинг: 3.4/10

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 8
7
1 РУС   (16.02.2019 09:45)
Если "новая газета" напишет что Путин "аннексировал" Крым из корыстных побуждений, то я плюну им в рожу, я из многих источников знаю что бандерлоги готовились сдать Крым, а пендосы выделили деньги для строительства там своих баз.
Ну а что прикажите делать если зта желтая газетёнка напишет, что такой подоходный налог существует только в зачуханных африканских бантустанах? Что в одних странах выход на пенсию снижают, а у нас повышают. Тоже плевать?

1
2 Khakass   (16.02.2019 10:15)
Сейчас информационная война приобрела другую форму.
Под запрет попала возможность говорить правду.
Правду начали называть ложью и грязью.
Сколько ни говорите про сахар, а слаще не становится.
Это как замалчивание симптомов болезни, дотянете до такой стадии, когда лечить уже будет поздно. Сразу в крематорий....

-1
3 Михалыч   (16.02.2019 10:23)
О покойнике либо хорошо либо правду ! Ты даже здесь наврал сама невинность !

3
4 РУС   (16.02.2019 10:31)
Михалыч, ты больше молчи, умнее будешь казаться.

-2
6 Михалыч   (16.02.2019 14:06)
biggrin Умница ты такая , как ты смог додуматься ! biggrin

1
5 Alex2025   (16.02.2019 10:44)
Кстати, и на западе становиться все меньше лохов, верящих в навязчиво внедряемую т.н. западную демократию и в российскую угрозу. И их политологи все чаще утверждают: «И забудьте про пресституток в мейнтсримовских СМИ. Они все врут»: http://svpressa.ru/world/article/179576/ . А в блогосфере все чаще рекомендуют «западным идеологам»вспомнить опыт СССР, и установить «глушилки» против «Голосов России» и «Видео России». biggrin

0
7 IGOR53   (16.02.2019 15:45)
Граждане, я живу на этом самом Западе и потому как очевидец знаю точно, что именно здесь думают о России и Путине простые люди.
Я столкнулся с этим случайно, когда разговорился с хозяином дома, где располагалась наша мастерская. Это было в 2014 или 2015 году. Узнав, что я русский, он стал что-то говорить про Крым, Россию, Путина и т.д. Я его сразу не понял, но на всякий случай ответил, что власть в Украине захватили фашисты, а Крым не захотел жить с фашистами и ушел к России. И тут немец выдал такое, чему я здорово удивился (на этот раз понял его сразу). Он сказал примерно так: "Да мы все в Германии это прекрасно знаем. Ваш Путин прав, что захватил Крым. Тимошенко вообще сумасшедшая, а наши газеты нам все врут про Крым". Я-то думал, что сейчас придется спорить и доказывать, а немец все прекрасно понимает. И после этого нашего разговора я стал искать информацию о том, как простые люди относятся к РОссии. Результат оказался удивительным.
В Германии к России и Путину относятся с одобрением от 80 до 90 % простых людей. Во Франции - 91%. В Италии - более 70% (но насколько более - этого мне узнать не удалось, может быть и 71% и 99%). В Австрии и Испании - от 60 до 70%. И только в странах бывшего соцлагеря отношение к России более плохое. Но при этом лишь в Польше отрицательное отношение к России показывает более половины населения. Даже в Эстонии, Литве и Латвии такого нет, там отрицательное отношение показывает чуть менее половины населения.

Что касается газет и журналистов, так надо всегда помнить о том, что любая газета всегда отражает точку зрения элиты и власти. Как бы газета ни клялась в том, что она отражает точку зрения простого народа, это будет вранье. Только мнение и интересы существующей власти. А мнение власти и простого народа часто может быть диаметрально противоположным. Вот отсюда и происходят все эти завывания об угрозе со стороны России. Потому что Россия своим существованием угрожает существованию паразитической прослойки.

0
8 Ил   (16.02.2019 16:26)
Мне это в Гамбурге, за пару лет до тебя озвучили.
Любят у вас, твёрду власть. biggrin
Но у нас в такую твердость уже не верят. Хотят еще твердее, и шоб пенсионный возраст на место поставили.
Усе ля ви.
Прикинь твердее Путина, товарисча...

Говорят, Трамп, ввел таки тело твердое по вопросу Стены.
Мои знакомые в Техасе от сего не против.

Главное заблуждение демократии в том, что толпой придурков можно решить все вопросы, в которых даже гении сомневаются.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1098]Безумный мир [1923]Взаимоотношения людей [892]Войны и конфликты [1358]
Гипотезы и версии [8797]Дом, сад, кулинария [2732]Животные и растения [2111]Здоровье, психология [3526]
Искусство, литература, поэзия [615]История, археология [2890]Мир вокруг нас [2547]Мировые новости [3281]
Наука и технологии [929]Непознанное [2883]НЛО и уфология [727]Общество [5708]
Прогнозы ученых,исследования [308]Происшествия, чп, аварии [1284]Предсказания и астрология [685]Религии, учения [405]
Российские новости [5021]Советы и истории из жизни [726]Стихия, климат, экология [1571]Феномены и аномалии [792]
Фильмы и видео [2986]Частное мнение [4942]Это интересно! [3478]Юмор, афоризмы, притчи [2079]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 132
Пользователей: 125
Сейчас комментируют: 7


Мы комментируем

На форуме

ДУХ

(45)

«Я»

(122)

СЛОВО

(111)

СТИШКИ

(2738)



Интересное сегодня
ЭКС-ГЕНЕРАЛ РАЗВЕДКИ ВЯЧЕСЛАВ ТРУБНИКОВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГЛАВНАЯ УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ КАТАСТРОФЫ. (1)
Путин дал первые комментарии о законе по упрощению получения паспортов РФ жителями ЛДНР (1)
Минус 30 млрд кубов: Украина предложила России новый транзитный договор (0)
США готовились полностью уничтожить российскую разведку (0)
Макрон предложил сократить Шенгенскую зону (0)

Новости готовят...

Новостей: 13154

Новостей: 9359

Новостей: 8686

Новостей: 8413

Новостей: 4419

Новостей: 3671

Новостей: 3609

Новостей: 2975

Новостей: 1481

Новостей: 1451

Активность на форуме

Постов на форуме: 3748
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2699
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2674
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2223
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1923
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1109
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 12353
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9899
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 8004
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 7720
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 6497
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 5251
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+