Ингредиенты: - 200 г цв. капусты - 50 г зеленого горошка - 1-2 помидоры - зелень - 1 яйцо - 10 г молока - Соль, перец, приправы по вкусу
Приготовление: 1. Капусту и горошек отварить до готовности. Взбить яйцо с молоком, солью, перцем. 2. В порционную формочку выложить овощи, залить яичной смесью и поставить в духовку/микроволновку и запекать до готовности.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.