Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 19.09.2021, 02:31
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 23
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 0


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 9504

В архиве: 11392

Новостей: 5825

В архиве: 11931

Новостей: 2459

В архиве: 155

Новостей: 890

В архиве: 6970

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 522

В архиве: 17

Новостей: 381

В архиве: 338

Новостей: 316

В архиве: 438

Новостей: 297

В архиве: 4005

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [392]Астрономия и космос [816]Бывает же такое! [902]
Гипотезы, версии, прогнозы [2940]Дом, сад, кулинария [476]Животные и растения [244]
Здоровье, человек [799]Искусство, поэзия [240]История, археология, судьбы [2051]
Мир вокруг нас [725]Наука и технологии [640]Непознанное [1273]
НЛО, уфология [133]Новости, общество, в мире [7315]Психология и отношения [262]
Религии, учения [44]Советы и истории из жизни [435]Стихия, климат, экология [429]
Фильмы и видео [361]Частное мнение [1500]Это интересно! [884]
Юмор, афоризмы, притчи [539]


10:12
КГБ в вышиванке.


Перечитывая по совету Дианы Панченко (если кто не знает, то это наша Бузова) старенький, затертый томик «Мендельштама», совершенно упустил из виду дерзкую операцию спецслужб КГБ Беларуси. Они инсценировали самоубийство белорусского активиста, настоящего «змагара» Виталия Шишова прямо в одном из столичных парков. Как бы убежал из дома утром на пробежку и внезапно повесился.

В том, что это «заказное политическое убийство», никто из окружения Петра Порошенко не сомневается. Леша Гончаренко (фракция «ПЕС») категоричен в своем «Твиттере»: «Шишов убит спецслужбами Лукашенко или наемниками за его оппозиционную деятельность». Аналогичный «месседж» синхронно разгоняют как «порохоботы», так и «телеграм-каналы» Офиса президента. Редкое, знаете ли, единодушие. Все, как один, требуют, чтобы новый министр МВД Денис Монастырский «взял дело под личный контроль». Где-то далеко в итальянской пещере захохотал Арсен Аваков, который ударился в темных очках о какой-то редкий сталагмит. Или сталактит? Надо будет спросить у Панченко.

Теперь смерть белорусского оппозиционера не его головная боль. Пусть «молодой» разбирается. Монастырскому приходится сейчас непросто, поскольку, с одной стороны, руководящие кадры МВД разбегаются, предпочитая переждать смутные времена, с другой – он с ходу вляпался в крутой международный зашквар. Дело Шишова потенциально может стать еще более резонансным, чем всем известное дело Шеремета. Тоже, кстати, белоруса. Складывается такое впечатление, что добрых, интеллектуальных и очень европейских «змагаров» пачками мочат в нашей уютной, абсолютно безопасной стране. Для разнообразия изредка постреливая в бывших депутатов Государственной думы РФ. Ну то, как говорится, «святое».

Как только начался скандал вокруг Кристины Тимановской, которую белорусский диктатор заставлял бежать дистанцию в 400, а не в 200 метров, в мою правую подкорку закралось подозрение: почалось. Скандал обязательно должен получить продолжение. И как по заказу в Киеве находят труп белорусского оппозиционера.

Только на этот раз никто даже не заикается об агентах Кремля Боширове и Петрове. Нет, теперь в тренде КГБ Лукашенко. Даже удивительно, что оставшийся в МВД Антон Геращенко не написал о тайном центре КГБ, который действует под Минском с тридцатых годов прошлого века. Может, просто не успел? Или в итальянской пещере сигнал плохо ловится? Не знаю.

Подготовительная работа насчет «коварных белорусских агентов» уже была проведена. Еще 27 июля представитель инициативы бывших белорусских силовиков BYPOL Игорь Макар сообщал, что «Комитет государственной безопасности Беларуси приступил к масштабной операции по задержанию самых влиятельных сторонников оппозиции за рубежом, в том числе экспертов и лидеров протестного движения». По его словам, операция под названием «Трест» проходит сразу в нескольких странах, где проживают оппозиционеры. И точно! Сразу же появился «правильный труп». Добавим только, что этот Макар передал Арсену Авакову данные о причастности спецслужб Беларуси к убийству Павла Шеремета. Типа состоялось совещание силовиков, на котором Батька приказал показательно замочить журналиста. «Подарок» Макара наделал много шума, поскольку «белорусский след» до этого в деле не просматривался. Только ветераны АТО и наша СБУ. Но, повторюсь, теперь это все головная боль Монастырского. Аваков дико ржет в пещере. Очень вовремя он слинял.

МИД Австрии уже призвал к тщательному и прозрачному расследованию обстоятельств смерти Шишова. Они там в Вене «глубоко потрясены известием». Госдеп завтра утром тоже будет «потрясен». Как и посольство США в Киеве. А уж как горюют в британском дипломатическом представительстве, вы даже не представляете.

Полиция возбудила дело по статье «покушение на убийство», но не исключает версии о суициде. Сразу говорю: забудьте! Так легко соскочить с темы не удастся. Только белорусский КГБ, только хардкор и усиление санкций против диктаторского режима Лукашенко. Алгоритм «расследования» уже задан, и скоро должны появиться «агенты».

СБУ тоже перепадет. Она и так уже по уши в Чаусе, который то ли под защитой, то ли под стражей. И тут террористическая деятельность иностранного государства на территории Украины. Квалификация аккурат под контрразведку. Просто феерический «подарок». Непрерывная цепь «зашкваров». То экс-прокурор Руслан Рябошапка заявляет, что Зеленский тайно встречался на военной базе с судьей Чаусом, то «змагар» висит в киевском парке.

Это в стиле нашего лидера: принимать импульсивные решения и тут же вляпываться по самые уши. Одна переписка с подозреваемой в покушении на Шеремета чего стоит. Поэтому он вполне мог не только встречаться с Чаусом, но и созваниваться с ныне покойным Шишовым.

Вариантов для продолжения «белорусского зашквара» масса. Причем произошло это накануне феерического празднования юбилея независимости. Даже боюсь предположить, что будет дальше. Уж больно «резво» побежали события. То погоня НАБУ за СБУ, то труп «международного значения». И под занавес еще одна новость: Офис президента уже практически в открытую затеял «срач» со спикером Разумковым. Ему запретили посещать зону проведения операции объединенных сил. Потому что только главком вправе пиариться на этой теме. Ну и Петр Алексеевич… Остальным нельзя.

Александр Зубченко




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://versii.com/news/kgb-v-vyshivanke/| Просмотров: 350 | Добавил: Михалыч| | Теги: КГБ, вышиванке. | Рейтинг: 3.7/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 7
-3
1 Ferz   (04.08.2021 10:50) [Материал]
.

4
2 Кот   (04.08.2021 11:07) [Материал]
Отработанный материал, как и навальный, который жив, пока в тюрьме и это он знает.

-1
3 valentin   (04.08.2021 11:08) [Материал]

1
4 valentin   (04.08.2021 11:28) [Материал]
Цитата: - "Как бы убежал из дома утром на пробежку и внезапно повесился." -
*********
Во первых, "не внезапно", а на второй день. Бегать ушел второго, а третьего "повесился".

-1
5 ОтТо   (04.08.2021 12:08) [Материал]
подозрение: почалось -это сложное (несобственное) слово , образованное отъ глаголовъ понеслось u началось

1
6 t-rex88   (04.08.2021 12:11) [Материал]
Меня такие материалы вообще не интересуют. Скажите. А в чём смысл статьи?
Я набросаю фразы. Писать лень. Избитое...

.. В этой "писанине" есть дельное предложение? НЕТ!! Просто недоверие Власти(или как вам угодно называйте).
.. Собака лает, ветер дует, караван идёт.
.. Любая власть это насилие, - сказал философ...
.. Инакомыслие подавлялось во все времена.
.. В древности уважали старцев в поселениях. УВАЖАЛИ!!! Он, Старец, и был законная власть.
.. На Руси, в глубокой древности, не было законности(свода законов). А зачем обществу кодекс? Если все живут по совести. Лож, зависть, обман, лень, основа преступности, в обществе просто отсутствуют. И это не выдумки. Есть записки путешественников и описание бытности Руси.

Ну пока хватит. Как то так..

0
7 ОтТо   (04.08.2021 13:53) [Материал]
ты заготовкой ошибся biggrin

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 23
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 0

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(18)

Сньi

(7)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 5349
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3814
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2875
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2822
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2510
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 17023
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9865
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 7298
Группа: Проверенные



18+