Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 14.04.2021, 08:29
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 66
Пользователей: 65
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
В Бразилии сняли возвращение жуткого существа из древних мифов? (0)
Пентагон снова слил в сеть ранее секретные кадры кораблей инопланетян. (0)
Летчик раскрыл секреты президентского самолета (0)
Политолог из Японии объяснил, почему американцев ждут тяжелые времена при Байдене (0)
Футуристический исследовательский корабль с ядерным реактором спустят на воду в 2025 году (0)
Регулярное употребление пальмового масла может спровоцировать рак (1)
Транспортный аналитик рассказал о будущем троллейбуса (0)
Оладьи из капусты (0)
«Воздушная яма», что это и стоит ли ее бояться (0)
Возможно, ни один человек не покидал атмосферу Земли (0)
«Нас погубит не война, а экологическая ситуация». (1)
Создание новой орбитальной станции могут поручить частникам (1)
Сверхпроводник из графена — дёшево и эффективно (0)
Анти-Правительство на подходе. Михаил Хазин (1)

Новости готовят...

Новостей: 7351

В архиве: 11392

Новостей: 4581

В архиве: 11931

Новостей: 852

В архиве: 6970

Новостей: 789

В архиве: 3939

Новостей: 780

В архиве: 1480

Новостей: 725

В архиве: 155

Новостей: 302

В архиве: 438

Новостей: 299

В архиве: 338

Новостей: 271

В архиве: 4005

Новостей: 188

В архиве: 1804

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [271]Астрономия и космос [636]Бывает же такое! [413]
Гипотезы, версии, прогнозы [2527]Дом, сад, кулинария [373]Животные и растения [181]
Здоровье, человек [580]Искусство, поэзия [197]История, археология, судьбы [1590]
Мир вокруг нас [446]Наука и технологии [469]Непознанное [934]
НЛО, уфология [104]Новости, общество, в мире [5355]Психология и отношения [214]
Религии, учения [40]Советы и истории из жизни [348]Стихия, климат, экология [286]
Фильмы и видео [320]Частное мнение [1194]Это интересно! [528]
Юмор, афоризмы, притчи [332]


14:56
Что случилось с современными женщинами?


Часто читаю комментарии возмущенных мужчин, что современная женщина «стала непригодной для построения семьи». Сложно спорить, что современные женщины сильно отличаются от наших мам и бабушек.

Да, молодые женщины поставили на первое место своё личное счастье и перестали считать семью и детей главными приоритетами в жизни, а беречь невинность стало и вовсе безнадёжно устаревшим. Девушки делают карьеру, зарабатывают, путешествуют, интересуются политикой, влюбляются и расстаются, снова влюбляются. Запросто ложатся в постель с любым встречным поперечным.

Но, почему это произошло? Выдвину теорию: женщина не стала другой, она стала самой собой. Звучит как провокация, но давайте разберёмся. Во времена, когда не было центрального отопления, системы здравоохранения и супермаркетов, женщине приходилось особенно тяжело. По сравнению с мужчинами мы слабее физически, наш иммунитет не такой сильный, а роды представляли для нас смертельное испытание.



В этот момент мужчина и женщина заключили своего рода «общественный договор». Мужчина взял на себя защиту женщины, а женщина занялась устройством быта. Так возник главный оплот патриархата: семья. Такая форма отношений существовала тысячи лет, пока две мировые войны не уничтожили огромное количество особей мужского пола. Экономический бум остро поставил вопрос нехватки рабочих рук. Именно в это время женщины получают права. Простыми словами, женщин выгнали на работу.

При всех своих недостатках правительство СССР не состояло из глупых людей. Советские политики понимали, что неконтролируемая свобода женщин приведёт к развалу института семьи. По этой причине была развёрнута мощная программа по подавлению личной свободы женщины. Назовём это: псевдофеминизм. Да, женщины могли наравне с мужчинами получать образование, выходить на работу, делать карьеру, но всё это должно было идти параллельно с построением семьи. Каким образом действовали правители?

Система работала благодаря нескольким простым правилам:

1. Ясное понимание мужского и женского начал. Девочки не лазают по деревьям и не играют в футбол. У девочек должны быть длинные волосы и бантики. Девочки носят платья и играют в «дочки-матери». Одно из самых оскорбительных прозвищ было «пацанка». Маленькую девочку готовили ко взрослой жизни, где она привлекает своей ухоженностью мужчину, а потом воспитывает детей. Согласитесь всё это сильно отличается от образа жизни мальчишки, который познаёт мир, а играя тренирует выносливость и ориентацию на местности.

2. Чёткое разделение на мужские и женские обязанности. Здесь достаточно вспомнить уроки труда, где девочек учили готовить, а мальчиков стучать молотком. Именно девочки были главными помощницами на кухне и сидели с младшими детьми.



3. Запрет на свободные сексуальные отношения. Женщина должна хранить целомудрие. Быть невинной до свадьбы было неукоснительным правилом. Разгульный образ жизни порицался обществом, такую женщину считали второсортной. Ее считали гулящей и это как бы считалось табу для общения с нею. Например, Анфиса из «Девчат» нравится всем парням, они «посещают её рабочее место», но быть с ней никто не хочет.



4. Неполноценность женщины без мужчины. Здесь достаточно вспомнить героинь знаменитых советских фильмов. Например, Раиса Захаровна из «Любовь и голуби»: красивая женщина, генеральская дочь. У неё прекрасная работа, отдельная квартира, собака, ЗОЖ как хобби, увлечение мистикой. Но, она мечтает о мужчине и готова соблазнить даже Васю лишь бы не быть одной. На другой стороне находится Надюха: простая мать троих детей, которая носит тяжёлые сумки с рынка, плохо одевается и радуется, что её весьма придурковатый муж «хоть не пьёт». А когда Вася уходит к другой, она буквально ложиться умирать. Две такие разные женщины не могут жить в одиночестве. Два одинаковых мнения разных людей есть истина.

5. Женщинам внушали, что карьера не принесёт счастья. За всю историю СССР министрами или на схожих позициях работали всего 5 (пять!) женщин. Да, женщины должны были работать, помогать мужу пополнять бюджет, но их основная деятельность была сосредоточена в решении семейных проблем. Опять же мы знакомы с Катей из «Москва слезам не верит» или с Людмилой из «Служебного романа». Обе женщины сделали прекрасную карьеру, но несчастны, потому что нет мужчины.

6. Статус и характер мужчины не важен, главное, чтобы мужчина был. Снова вернёмся к Кате из «Москва слезам не верит» и Людмиле из «Служебного романа». Одна обретает счастье в лице слесаря Гоши, другая пригревает недотёпу Новосельцева, у которого ещё и двое детей от первого брака. Мезальянс никого не смущает. Или вспомним жену Гуськова из «Гаража». Её даже по имени никто не называет, она просто жена мягкотелого научного сотрудника. Она ходит на собрания, борется за права своего мужа и воспитывает детей.

После развала СССР политика стала совсем другой. Семья перестала быть ячейкой общества. Государственные чины почему-то решили, что женщины и дальше будут жить семейными интересами. Словом, никаких отдельных мер здесь принимать не нужно. А женщины вдруг начали осознавать, что совсем не обязательно после работы бежать на домашнюю «вторую смену», что сидеть с детьми не так уж и весело, а жить с мужчиной в законном браке очень и очень сложно.

Возможно впервые за всю историю человечества женщинам выпал уникальный шанс пожить для себя. Здесь сложно судить хорошо это или плохо, но на мой взгляд, если в ближайшее время не случится некой катастрофы, которая снова выведет на первый план навыки выживания, то тенденция «быть сильной и независимой» будет только усиливаться.

Мы теряем женщин, дорогие мужчины. У вас есть предложения, что делать? Или жить с легкодоступными и необязательными существами удобно? Может и вам не хочется ни семьи ни детей?





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5f3cac79cae2755060642f3b/chto-sluchilos-s-sovremennymi-jenscinami-6025654bfa0bd9159aa9dd37| Просмотров: 791 | Добавил: oon| | Теги: современными, Случилось, что, ЖЕНЩИНАМИ? | Рейтинг: 3.3/7

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 7
0
1 игорьсолод   (24.02.2021 16:18) [Материал]
Всё по Ломоносову... Где убудет и прибудет. Кто-то должен быть ведущим, пока "глава семьи" играет в танчики, морской бой или в снайпера. Под сидячий тухляк даже портвейн не подтечёт...

2
2 vsёponяl   (24.02.2021 18:20) [Материал]
Нормально всё с женщинами, это ведь реально - неоправданная жесть, придя с "работы" врубаться в кухню и воспитание детей.
У меня жена - карьеристка! Поэтому дом, хозяйство, ребятишки - это на мне. Мне по кайфу быть хозяином, а ей - работать! А дома её ждёт семья и отдых. гармония! cool

4
3 oon   (24.02.2021 19:52) [Материал]
Удивляет меня нравственность всей молодежи.
Фашисты, угонявшие советских девушек и женщин всегда говорили- эту страну не победить, там столько невинных девушек, если они не замужем.
Падение нравственности женщин- уровень падения страны. wink

0
5 vsёponяl   (25.02.2021 05:21) [Материал]
Можно сказать, что они "заложники времени", сегодняшнего режима. Но ключевой момент - семейное воспитание и пример! Своим дочерям говорю - какого мужа хотите, как Я или...маргенштерн? Так вот, такие как я потасканых не берут!
Тем более , в сегодняшнем грязном развращённом обществе, верность на первом месте!

0
6 Маша   (25.02.2021 11:23) [Материал]
Какой кошмар)

0
7 vsёponяl   (25.02.2021 18:27) [Материал]
Это временно!

2
4 street_light   (24.02.2021 20:08) [Материал]
Да хрень это все. Чисто следствия. У девочек просто из кругов интереса начали выводить куколок и пупсиков, а у мальчиков машинки и молотки. ТАким образом начали менять как бы формат "внутреннего намерения". Поэтому развал и демонтаж института семьи и брака неизбежен.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10752]Дом, сад, кулинария [3179]Животные и растения [2454]Здоровье, психология [4271]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3561]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5697]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 66
Пользователей: 65
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3531)


Интересное сегодня
Анти-Правительство на подходе. Михаил Хазин (1)
Возможно, ни один человек не покидал атмосферу Земли (0)
Политолог из Японии объяснил, почему американцев ждут тяжелые времена при Байдене (0)
Летчик раскрыл секреты президентского самолета (0)
Футуристический исследовательский корабль с ядерным реактором спустят на воду в 2025 году (0)
«Нас погубит не война, а экологическая ситуация». (1)
Транспортный аналитик рассказал о будущем троллейбуса (0)
Сверхпроводник из графена — дёшево и эффективно (0)
Регулярное употребление пальмового масла может спровоцировать рак (1)
«Воздушная яма», что это и стоит ли ее бояться (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 4946
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3803
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2874
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2499
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2448
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 16658
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 15445
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 10234
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9620
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 9528
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 6474
Группа: Проверенные



18+