Вымойте и отварите фасоль. Разложите по банкам, добавьте специи, залейте кипящим маринадом. Простерилизуйте все баночки по 25 минут. Закатайте. Переверните банки вверх дном до полного остывания. Потом уберите в прохладное место для хранения.
Ингредиенты:
Фасоль стручковая: По вкусу (сколько войдет в банку), Вода: 1 Литр, Сахар: 50 Грамм, Соль: 30 Грамм, Лавровый лист: 1 Штука (на банку), Перец горошком или кориандр: 1 Щепотка, Перец горький: По вкусу
Приготовление:
Подготовим продукты. Горький перец используйте по желанию, можно и не добавлять. Фасоль вымойте. Проварите 3 минуты, не больше. Воду слейте. Уложите фасоль в стерильные банки. Вложите в каждую по перчинке и по лавровому листочку. Добавьте кориандр или перец горошком черный. Сварите из воды, сахара, соли и уксуса маринад. Залейте кипящим маринадом банки. Простерилизуйте каждую литровую баночку по 25 минут. Закатайте.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.