Этот торт может приготовить любой человек — даже тот, кто вообще никогда не занимался выпечкой. Как такое возможно? Просто почитайте, что нужно для приготовления этого тортика и что как его делать, и вы согласитесь, что такое блюдо будет по силам любому. Только надо будет немного поработать руками.
Для приготовления теста нужны:
150 г сливочного масла; 0,5 стакана сахара; 2 стакана муки; 0,5 ч. л. соды.
Для приготовления крема понадобятся:
0,5 кг творога; 0,5 стакана сахара; 3 яйца.
А теперь смотрите, как все просто.
1. Смешайте все ингредиенты и разотрите их руками так, чтобы получилась крошка. 2. Теперь возьмите все продукты, которые вы приготовили для крема, и тоже разотрите их руками. 3. Смажьте противень маслом. 4. На противень выложите слой крошки, затем слой крема. Верхний слой, третий по счету, также будет состоять из крошки. 5. Выпекайте торт в духовке при температуре 160 – 170 градусов. Все должно быть готово через 15-20 минут.
Готовый торт получится нежно белого цвета. За счет того, что все компоненты долго и тщательно перетирались, он получится очень нежным и воздушным.
Хорошо и то, что продукты, необходимые для его приготовления, легко найти, и стоят они копейки.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.