Необычное, очень сочное и вкусное блюдо из курицы. Ингредиенты Филе куриной грудки - 1 кг, Морковь - 2 шт.,
Лук - 1 шт., Чеснок - по вкусу, Перец болгарский - 1/2 шт., Яйцо - 2 шт., Горчица - 15 г, Кунжут - 20 - 30 г, Масло для жарки - 2 ст.л., Соль, специи - по вкусу
Как приготовить 1. Филе грудки нарезать тонкими пластами (для удобства лучше, чтобы мясо было слегка подморожено). 2. Нарезанный лук и потертую морковь спассировать на растительном масле. Остудить, добавить резанный пластинками чеснок и резанный кубиками перец. 3. На смазанную маслом форму выложить в один слой филе, обильно смазать яйцами, смешанными с горчицей и специями. Сверху распределить часть начинки. Потом опять слой филе, смазать яйцом и - начинка. Продолжать выкладывать, добавляя соль по вкусу. Последний слой - филе, смазанное яйцом. Посыпать кунжутом. 4. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах - 40-50 мин. 5. Украсить по желанию. Подавать с любым гарниром, порезав на порционные кусочки.
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|