Очень вкусно получается. Его хочется есть на завтрак, обед и ужин.
На 1 порцию: 200 г куриного бульона 14 г моркови 30 г куриной грудки 5 г зелени 15 г лапши
4 г чесночного масла (1 зубчик чеснока) 1 яйцо 20 г куриных сердечек 20 г куриных желудков Соль и перец Шаг 1. Тушить мелко порезанную морковь на скородке на среднем огне, добавив чесночное масло. Шаг 2. Отварить куриную грудку, отдельно яйцо, куриные сердечки и желудки. Шаг 3. Отварить лапшу Шаг 4. В куриный бульон добавить все ингредиенты и, доведя до кипения, проварить в течение 2-4 минут. Шаг 5. Добавить соль, перец, зелень.
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|