Я очень люблю вареные куриные яйца. И когда увидела этот рецепт в книге, сразу подумала, что это наверное очень вкусно. В общем, здесь все такие составляющие, что это просто не может быть невкусно.
На 4 человека:> 8 сваренных вкрутую яиц 300 г белого или красного лука
80 г хорошей томатной пасты 1/2 красного стручкового перца оливковое масло холодного отжима 4 ст. л. белого винного уксуса 1 маленький пучок петрушки 1/4 ч.л. свежемолотых семян кориандра свежемолотый черный перец соль Готовые яйца очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Петрушку помойте и обсушите на бумажных полотенцах. Лук почистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте в сковороде оливковое масло и спассеруйте в нем лук с мелкорубленным стручковым перцем. Когда лук будет очень мягким, влейте уксус и добавьте томатную пасту. Добавьте огонь и постоянно помешивая готовьте лук еще 7-10 минут. Посолите, поперчите лук. Добавьте молотый кориандр. Уберите сковороду с огня и посыпьте лук мелкорубленой петрушкой. Остудите лук. Выложите лук на тарелку, а сверху - яйца и затем подайте. Приятного аппетита!
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|