Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
А это потому, что он не в России живет, и не знает, что оливье во все времена, у нас готовиться исключительно в тазиках и ведрах, по старой доброй традиции. А для того, что ему померещилось, у нас либо пакеты, используют, либо Белого Друга обнимают...
Может быть напомнить, для тех, кто любит оливье: готовить можно с чем угодно, с копченой курочкой или колбасой, с отварным мясом ил ветчиной, но чуть-чуть добавить молотого муската. Появится глубина вкуса. И еще: чтобы оливье не прокисал, майонезом заправляю сразу (он же с уксусом), и не добавляю отварную морковь. Это, от нее салат закисает. Но, тру на мелкой терке свежую.