Это базовый рецепт, как приготовить рулетики из кабачков с разными начинками. Здесь можно применить вашу фантазию и приготовить начинку из доступных для вас продуктов. Готовьте с удовольствием!
Яйца, предварительно сваренные вкрутую, очистите и измельчите в блендере до однородности. Добавьте 3 ст.л. майонеза, еще раз взбейте. Добавьте измельченную зелень и чеснок, взбейте. Заранее отваренную куриную печень натрите на терке. На варку печени понадобится примерно 15-20 минут. Кабачок помойте и порежьте вдоль на тонкие ломтики. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте ломтики кабачка до румяности. Выложите кабачок на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Нанесите на ломтик яичный крем, добавьте немного корейской моркови, сверните рулетик, закрепите его зубочисткой. Смешайте натертую печень с 1 ст.л. яичного крема, посолите по вкусу, намажьте ломтик кабачка. Заверните в рулетик, закрепите зубочисткой и украсьте листиком петрушки. Другой ломтик смажьте майонезом, на один конец положите ломтик помидора, измельченную зелень и кусочек сыра. Заверните рулетик, закрепите зубочисткой. Приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.