мед – 3 ст. ложки; лаваш − 2 шт.; мягкий творог – 250 г; зерновой творог – 400 г; замороженная ягода (у меня малина и вишня) − по вкусу.
Хочу рассказать об очень бюджетном, быстром, а главное, очень вкусном десерте.
А для тех, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания, это идеальный завтрак. Готовится блюдо 30 минут, и это с выпечкой. Здорово?
И мягкий, и зерновой творог смешайте с медом.
Смажьте лист лаваша мягким творогом и посыпьте зерновым.
Теперь выложите ягоду, желательно равномерно распределив по поверхности лаваша.
Сверху положите второй лист лаваша и повторите все действия, которые делали с первым.
Теперь заворачивайте все рулетом и выпекайте в разогретой до 170° С духовке 20 минут.
Рулет с ягодами готов! Я сверху полила шоколадом (если его так можно назвать – сварила густое какао. Кстати, я использую только «Красный октябрь», оно лучшее).
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.