Рыбу почистите, отделите головы, хвосты, плавники. Залейте их двумя литрами воды, добавьте очищенные целые морковь и луковицу. Варите до готовности овощей. Затем бульон процедите. Головы, хвосты, плавники и лук выбросьте. Филе судака и щуки нарежьте ломтиками. Кастрюлю с бульоном верните на огонь. Добавьте нарезанный кубиками очищенный картофель.
Доведите до кипения, закиньте судака и щуку. Варите еще 10 минут на среднем огне. Вбейте в бульон два яйца и вмешайте их. Сельдерей нарежьте. Апельсин нарежьте тонкими кружочками. Зелень порубите. И все – в уху! Доведите ее до кипения. Приправьте по вкусу, бросьте лавровый лист. Выключите огонь и дайте настояться 20 минут. Уха по-путински готова! .
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Сварить мелочевку вместе с головами и хвостами. Процедить. Затем по вкусу- кому картофель, кому просто лучок.... ИИИИИИ... стерлядь, или кастрючок. Всё остальное по рецепту выше. В конце стопку водки- и да, мне нравится уха из налима, печень налима в ухе это что-то!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]