Очень вкусные и ароматные гренки для быстрого завтрака. На ароматные, горячие бутерброды с луком Вы потратите всего лишь 10 минут своего времени — и вкусное блюдо украсит ваш стол. Соблазнительно аппетитные горячие бутерброды придутся по душе всем.
Ингридиенты
хлеб - 8 ломтик.
Мука - 1 ч.л.
яйцо - 2 шт.
луковица - 2 шт.
Сыр (при желании можно не добавлять)
соль, по вкусу
Как приготовить
Сначала нарезаем батон толщиной около сантиметра.
Взбиваем яйцо с солью, натираем на терке сыр, мелко режем лук и перемешиваем с яйцом. Добавляем немного муки.
Выкладываем готовую начинку на ломтик батона.
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем бутербродики (начинкой вниз). Как это сделать, чтоб начинка осталась на месте, смотрите на видео.
Жарим до золотистого цвета. У меня это занимает не более двух минут.
Переворачиваем бутерброды на другую сторону и также поджариваем в течение минуты. Можно не поджаривать со второй стороны - тогда бутербродики будут мягче. Но я люблю хрустящие!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Приготовил! Получилось сразу, быстро и без проблем! А уж как вкусно! Не льщу, именно так - ВКУСНО. Правда, я процесс разложил на два этапа. Котлетки отдельно, гренки отдельно. Гренки румянил в тостере. Пока занимался котлетками, они уже уже были готовы. И масла в конечном изделии меньше.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]