Со временем режущие элементы овощной терки тупятся.
Что бы заточить терку для овощей понадобится мелкая наждачная бумага на тканевой основе, или наждачный камень или брусок, которыми необходимо потереть по режущей поверхности терки с небольшим нажатием. Тем самым натачиваются режущие элементы терки.
Можно наточить режущие элементы терки круглым надфилем или круглым напильником соответствующего под отверстия размера. Но этот вариант заточки займет больше времени чем наждачной бумагой, так как затачивать необходимо будет каждое режущее отверстие.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.