Сырые кабачки не только очень полезны, но еще и вкусны, если их правильно приготовить. Без заправок и соусов они напоминают по вкусу траву, а вот с хорошим маринадом превращаются в настоящий деликатес.
Предлагаем тебе рецепт летнего маринада для кабачков. Залив им овощи, уже через несколько часов можно наслаждаться отличной закуской.
Молодой кабачок сырым можно есть вместе с кожицей. Переросший придется почистить, а также освободить от семян. Поэтому для этого блюда лучше брать маленькие, зеленые, только появившиеся.
Нарежь кабачки либо овощечисткой на полоски, либо острым ножом на кружки. Только как можно тоньше, в этом весь секрет.
На несколько часов положи их в холодильник, чтобы пропитались. И холодными подавай к столу. По желанию можешь посыпать их порезанными рукколой и шпинатом. Тогда блюдо будет похоже на экзотический салат.
Это блюдо хорошо сочетать с горячим. С шашлыками, например, стейками, рыбой, приготовленной на гриле, запеченными грибами. Поэтому оно пользуется популярностью во время пикников.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.